Я полностью с вами согласна, НО вы не много не в ту степь завернули, мы не вели диалог за любые подаренные вещи с душой , а начали за нужные и личные , у большинства женщин слабости шубы и брюлики , а у мужчин часы ,туфли ,машины и .тд. )))
Ну так, а если тот мужчина с душой, с любовью выбирал жене МП , а она ее в окно , как тут быть ?......)))
Последний раз редактировалось smile89; 17.03.2012 в 22:22.
Абсолютно верно!!! Но начало темки свидетельствует о противоположном.
На своем примере выше писала что моя реакция одинаковая на любимые подарки , ведь суть не в стоимости подарка ,а в самом подарке.. )то есть во внимание))) Муж вообще не заморачивается по этому поводу , что подарю , ему всегда все нравится ( предварительно конечно расспрашиваю из далека....)....!!!!!!!
Мое мнение такое : в любых праздниках главное ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше всего тем, кто ценят само внимание в виде любых подарков, а не голые способы его выражения или имитации в виде содержимого этих самых подарков.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ирина,это не магия! Так рассуждают ВСЕ мужчины,абсолютно все. Просто женщины разучились благодарить,они думают раз она женщина,то он ей и так все должен,а она с умным видом будет его поучать что ей дарить и как и когда. В итоге,потом сидит как дура без подарка))
Жизнь говорит мне ДА!
Чтобы угодить с дорогим украшением, это надо хорошо знать человека, его вкус, знать что человек любит. Иначе попасть впросак, как два пальца об асфальт. И жалко, - вещь больших денег стОила, и не оденешь - потому что не в твоем вкусе. Бывало у меня и такое. ДорогоЕ, но "не подарок".
Я равнодушна к побрякушкам, но если я себе что-то захотела, то только такое, как я это себе вижу)) Как мне муж купил колекционный золотой крест, а потом мы искали под него цепь месяц, - это была такая песТня, ой-ёй.) Мы в течении месяца обошли, наверное, все ювелирки города. У меня от золота уже в глазах рябило, но при всем изобилии, идеальной цепи под этот крест я так и не нашла. Кончилось все тем, что нам под заказ из Киева привезли из этой же коллекции цепь (нужной длины, нужного веса). Вот тут радости моей не было предела
Сам бы он, понятно, с такой задачей не справился.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки