Результаты опроса: Нужен ли собственный бассейн?Сколько средств я готов выделить на собственный бассейн?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужен! Море рядом.

4 9.30%
  • Не нужен. Дорогое удовольствие.

1 2.33%
  • Не нужен. Есть Аквапарки.

0 0%
  • Затрудняюсь ответить.

2 4.65%
  • Будет дом или дача построю.

10 23.26%
  • Нужен если недороже 500 у.е

3 6.98%
  • Нужен если недороже 4000 у.е

9 20.93%
  • Нужен если недороже 8000 у.е

4 9.30%
  • Нужен если недороже 20000 у.е

4 9.30%
  • Нужен в любом случае сколькобы он нестоил.

6 13.95%

Тема: Бассейн возле дома. Строительство и обслуживание

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 885
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Lemyp
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по какому принципу Вы создает дизайн ландшафтного бассейна? Т.е. клиент выбирает форму сам из существующих или Вы можете что-то предложить? Речь идет о бетонных чашах. Заранее спасибо.
    Бетонные чаши делаем очень редко, основное направление Стекловолоконные бассейны или композитные т.к у них больше преймуществ в сравнении с бетон.
    Кстати сейчас большие скидки. Акция.
    Напоминаю бассейн начинать строить дешевле зимой, ну и быстрее соответственно.

2. Вверх #202
    Новичок
    Поделитесь пожалуйста информацией, сколько нонче стоит выкопать ручным способом кубический метр земли?

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от FCCOSupporter Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста информацией, сколько нонче стоит выкопать ручным способом кубический метр земли?
    вот недавно знакомой копали под бассейн вручную, просили 30 у.е. договорились за 20.

4. Вверх #204
    основное направление Стекловолоконные бассейны или композитные т.к у них больше преймуществ в сравнении с бетон.
    а какие приимущества???

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Вопрос к имеющим бассейн- кто Вам делал, какие отзывы и сколько Вам это "Удовольствие" обошлось????
    все оборудование фирменное,делали профессимонально/но 6 лет назад/размеры 2*5 глубина 1,7-обошлось 5 тыс-сюда не вошла цена выкопать ,залить бетоном/это делали сами-обошлось на то время до 500 доларов-весь бассейн в пленке/голубой

по наблюдениям-плитку не советую /очень тяжело ее мыть/-готовые чаши ставить может и быстро,но как минимум в 2 раза дороже,пусть вам не рассказывают сказки-кому надо телефон фирмы ,могу дать /в личку/

6. Вверх #206
    Новичок
    вот недавно знакомой копали под бассейн вручную, просили 30 у.е. договорились за 20.
    Спасибо за информацию!

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Харламов
    Можно найти по 120 грн куб. в 2009 так и копали. Но не забывайте- его же ещё и вывезти надо....

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от FCCOSupporter Посмотреть сообщение
    открываете АВИЗО,а там цены на любой кошелек

9. Вверх #209
    основное направление Стекловолоконные бассейны или композитные т.к у них больше преймуществ в сравнении с бетон.
    а какие приимущества???
    Тут уже описывали преимущества, повторюсь.

Значить плюсы:
    -Минимальные сроки монтажа + относительная чистота строительства
    -Экономия денежных средств - в 2-2,5 раза.
    - Лёгкость в эксплуатации - легко моется, нет швов.
    - Одинаковая гарантия 10 лет.
    Минусы:
    -Стандартные формы
    -только голубой цвет(белый)
    - Ограничение по глубине (мах 2 м)

Грубо скажем , если Вас устраивает бассейн размерами 3х5, Глубиной 1,7
    С доставкой, установкой, хорошим французким фильтрационным оборудованием + подводная подсветка... Выйдет Вам примерно 6 кило $.
    Бетонный повторюсь в 2,0- 2,5 раза дороже (со своими плюсами и минусами).
    Тема эта здесь уже активно обсуждалась....

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение

Значить плюсы:
    -Минимальные сроки монтажа + относительная чистота строительства
    -Экономия денежных средств - в 2-2,5 раза.
    - Лёгкость в эксплуатации - легко моется, нет швов.
    - Одинаковая гарантия 10 лет.
    Минусы:
    -Стандартные формы
    -только голубой цвет(белый)
    - Ограничение по глубине (мах 2 м)

Грубо скажем , если Вас устраивает бассейн размерами 3х5, Глубиной 1,7
    С доставкой, установкой, хорошим французким фильтрационным оборудованием + подводная подсветка... Выйдет Вам примерно 6 кило $.
    Бетонный повторюсь в 2,0- 2,5 раза дороже (со своими плюсами и минусами).
    Тема эта здесь уже активно обсуждалась....
    экономия сомнительна особенно в 2 раза-может кризис цены прибил,но если все делать по уму,а не отдавать стройку на откуп прорабам-то бетонная чаша получается дешевле,что бы вы не говорили

11. Вверх #211
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    все оборудование фирменное,делали профессимонально/но 6 лет назад/размеры 2*5 глубина 1,7-обошлось 5 тыс-сюда не вошла цена выкопать ,залить бетоном/это делали сами-обошлось на то время до 500 доларов-весь бассейн в пленке/голубой

по наблюдениям-плитку не советую /очень тяжело ее мыть/-готовые чаши ставить может и быстро,но как минимум в 2 раза дороже,пусть вам не рассказывают сказки-кому надо телефон фирмы ,могу дать /в личку/
    у меня бассейн 3*6 ппримерно глубина 1,7- так вот ( у меня конечно уже "яма" была, бассейн привезли и "сварили" на месте... без фильтра- обошлось в 4 т у.е( это вместе с командировочными), затем мы конечно его бетанировали, но это вышло не так дорого.... Фильтр муж ставил сам из цен которые нам озвучили местные одесские фирмы- за навес фильтра.. и соединение его с солнеч. колекторами..... итог муж все поставил сам...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у меня бассейн 3*6 ппримерно глубина 1,7- так вот ( у меня конечно уже "яма" была, бассейн привезли и "сварили" на месте... без фильтра- обошлось в 4 т у.е( это вместе с командировочными), затем мы конечно его бетанировали, но это вышло не так дорого.... Фильтр муж ставил сам из цен которые нам озвучили местные одесские фирмы- за навес фильтра.. и соединение его с солнеч. колекторами..... итог муж все поставил сам...
    все правильно, если есть голова на плечах и руки-то цена выходит не такая космическая,но нельзя экономить на системе фильтрации иначе потом будет гембель,бассейн из радости превратиться в разочерование

13. Вверх #213
    Дом советов
    все правильно, если есть голова на плечах и руки-то цена выходит не такая космическая,но нельзя экономить на системе фильтрации иначе потом будет гембель,бассейн из радости превратиться в разочерование
    так у меня все это стоит, т е ребята вместе с чашей, все подвели- осталось только навесить фильтр, что и сделал мой муж, сэкономя почти 800 евро.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для pimenov
    Интерестная тема, прочитал и много для себя подчеркнул.
    Ну а мне делала одна одесская фирма пару лет назад. Я себе заказал стекловолоконный бассейн Длина 5 ширина 3 глубина 1,7 , воды 1,55 м.
    Наверное такой же как и писал Харламов. Вышел он мне тогда 6500 $ с очистными , подводным светом . Я заплатил - ребята буквально за неделю привезли, поставили и запустили, правда недели 2 я зону вокруг него облагоражевал. И из дополнительных опций заказал встречную волну !!! Пусть это и стоило ещё 2300 евро, но поверьте - Оно того стоит. гости , дети прямо в очередь становятся поплавать против этой волны

Мне то повезло, я доволен, а сосед заказывал паралельно со мной тоже стекловолоконный, но киевский (у меня из николаева). Плюётся до сих пор.... Но тут как кому повезёт.

ОДА, а у вас наверное бассейн из полипропилена?

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Lemyp

На севоднешний день бассейн 5 на 3 глубина 1.7 м чаша из стекловолокна покрыта акрилом усиленная со ступеньками (противоскользящими) -22 тыс. гр, плюс доставка с установкой чаши и оборуд.- 7 тыс гр и оборудование Франция с пультом и галогеновой подсветкой (прожектором) 1450 евриков. Итого 5611 дол. Плюс гарантия на 10 лет. Могу тел. в личку кому интересно.

16. Вверх #216
    [QUOTE=Харламов;9802141]Тут уже описывали преимущества, повторюсь.
    Спасибо большое, дейсвительно здесь эти вопросы уже обсуждались, не внимательная я
    Значить плюсы, но и минусы не менее значительные!
    На мой взгляд если делать бассейн, то какой- то не обычный, что б глаз радовал, а на счет разници в цене, так если её разделить на годы пользования, ни на один же день строить!!! так наверно и не очень то дорого...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 18_2.jpg (277.1 Кб, Просмотров: 90)

17. Вверх #217
    Мечта моя!!!Элитка- ландшафтный бассейн!!! понимаю, что денег стоит, но зато свой!!! и SPA хочу и барную стойку внутри...

18. Вверх #218
    [QUOTE=;9819865]
    Спасибо большое, дейсвительно здесь эти вопросы уже обсуждались, не внимательная я
    Значить плюсы, но и минусы не менее значительные!
    На мой взгляд если делать бассейн, то какой- то не обычный, что б глаз радовал, а на счет разници в цене, так если её разделить на годы пользования, ни на один же день строить!!! так наверно и не очень то дорого...
    В какой то мере я с вами согласен, но как показывает практика -большинство людей не готовы платить 4-6 тыс долларов за экслюзив, особенно во время кризиса.
    И почему вы считаете, что только бетонный бассейн радует глаз?
    А бассейн у Вас на фотке Классный!

19. Вверх #219
    Мечта моя!!!Элитка- ландшафтный бассейн!!! понимаю, что денег стоит, но зато свой!!! и SPA хочу и барную стойку внутри...
    такой комплекс будет стоить чемодан денег

20. Вверх #220
    [QUOTE=Харламов;9820259]
    Цитата Сообщение от ;9819865

А бассейн у Вас на фотке Классный!
    радует глаз все что красиво!!! и все что в гармонии с окружением, и это факт!!! я по всему миру такие красоты собираю, сама фоткаю, да и так где придется сохраняю... на мой взгляд здесь в Украине просто нет особой культуры или скорее моды а может народ просто никогда не видил, и ему вовремя не предложили ландшафтный бассейн... потому что во всем мире они оооочень популярны, здесь когда приходишь к кому-то в гости а там бассейн за 80 т ойро но таак бездарно оформлен, и форма простая и декор, но зато оборудование!!! а кто его видит, оборудование??? очень жаль... оборудование стоит денег-хорошее оборудование-хороших денег... так если строить бассейн и экономить на себе любименьком, на своем удовольствии и красоте, то зачем тогда вообще строить???

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права