|
Не нужен! Море рядом.
Не нужен. Дорогое удовольствие.
Не нужен. Есть Аквапарки.
Затрудняюсь ответить.
Будет дом или дача построю.
Нужен если недороже 500 у.е
Нужен если недороже 4000 у.е
Нужен если недороже 8000 у.е
Нужен если недороже 20000 у.е
Нужен в любом случае сколькобы он нестоил.
Поделитесь пожалуйста информацией, сколько нонче стоит выкопать ручным способом кубический метр земли?
основное направление Стекловолоконные бассейны или композитные т.к у них больше преймуществ в сравнении с бетон.
а какие приимущества???![]()
все оборудование фирменное,делали профессимонально/но 6 лет назад/размеры 2*5 глубина 1,7-обошлось 5 тыс-сюда не вошла цена выкопать ,залить бетоном/это делали сами-обошлось на то время до 500 доларов-весь бассейн в пленке/голубой
по наблюдениям-плитку не советую /очень тяжело ее мыть/-готовые чаши ставить может и быстро,но как минимум в 2 раза дороже,пусть вам не рассказывают сказки-кому надо телефон фирмы ,могу дать /в личку/
Тут уже описывали преимущества, повторюсь.
Значить плюсы:
-Минимальные сроки монтажа + относительная чистота строительства
-Экономия денежных средств - в 2-2,5 раза.
- Лёгкость в эксплуатации - легко моется, нет швов.
- Одинаковая гарантия 10 лет.
Минусы:
-Стандартные формы
-только голубой цвет(белый)
- Ограничение по глубине (мах 2 м)
Грубо скажем , если Вас устраивает бассейн размерами 3х5, Глубиной 1,7
С доставкой, установкой, хорошим французким фильтрационным оборудованием + подводная подсветка... Выйдет Вам примерно 6 кило $.
Бетонный повторюсь в 2,0- 2,5 раза дороже (со своими плюсами и минусами).
Тема эта здесь уже активно обсуждалась....
у меня бассейн 3*6 ппримерно глубина 1,7- так вот ( у меня конечно уже "яма" была, бассейн привезли и "сварили" на месте... без фильтра- обошлось в 4 т у.е( это вместе с командировочными), затем мы конечно его бетанировали, но это вышло не так дорого.... Фильтр муж ставил сам из цен которые нам озвучили местные одесские фирмы- за навес фильтра.. и соединение его с солнеч. колекторами..... итог муж все поставил сам...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Интерестная тема, прочитал и много для себя подчеркнул.
Ну а мне делала одна одесская фирма пару лет назад. Я себе заказал стекловолоконный бассейн Длина 5 ширина 3 глубина 1,7 , воды 1,55 м.
Наверное такой же как и писал Харламов. Вышел он мне тогда 6500 $ с очистными , подводным светом . Я заплатил - ребята буквально за неделю привезли, поставили и запустили, правда недели 2 я зону вокруг него облагоражевал. И из дополнительных опций заказал встречную волну!!! Пусть это и стоило ещё 2300 евро, но поверьте - Оно того стоит. гости , дети прямо в очередь становятся поплавать против этой волны
Мне то повезло, я доволен, а сосед заказывал паралельно со мной тоже стекловолоконный, но киевский (у меня из николаева). Плюётся до сих пор....
Но тут как кому повезёт.
ОДА, а у вас наверное бассейн из полипропилена?
На севоднешний день бассейн 5 на 3 глубина 1.7 м чаша из стекловолокна покрыта акрилом усиленная со ступеньками (противоскользящими) -22 тыс. гр, плюс доставка с установкой чаши и оборуд.- 7 тыс гр и оборудование Франция с пультом и галогеновой подсветкой (прожектором) 1450 евриков. Итого 5611 дол. Плюс гарантия на 10 лет. Могу тел. в личку кому интересно.
[QUOTE=Харламов;9802141]Тут уже описывали преимущества, повторюсь.
Спасибо большое, дейсвительно здесь эти вопросы уже обсуждались, не внимательная я
Значить плюсы, но и минусы не менее значительные!
На мой взгляд если делать бассейн, то какой- то не обычный, что б глаз радовал, а на счет разници в цене, так если её разделить на годы пользования, ни на один же день строить!!! так наверно и не очень то дорого...
Мечта моя!!!Элитка- ландшафтный бассейн!!! понимаю, что денег стоит, но зато свой!!! и SPA хочу и барную стойку внутри...
[QUOTE=Харламов;9820259]радует глаз все что красиво!!! и все что в гармонии с окружением, и это факт!!! я по всему миру такие красоты собираю, сама фоткаю, да и так где придется сохраняю... на мой взгляд здесь в Украине просто нет особой культуры или скорее моды а может народ просто никогда не видил, и ему вовремя не предложили ландшафтный бассейн... потому что во всем мире они оооочень популярны, здесь когда приходишь к кому-то в гости а там бассейн за 80 т ойро но таак бездарно оформлен, и форма простая и декор, но зато оборудование!!! а кто его видит, оборудование??? очень жаль... оборудование стоит денег-хорошее оборудование-хороших денег... так если строить бассейн и экономить на себе любименьком, на своем удовольствии и красоте, то зачем тогда вообще строить???Сообщение от ;9819865
Социальные закладки