|
Последний раз редактировалось Black swan; 02.05.2012 в 22:42.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ленчик, вот красотуля, которая сама пошла в руки, поэтому взяли её. С белым крестиком убежала от нас, ты уж прости, мы старались как могли. Девочка очень ласковая, ручная. Сестричка тоже хочет ласки. но более пугливая пока. Обе какакшки на меня гавкают когда я на балкон выхожу. белая с пятнышками всё время порыкивает. типа она очень страшная).
Если вопрос о собаке станет остро и люди скажут,что нужна именно собака с крестиком,то можно ещё раз попытаться её поймать,когда Лена будет от меня ехать,я могу поехать с ними и пойдём попытаемся поймать ту,а эту выпустим.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, не нужно никого менять. Отправила людям фото по ммс. Только что пришел ответ, что она им понравилась. Люди в ожидании своих новых любимчиков.
Сегодня отвезли нашего мальчишку и двух красоток девочек в новые семьи. Дорогу перенесли спокойно, в основном спали без задних ног. Мальчишка лежал только на руках, уткнувшись в меня носом. Он такой милашка. Пару раз даже облизал мне руки. По приезду конечно было немножко сложнее. Наша белая девочка немножко описалась от страха, пока я ее доставала из клеточки. Я думаю она адаптируется и все у нее будет хорошо. Завтра созвонюсь с людьми и узнаю как щенки перенесли ночь на новом месте.
Спасибо за новости,я их ждала,переживала...
Хозяева все довольны,как первое впечатление?
Хозяева довольны, щенки понравились. Единственное, беленькая девочка конечно в стрессе. Я сказала, что б ее чаще гладили, она так быстрее адаптируется. Пообещали, что на цепи держать не будут.
Созванивались с новыми хозяевами. Со щенятками все хорошо. Только беленькая девочка всю ночь скулила бедненькая с перепугу.
сегодня мой муж заехал по дороге на работу и покормил щенков и собак,налил воды.все на месте,всё нормально.
Леночка есть новости о щенках?
Вы обговорили с хозяевами мальчика вопрос по поводу прививки? Уже скоро нужно делать вторую.
Договорились, что позвоню через 2 недели, узнаю как обжились щенки на новом месте. Они будут делать прививку, только нужно их предупредить когда. Оличка, а когда следующую нужно делать?
Последний раз редактировалось Black swan; 08.05.2012 в 22:24.
Социальные закладки