Результаты опроса: Кокой вариант правильнее по вашему мнению?

Голосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Приют должен стерилизовать и выпускать ...

71 30.34%
  • Приют должен пристраивать или усыплять (неадекватных) ...

146 62.39%
  • Самооборона путем расстрела и отравы ...

15 6.41%
  • Мне все равно ...

2 0.85%

Тема: Усыплять или Стерилизовать Одесских бродячих собак?

Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 601
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для komandante
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Вот сегодня днем с мужем ездили к родителям на Таирова, когда уже ехали обратно, проезжали мимо бывшего(ЧЕРНОГО МОЛОКА) кто знает это компьютерный клуб, на машину бросились три больших пса один отбежал и начал гавкать, другой бросаться на двери, а третий бросаться под колеса, тот что бросался на двери поцарапал их , машине 4 месяца с магазина поверьте не очень приятно, третья перед машиной не отходила и мы чуть ее не задавили, был бы старый наш жигуль (муж сказал) задавил бы не задумываясь, а так бампер жалко, Их ни кто не трогал, прошу заметить...
    Очень сочувствую! Из-за глупости пострадала дорогая вещь! Действительно обидно. И ни кому не предъявить...
    А то, что писали что люди готовы за поцарапанную машину... Заработай машину, купи и... пусть ее царапают! И на дороге платит виновный, значит ездий по правилам. К тому же хулиганов, царапающих машины по возможности наказывают...
    О каком разуме или умных глазах собак говорят некоторые если эти твари бросаются на все что движется?!
    Есть собаки с умными глазами, с грустными глазами, но как раз те не бросаются ни на машины ни на людей!
    А при чем человечность или жалость к истреблению безумной, бешеной своры?
    Тоже самое касается нападающих людей - что, защищаясь надо думать - А не причиню ли я чрезмерного вреда этому милому отморозку с печальными, чуть обдолбанными глазами и выкидухой в руке?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    светлана, а ты вот почитай весь топик.. там же Марго так и не добилась ответа на свой простой вопрос.
    Я еще раз говорю: пока этих собачников самих не погрызут - не успокоятся.
    Те люди, которые отравили собак во дворе, между прочим прятали шавок по квартирам своим, когда я и еще несколько человек вызвали гуманную собачью будку из того самого приюта и заплатили за вызов из своих карманов. Вердикт - собак нет, ловить нечего.

Спасибо.Я с самого начала открытия этой темы,слежу за дебатами,которые имеют место быть.Честно,не хотела писать,потому что понимаю,что кроме обоюдных обвинений,ничего конструктивного не будет предложено.Но,не могу пройти мимо,когда люди забывают о чём начали говорить и переходят на личности.
    Давайте лучше конкретные предложения.
    спешите делать добро

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для severga
    Удивляет знаете что? Что ВАМ ВСЕМ кто-то все время что-то должен! Теперь вот "приют должен". Да НЕ ДОЛЖЕН никому ничего этот приют!
    И будет выполняться та программа, которая ФИНАНСИРУЕТСЯ!
    А проголосовать (во внеочередной раз) можно за что угодно: за пристройство, за отстрел... Все равно бестолку. Никто из вас не будет ни пристраивать, ни отстреливать. Ни, что самое главное, финансировать!
    Welcome to Cambodia!

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Диспут зашел в тупик.
    Те, кто жалеет собак - устали оборонятся.
    Те, кто против собак, еще жестче отстаивает свою точку зрения.
    Возможно я повторюсь, но всё же...
    Травить, взрывать, подбравывать мясо с крючками, расстреливать жестоко. Ведь сделав это в запаре, потом всю жизнь будет раскаяние мучать, а не чувство гордого героя. Согласитесь, существуют более нормальные варианты. Видите что в вашем дворе или каком другом месте образовалась агрессивная свора - позвоните куда следует, приедет служба, заберет ораву.
    Так же, хотелось бы обратить внимание любителей - перестаньте устраивать грязь в парадных и дворах в виде костей, кулечков с потрохами, каш и размоченого хлеба - многое из этого животные не едят все равно, а оно продолжает лежать и разлагаться! Сегодня спускалась по лестнице, открывает соседка дверь и выкидывает на лестницу хребет от селедки. Я говорю: что вы делаете!!? Она отвечает - в подъезде живет кошечка, я ей кинула. Да, есть такое дело, еще в начала зимы прибился котенок, его пустили в парадную, поставили коробку, устелили какой-то кофтой, ну да ладно. Сейчас это не котенок, а большой кот, на улице не холодно. А в мисках в парадной "цветут и пахнут" горы пищевых отходов. И еще одна "добрая" - взять и кинуть кости от селедки на лестницу.... Я и дальше буду гонять бабушек и других любителей выносить мусор не в альтфатер, а выдавать этот мусор за корм животным и вываливать под подъезды и на крышки люков ПОМОИ.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот,думая так,у нас действительно ничего не получится.
    Но начинать то НАДО!!!!
    И вас вылечат и меня тоже вылечат, всех вылечат (с)

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Света - я конкретно предлагаю 1) Собрать бабло и заплатить этому приюту чтоб выловил всех собак которых только можно и 2) Собрать бабло чтоб этот приют тех собак, что отловили - кормил в течении пары недель а затем или отдавал в хорошие руки, или усыплял ДОРОГИМ снотворным.

Только требовать ПУБЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ о действиях со статистикой.

Потому что если собак начнут фигачить направо и налево (а это будет происходить постоянно) - будет тоже нехорошо. В конце концов, статью за жестокое обращение не отменяли, да и детям смотреть на дохлых собак тоже как-то не стоит.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Удивляет знаете что? Что ВАМ ВСЕМ кто-то все время что-то должен! Теперь вот "приют должен". Да НЕ ДОЛЖЕН никому ничего этот приют!
    И будет выполняться та программа, которая ФИНАНСИРУЕТСЯ!
    А проголосовать (во внеочередной раз) можно за что угодно: за пристройство, за отстрел... Все равно бестолку. Никто из вас не будет ни пристраивать, ни отстреливать. Ни, что самое главное, финансировать!
    Не кричите....Ваши предложения?
    спешите делать добро

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    И вас вылечат и меня тоже вылечат, всех вылечат (с)

А к чему это?
    Если по поводу,что наше общество болеет,то это и так всем известно...
    Лечить необходимо,не доводить же до летального конца.
    спешите делать добро

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Травить, взрывать, подбравывать мясо с крючками, расстреливать жестоко. Ведь сделав это в запаре, потом всю жизнь будет раскаяние мучать, а не чувство гордого героя. Согласитесь, существуют более нормальные варианты. Видите что в вашем дворе или каком другом месте образовалась агрессивная свора - позвоните куда следует, приедет служба, заберет ораву.
    .

а что тут такого? убивают же домашних и диких животных мясо все едим? в шубах все ходим? кажаные изделия носим? ничего страшного в этом нет.

10. Вверх #210
    Света - я конкретно предлагаю 1) Собрать бабло и заплатить этому приюту чтоб выловил всех собак которых только можно и 2) Собрать бабло чтоб этот приют тех собак, что отловили - кормил в течении пары недель а затем или отдавал в хорошие руки, или усыплял ДОРОГИМ снотворным.

Потому что если собак начнут фигачить направо и налево (а это будет происходить постоянно) - будет тоже нехорошо. В конце концов, статью за жестокое обращение не отменяли, да и детям смотреть на дохлых собак тоже как-то не стоит.
    Правильно,согласна.Вот ещё одно предложение,достаточно разумное.
    спешите делать добро

11. Вверх #211

опять собирать бабло. процедуру приема денег и кто будет этим заниматься продумала? а как осуществлять контроль за их расходованием. надо создавать фонд. это все не так просто. а потом все разворуют и дело с концом.

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Яго - а что у нас просто? )
    Мое дело - предложить. Меня просили конкретно предложить - я предложил.

13. Вверх #213
    опять собирать бабло. процедуру приема денег и кто будет этим заниматься продумала? а как осуществлять контроль за их расходованием. надо создавать фонд. это все не так просто. а потом все разворуют и дело с концом.
    Ну да,проще бла-бла-бла....Вот и сидим до сих пор в д......
    спешите делать добро

14. Вверх #214
    Яго - а что у нас просто? )
    Мое дело - предложить. Меня просили конкретно предложить - я предложил.
    предложение отличное. я сам за обеими руками и ногами. но для того чтобы в нашем гос-ве что-то открыть надо много времени, денег и нервов. а потом ещё чтобы люди этому фонду поверили и вносили в него средства.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну да,проще бла-бла-бла....Вот и сидим до сих пор в д......
    так мы все тут только бла бла бла -)) отмазки типа "я их кормил" и "мешок корма в приют привозил" не катят.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    А представьте себе если бы на их месте были бы пъяные бомжи или обторченные и унюханные моментом малолетки, ох как бы вы злились? Да? Зло не есть хорошее чувство, контролируйте себя.
    Если бы это были бы бомжи,(я как бывший работник МВД), то как минимум они бы отработали, поверьте было дело..Наркоманов когда вижу тоже пытаюсь вызвать наряд.. А собак мне как наказать? Или возместить ущерб? Я не из тех кто любит подставлять второю щеку! Да и не трогала ни кого занималась своими делами, да еще и в светлое время суток!

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    а что тут такого? убивают же домашних и диких животных мясо все едим? в шубах все ходим? кажаные изделия носим? ничего страшного в этом нет.
    Речь идет о том, каким путем это делается.
    Я не думаю, что если человек хочет заколоть свинью и съесть ее мясо, он сначала избивает эту свинью, потом рубит топорами. Есть более безболезненые технологии.

18. Вверх #218
    Постоялец форума
    Юкля - а тебе тоже машину погрызли?
    Мне вот погрызли недавно. На левитана угол Королева.
    Там сидел парнишка - продавал карточки интернета и т.д. И собак приваживал. А собаки, чтоб преданность ему свою показать, на машины бросались.
    Я всегда думал что собаки так играются, ну и не особо внимания обращал. А тут вдруг раз - и грызанули. И не только мне - еще мужичка видел который специально камень с собой вез в машине против этих собачек.

Погрозил им бейсбольной битой и громко пообещал разбить бошки и собакам, и парнишке. Месяц потом не видел там ни его, ни собак.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Речь идет о том, каким путем это делается.
    Я не думаю, что если человек хочет заколоть свинью и съесть ее мясо, он сначала избивает эту свинью, потом рубит топорами. Есть более безболезненые технологии.
    так никто и не призывает их издевательски убивать. пока были случаи отрвалений и отстрела. то же самое чем занимаются охотники и крестьяне. кстати свинье голову отрубают.

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Марго_М
    Все понятно. Ничего не произойдет пока централизовано не будет внедрятся программа с адекватными условиями. А это, как надеюсь всем понятно, еще доооооолго не произойдет. Раскажу случай из жизни близкого мне человека. На женщину на раннем сроке беременности напала собака. Отбили ее. Но по ее же словам, трясло ее еще 3 дня. Ребенк родился.Даун. Но даунизм это не наследственное, как объяснили, на почве стресса происходит нерасщепление по какой-то из хромосом. Спасайся кто может и как может! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Что и требовалось доказать.

Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права