Результаты опроса: Ваша реакция на подарки

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда говорю правду

15 26.32%
  • Всегда радуюсь

42 73.68%

Тема: Реакция на подарки-говорить ли правду?

Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 637
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Муж как муж, а вот у подруги иногда обидно видеть кислое лицо от подаренного подарка (есть у меня такая подруга) Самое интересное, что такая реакция у неё на любой подарок, поначалу переживала, пыталась угодить, а спустя пару лет вообще перестала париться........сама считаю, что абсолютно любой подарок это прежде всего внимание, может я не прихотлива)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я просто не могу себе представить мужчину,который любит женщину и при этом подарит ей "кому бы сплавить ненужный хлам"!
    Ну не обязательно ненужный хлам. Мой друг, к примеру, жене на НГ подарил... перекладину. На двери закрепил - виси, дорогая. Ну висение ей врач прописал, ибо со спиной проблемы серьезное. так что вешчь нужнаяНо как подарок, ИМХО, обидно. А он от души....

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А я дочке котенка подарила (давняя ее мечта), так вот та же фигня. Приходит среди ночи, садится возле уха, врубает на полную мощность свое мур-мур-мур и начинает в морду целоваться. Отогнать нереально, навязчивая животинка попалась. Спасает 15-метровый тамбур, в который кошка отправляется коротать время до утра.
    Это что, мы сыну пару лет назад собаку подарили... Осознанно, обсудили все.... То, что сын с ней гулять не может (слишком сильная) - полбеды. То, что она, пока выросла - 3 дивана сожрала - хуже. А вот то, что она предпочитает спать под нашей кроватью и при малейшем шуме вылазит посмотреть - что там? И обратно уже не ложится, к.... Короче, приходится ее выгонять, она еще полчаса в дверь ломится и скулит.... Жесть.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Девочки,ну подарки покупать вместе..эмм...а как же сюрприз? Я помню как меня в браке бесило вот это-"идем тебе что-то купим на день рождения,что захочешь". Пипец просто! 10 лет живем и не знать что меня приводит в дикий восторг, скорее просто не хотелось напрягаться..
    я тоже так думаю, мне реально прикольно, когда сюрприз не наламывается))) вместе купим - это не подарок, а "мы пошли и купили")))
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для Просто Царь
    море, а на суше-улица Мясоедовская улица моя!)
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Муж как муж, а вот у подруги иногда обидно видеть кислое лицо от подаренного подарка (есть у меня такая подруга) Самое интересное, что такая реакция у неё на любой подарок, поначалу переживала, пыталась угодить, а спустя пару лет вообще перестала париться........сама считаю, что абсолютно любой подарок это прежде всего внимание, может я не прихотлива)
    ой, знакомо такое)). Везу стараюсь не помять в ручной клади в самолёте, Я дарю, а она иронично и с подозрением рассматривает...) да ещё и спрашивает: "Ты это в магазине всё по 10 евро купил?"))) Это отсутствие воспитания. Дарёному коню в зубы не смотрят. Я всегда хорошее дарю. И хочется видеть радость, а не иронию.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Просто Царь Посмотреть сообщение
    ой, знакомо такое)). Везу стараюсь не помять в ручной клади в самолёте, Я дарю, а она иронично и с подозрением рассматривает...) да ещё и спрашивает: "Ты это в магазине всё по 10 евро купил?"))) Это отсутствие воспитания. Дарёному коню в зубы не смотрят. Я всегда хорошее дарю. И хочется видеть радость, а не иронию.
    Вот нормальная мужская реакция на ненормальную реакцию женщины. А потом удивляются женщины,почему мужчины им ничего не дарят,почему они жадные-да не жадные они,просто мы благодарить не умеем (мы -это образно)

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Вот нормальная мужская реакция на ненормальную реакцию женщины. А потом удивляются женщины,почему мужчины им ничего не дарят,почему они жадные-да не жадные они,просто мы благодарить не умеем (мы -это образно)
    А интересно, ОТКУДА мужчина должен что подарок женщине НЕ нравится? Если она и сразу делает вид, что рада, и потом не объясняет, что таковые подарки ей дарить не стоит? Ну как?

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А интересно, ОТКУДА мужчина должен что подарок женщине НЕ нравится? Если она и сразу делает вид, что рада, и потом не объясняет, что таковые подарки ей дарить не стоит? Ну как?
    Научитесь принимать то что не нравится и тактично объяснять что нравится, и все будет ок. Если с мужчиной долго живешь,то он давно уже знает что нравится,а что нет. некоторые мужчины такие хитрые ,они подглядывают за нами во время шоппинга и если видят что мы на что-то долго смотрим,вздыхаем и не покупаем,потом приносят в виде подарка))

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А у мну наоборот, люблю дарить до дури, любые претензии - ок, но принимать вобще не люблю, ещё чуток и посылать начну

Но ситуейшин когда совсем не близкому дарят подарок, а он грит да херня, лучше бы деньгами дал - противна, так и хочется этими деньгами по лицу зафигачить.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    А у мну наоборот, люблю дарить до дури, любые претензии - ок, но принимать вобще не люблю, ещё чуток и посылать начну

Но ситуейшин когда совсем не близкому дарят подарок, а он грит да херня, лучше бы деньгами дал - противна, так и хочется этими деньгами по лицу зафигачить.
    ты просто находка для благодарных женщин)) и я понимаю почему ты так делаешь-ведь женская энергия радости и благодарности питает мужчину стимулирует его на дальнейшее зарабатывание денег чтобы сделать близкому человеку приятно и кстати замечено: чем больше мужчина отдает, тем больше он зарабатывает-это закон сохранения энергии (те кто занимаются благотворительностью меня поймут)

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Ну я больше боюсь, чтобы это не болезнь была. Выходит иногда так, что уже и себе на *что-то* денег не остаётся )) А вобще да - это кайф, когда людям нравится подарок, особенно когда подарок не тупо зелёная бумага.

И если любимой, то лучше когда это вобще без повода.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

11. Вверх #211
    Я просто не могу себе представить мужчину,который любит женщину и при этом подарит ей "кому бы сплавить ненужный хлам"!
    Он может не понимать, что это таки хлам. У знакомых муж подарил жене на день рождения мусорное ведро. И искренне удивлялся, почему она истерит, она ведь хотела его! А прожили лет 20 в браке. Потом, правда, развелись...

Научитесь принимать то что не нравится и тактично объяснять что нравится, и все будет ок. Если с мужчиной долго живешь,то он давно уже знает что нравится,а что нет. некоторые мужчины такие хитрые ,они подглядывают за нами во время шоппинга и если видят что мы на что-то долго смотрим,вздыхаем и не покупаем,потом приносят в виде подарка))
    Ты же сама говорила, что твой муж за 10 лет брака так и не научился видеть, чего тебе хочется... Не всем дано. Даже при наличии чувств. Или не всем хочется видеть. Фиг знает.

А насчёт подглядывания во время шоппинга - так это единицы. Да и как-то... слабо я себе представляю, чтобы я стояла вздыхала над чем-то. Я не умею вздыхать над вещами, я либо смиряюсь с тем, что я этого купить не могу и у меня не возникает эмоций сожаления или грусти, чтобы начать вздыхать, либо начинаю просчитывать, где бы и как заработать денег и планирую, когда я смогу купить то, что мне захотелось. А вздыхать почему-то не хочется. Разве что специально играть вздыхания. Да и я обычно иду по магазинам с конкретной целью купить конкретную вещь, что-то меня не прикалывает просто ходить и смотреть, если в данный момент всё равно не планируешь покупать, чисто бесполезная трата времени. И если я иду за кофемолкой, то на всё остальное просто не смотрю, мне неинтересно. Конечно, выбирая кофемолку, я могу случайно заметить что-то ещё, но это бывает крайне редко. Если я планирую что-то купить в ближайшее время, то тогда да, я могу походить по магазинам, сориентироваться в ценах и повыбирать. Если нет, то мне неинтересно просто ходить по магазинам и вздыхать. ))) Вздыхать я могу только тогда, когда пришла в конкретный магазин за конкретной вещью, а её уже купили. Вот тут обидно, вот тут вздыхания, особенно, если фиг такое ещё где-то купишь (или фиг купишь по такой цене). А так меня как-то даже удивляют вздыхания. И толку будет мужику от подглядываний за мной? Ну подсмотрит, что зашла в магазин, купила за пять минут то, что нужно, обычно предварительно точно зная, какая модель нужна, так как выбрала ещё в интернете, и вышла, не особо смотря по витринам. И чё? Как оценивать-то будем, чего я хочу?

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Он может не понимать, что это таки хлам. У знакомых муж подарил жене на день рождения мусорное ведро. И искренне удивлялся, почему она истерит, она ведь хотела его! А прожили лет 20 в браке. Потом, правда, развелись...
    ээээ...это как?? у меня даже слов нет. он что, правда думал что она обрадуется?

блин, а я еще расстраивалась что любимый мне золотые сережки не того размера подарил))) эта тема учит радоваться тому, что есть)

да, вздыхания не всегда работают)) во время последней поездки мне пришлось 5 раз повторить проходя мимо отдела с букетами "Какие тут цветы красивые, не то что у нас...". В конце концов до мужа таки дошло что я это не просто так сказала) бывают такие люди, которые любовь не привыкли в материальном эквиваленте измерять. муж у меня как раз такой.. ему привычнее обнимать, целовать, говорить и.т.д. а для меня наоборот - любовь подкрепляется подарками, действиями какими-то. приходится вот так грубо намекать, что бы получать то, в чем нуждаюсь.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 19.10.2012 в 17:55.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ээээ...это как?? у меня даже слов нет. он что, правда думал что она обрадуется?
    Видимо, да. Ну сама хотела же, чё. И искренне недоумевал, чем она недовольна. И вроде ж не мальчик, сын у него уже почти взрослый был, а так и не научился понимать, чего нужно женщине.

PS Блин, не сразу узнала тебя в гриме.

14. Вверх #214
    Мой Учитель когда-то сказал мне на предмет "дарить и отдавать" приведу цитату дословно!
    "Чтобы что-то получить, нужно сначала отдать.Вы слышали когда-нибудь фразу, что «чтобы что-то получить, нужно сначала отдать». Это основной закон Вселенной обмена энергиями, который гласит, что «жизнь присутствует там, где есть обмен». То есть, чтобы стать богатым, вы должны помочь другому человеку стать богатым. Чтобы стать любимым, вы должны сами полюбить. Чтобы стать здоровым, вы должны дать здоровые компоненты своему организму (физические упражнения, пищу, сон, режим дня и т.д.). Там, где существует обмен, там находится жизнь. Вот почему многие богатые люди понимают, что для того, чтобы в их жизнь приходили деньги, нужно часть своего богатства отдавать на благотворительность. Они отдали что-то свое Вселенной, на что она с удовольствием отвечает им взаимностью"

15. Вверх #215
    Мой Учитель когда-то сказал мне на предмет "дарить и отдавать" приведу цитату дословно!
    "Чтобы что-то получить, нужно сначала отдать.Вы слышали когда-нибудь фразу, что «чтобы что-то получить, нужно сначала отдать». Это основной закон Вселенной обмена энергиями, который гласит, что «жизнь присутствует там, где есть обмен». То есть, чтобы стать богатым, вы должны помочь другому человеку стать богатым. Чтобы стать любимым, вы должны сами полюбить. Чтобы стать здоровым, вы должны дать здоровые компоненты своему организму (физические упражнения, пищу, сон, режим дня и т.д.). Там, где существует обмен, там находится жизнь. Вот почему многие богатые люди понимают, что для того, чтобы в их жизнь приходили деньги, нужно часть своего богатства отдавать на благотворительность. Они отдали что-то свое Вселенной, на что она с удовольствием отвечает им взаимностью"
    Ты никогда не встречала людей, которые очень много отдают, но ничего не получают взамен и другие люди их тупо используют? Никогда не встречала обеспеченных людей, которые удавятся за лишнюю копейку, и где благотворительностью даже не пахнет? Аналогично насчёт любви - мало что ли людей, страдающих от неразделённой любви? И насчёт здоровья всё неоднозначно - один и здоровый образ жизни ведёт, и спортом занимается, и высыпается и так далее, а вот если дано ему слабое здоровье, то и не изменишь зачастую ничего, а кто-то курит, бухает, ночами гуляет и его никакие болезни не берут, и доживает до ста лет.

Так что обмен - это, конечно, хорошо, но почему-то далеко не всегда срабатывает. ))

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты никогда не встречала людей, которые очень много отдают, но ничего не получают взамен и другие люди их тупо используют? Никогда не встречала обеспеченных людей, которые удавятся за лишнюю копейку, и где благотворительностью даже не пахнет? Аналогично насчёт любви - мало что ли людей, страдающих от неразделённой любви? И насчёт здоровья всё неоднозначно - один и здоровый образ жизни ведёт, и спортом занимается, и высыпается и так далее, а вот если дано ему слабое здоровье, то и не изменишь зачастую ничего, а кто-то курит, бухает, ночами гуляет и его никакие болезни не берут, и доживает до ста лет.

Так что обмен - это, конечно, хорошо, но почему-то далеко не всегда срабатывает. ))
    Те люди о которых ты говоришь не живут в Гармонии! А то о чем написала я,это жить по Законам Вселенной и доверять им. А тем людям всегда что-то не хватают,они в вечном поиске себя.

17. Вверх #217
    Те люди о которых ты говоришь не живут в Гармонии! А то о чем написала я,это жить по Законам Вселенной и доверять им. А тем людям всегда что-то не хватают,они в вечном поиске себя.
    Неважно. Я лишь к тому, что можно начать усиленно отдавать, а в итоге ничего не получить взамен и растратить себя и свои силы, которые могли быть потрачены с пользой.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Неважно. Я лишь к тому, что можно начать усиленно отдавать, а в итоге ничего не получить взамен и растратить себя и свои силы, которые могли быть потрачены с пользой.
    а не надо бояться жить в гармонии,не надо прятаться за спины тех,у кого не получилось, лучше брать пример с тех,у кого получается и отдавать и получать...

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для vredina
    сегодня был веселый случай, в подарок мужчине 35 лет на день рождения был подарен внешний винт голубого цвета. именинника мягко говоря не устроил цвет и вообще выбор подарка в принципе. в итоге один из дарителей отдал имениннику деньги (сколько стоит этот гребаный подарок) и забрал подарок себе.
    а вы тут про гармонию и умение отдавать...
    некоторым хотя бы брать красиво научиться нужно)

20. Вверх #220
    а не надо бояться жить в гармонии,не надо прятаться за спины тех,у кого не получилось, лучше брать пример с тех,у кого получается и отдавать и получать...
    Ты уходишь от ответа. Как ты можешь объяснить то, что это не всегда работает? Судя по твоему последнему сообщению только удачей/неудачей. )) Так что формулы тут не работают.

Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права