Спасибо..какие вы молодцы...
|
Вот здорово! Спасибо Вам большое за такую помощь!![]()
Не за что. Очень расстроил нас доберман![]()
Сегодня нам передала 150 гр. kristi2727. Огромное спасибо.Девочки, завтра после обеда едем на консультацию к Алексею Александровичу. После осмотра он должен назначить дату операции. Мы готовы!
огромное спасибо за поддержку!
![]()
Удачи вам! Я и мои детки желаем вам с Лялечкой успеха и здоровья.Вы большие молодцы,у вас все обязательно получится.
kvarta-od мне сегодня передали для Лялечки 100 грн. Надо бы Вам их отдать. Наверное в понедельник утром(на выходных не смогу)? В то же время и на том же месте?Буду ждать ответ.
Расскажите как осмотр?
Есть уже новости после осмотра?
Сегодня были в клинике. Нас осмотрел Алексей Александрович. Сказал, что грыжа немножко выросла, девочка хорошо кушала. Говорит воспаления нет,можно оперировать. Одновременно её стерелизуют, потому что как сказал врач, подругому и не получится. Так что завтра едем, в 10.00 операция. Предложил оставить её в стационаре, но мы отказались. Хотим чтоб сегодняшний вечер был для неё весёлым и спокойным. А там бы она подумала что её бросили и всю ночь бы грустила и боялась. В отношении шерсти, врач сказал, что после операции сделают соскоб и подлечат. Так что завтра на операцию. Боимся все. Будем только молиться что бы всё прошло хорошо. С 10.00 поддерживайте нас мысленно и не мысленно!
Мы такиемы же можем и туда толпой
но кому же такое понравится да и надо ли
Мы с вам!
держим кулачки за Лялечку
все будет хорошо!!!
Все будет хорошо! Лялечка умничка и счастливица! Держим за нее кулачки крепко-крепко!
Все будет очень хорошо!! За Лялечку столько народа держат кулачки и лапки, что по другому и быть не может!! Удачи вам!
Социальные закладки