Тема: НЕ подарок

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 748
  1. Вверх #201
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Стоимость подарка не имеет никакого значения.
    урааааааааааааа)))) я оказалась права)))

любой подарок выбранный женщиной с душой и подаренный с любовью, любимому мужчине понравится))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #202
    Электроник

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение

любой подарок выбранный женщиной с душой и подаренный с любовью, любимому мужчине понравится))
    Да)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Так интересно от одного и того же человека смотрятся фразы:
    Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    Начиталась тут , и действительно все такие нежные и чувствительные , прям точно ПРИНЦЕССЫ ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Просто смешно читать , говорите не прилично , ага , а подарить кукуе-то хрень за 500 - 1000 грн. - это, то есть по вашему прилично.....))))))))))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для smile89

Я полностью с вами согласна, НО вы не много не в ту степь завернули, мы не вели диалог за любые подаренные вещи с душой , а начали за нужные и личные , у большинства женщин слабости шубы и брюлики , а у мужчин часы ,туфли ,машины и .тд. )))
    Ну так, а если тот мужчина с душой, с любовью выбирал жене МП , а она ее в окно , как тут быть ?......)))
    Последний раз редактировалось smile89; 17.03.2012 в 22:22.

5. Вверх #205
    Абсолютно верно!!! Но начало темки свидетельствует о противоположном.
    На своем примере выше писала что моя реакция одинаковая на любимые подарки , ведь суть не в стоимости подарка ,а в самом подарке.. )то есть во внимание))) Муж вообще не заморачивается по этому поводу , что подарю , ему всегда все нравится ( предварительно конечно расспрашиваю из далека....)....!!!!!!!
    Мое мнение такое : в любых праздниках главное ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #206
    Электроник

Лучше всего тем, кто ценят само внимание в виде любых подарков, а не голые способы его выражения или имитации в виде содержимого этих самых подарков.

7. Вверх #207
    Лучше всего тем, кто ценят само внимание в виде любых подарков, а не голые способы его выражения или имитации в виде содержимого этих самых подарков.

СУПЕР!!!!!!

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Подарки: духи, помада, тушь,тональные кремы, кремы для рук, ног, тела, головы... Кольца, цепочки, серьги, кулоны и.т.п. - из драгоценных металлов. Это ведь тоже все не подарки, попасть под нужную сумочку, туфли блузку, легкую верхнюю одежду, и те украшения которые уже есть - просто НЕВОЗМОЖНО, в таких случаях оказывается нужно сохранять чек, что-бы поменять потом... тоже касается всех видов нижнего белья, разве что чулки исключение! А что дарить тогда? планшеты, айфоны, флешки, бижутерию, машины, квартиры, ?
    Драгоценные украшения обмену и возврату не подлежат, попался на этой фигне, когда дарил жене подарок

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так интересно от одного и того же человека смотрятся фразы:

а еще больше мне нравится, что стоило Стасу нас рассудить и выбрать мой подход к подаркам , как последовали смайлики супер и полное согласие со сказанным

или у Стаса магическое влияние на женщин или сам оппонент забыл о том что говорил выше))))

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    а еще больше мне нравится, что стоило Стасу нас рассудить и выбрать мой подход к подаркам , как последовали смайлики супер и полное согласие со сказанным

или у Стаса магическое влияние на женщин или сам оппонент забыл о том что говорил выше))))
    Нет просто мужчинам очень важна наша благодарность,когда они дарят на что-то,та женщина которая это понимает и признает,будет одарена всегда подарками.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #211
    Начиталась тут , и действительно все такие нежные и чувствительные , прям точно ПРИНЦЕССЫ ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Подбор подарков друг другу - это конечно специфическое занятие......)))) Не знаю , кто как реагирует на подарки , я больше люблю дарить сама подарки , как по мне моя реакция была абсолютно одинаковой на подарок " кольцо с брюликами" или " нет бук" или громадный букет цветов с приглашением в ресторан ........ ))))))
    Как по мне то самый оптимальный вариант в подарках , это либо сертификаты на СПА процедуры ( массаж всегда приятная расслабляющая вещь, да и полезная) либо романтический ужин при свечах в хорошем ресторане - ЭТО ДЛЯ ЖЕНЩИН.......!!!!!!!!!!!!!
    А ДЛЯ МУЖЧИН , поход с друзьями в баню/сауну или может какие-либо прибамбасы в автомобиль либо часики Rado))) , ну короче мужчины более практичны в этом отношении , к ним проще найти подход)))))))))))))))
    Кстати все тут ноют про меха , брюлики и машины , а все ли тут дарят своим вторым половинкам равноправные подарки, то бишь " муж мне подарил норку за 2.000$ ,а я ему часики за 1,500 $ или туфли из кожы питона или крокодила???"
    Задумайтесь над этим !!!!!! А то требований у всех больше чем возможностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем хорошего настроения))))
    Просто смешно читать , говорите не прилично , ага , а подарить кукуе-то хрень за 500 - 1000 грн. - это, то есть по вашему прилично.....))))))))))
    То есть муж пусть там горбатиться, чтоб заработать на шубу , а это заметьте не маленькая сумма на минуточку , а мне не зачем зарабатывать и напрягаться на достойный подарок - это ж не прилично......))))))))))))))))))))))
    Женская логика!!!!!!!!!!!
    они хоть пытаются .. НО это другой разговор .
    Тут же присутствуют мужчины?
    пусть они рассудят, про свои впечатления если жена подарит часы или туфли за 1.500 штуки , на сколько мужчины обидятся , это ж не прилично......
    они рассердятся и выкинут подарок в окно.....
    Абсолютно верно!!! Но начало темки свидетельствует о противоположном.
    На своем примере выше писала что моя реакция одинаковая на любимые подарки , ведь суть не в стоимости подарка ,а в самом подарке.. )то есть во внимание))) Муж вообще не заморачивается по этому поводу , что подарю , ему всегда все нравится ( предварительно конечно расспрашиваю из далека....)....!!!!!!!
    Мое мнение такое : в любых праздниках главное ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    точно магическое влияние)))

12. Вверх #212
    Ирина,это не магия! Так рассуждают ВСЕ мужчины,абсолютно все. Просто женщины разучились благодарить,они думают раз она женщина,то он ей и так все должен,а она с умным видом будет его поучать что ей дарить и как и когда. В итоге,потом сидит как дура без подарка))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #213
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Драгоценные украшения обмену и возврату не подлежат, попался на этой фигне, когда дарил жене подарок
    Чтобы угодить с дорогим украшением, это надо хорошо знать человека, его вкус, знать что человек любит. Иначе попасть впросак, как два пальца об асфальт. И жалко, - вещь больших денег стОила, и не оденешь - потому что не в твоем вкусе. Бывало у меня и такое. ДорогоЕ, но "не подарок".
    Я равнодушна к побрякушкам, но если я себе что-то захотела, то только такое, как я это себе вижу)) Как мне муж купил колекционный золотой крест, а потом мы искали под него цепь месяц, - это была такая песТня, ой-ёй.) Мы в течении месяца обошли, наверное, все ювелирки города. У меня от золота уже в глазах рябило, но при всем изобилии, идеальной цепи под этот крест я так и не нашла. Кончилось все тем, что нам под заказ из Киева привезли из этой же коллекции цепь (нужной длины, нужного веса). Вот тут радости моей не было предела
    Сам бы он, понятно, с такой задачей не справился.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ирина,это не магия! Так рассуждают ВСЕ мужчины,абсолютно все. Просто женщины разучились благодарить,они думают раз она женщина,то он ей и так все должен,а она с умным видом будет его поучать что ей дарить и как и когда. В итоге,потом сидит как дура без подарка))

то о чем говорила я, это магия)

15. Вверх #215
    то о чем говорила я, это магия)
    ты молодец,ты умеешь придавать обычным поступкам и поведению мужчины исключительность,поэтому ты всегда будешь пользоваться успехом у мужчин,так держать!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ты молодец,ты умеешь придавать обычным поступкам и поведению мужчины исключительность,поэтому ты всегда будешь пользоваться успехом у мужчин,так держать!
    спасибо конечно, но описанного тобой не умею...могу только называть вещи своими именами, восхищаться тем, что восхищает....

17. Вверх #217
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а такие еще есть? )) Мне казалось давно вымерли )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #218
    Электроник

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я все со своей колокольни рассуждаю. Хотя, не думаю, что мужчины оценивают подарки женщин - их стоимостью.

19. Вверх #219
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Я все со своей колокольни рассуждаю. Хотя, не думаю, что мужчины оценивают подарки женщин - их стоимостью.
    еще чего не хватало ))))) Это уже был бы не мужчина.... бла-бла-бла... продолжать? )))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #220
    Электроник

еще чего не хватало ))))) Это уже был бы не мужчина.... бла-бла-бла... продолжать? )))))))))
    Ну, так значит не вымерли)

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права