Тема: Подрезание уздечки

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 277
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для симпатука
    Вики, а куда кума водила?

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для pauchek
    Девочки, моей манюне 10 дней, в роддоме сказали, что короткая уздечка, педиатр потом пришла тоже сказала - короткая. Мы поехали в институт стоматологии и нам сказали надо в 1 мес делать операцию под общим наркозом, т.к. у неё не только она короткая, но и плотная. Меня это очень пугает, мы родились ещё с маленьким весом 2500 кг и я просто в панике. Не хочу ни в коем случае делать наркоз такой манюне. Посоветуйте какие есть детские стоматологические клиники где можно показать ребёнка другим специалистам??? Уверена, что это можно сделать без наркоза, во всяком случае общего...

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от симпатука Посмотреть сообщение
    Вики, а куда кума водила?
    в институт стоматологии- на Решильевской.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Igor-odessa
    В феврале подрезали сыну ( 6 лет) в институте стоматологии уздечку под языком-100 грн. Делали под местным наркозом, 5 минут и уже с красивым языком))

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Девочки, моей манюне 10 дней, в роддоме сказали, что короткая уздечка, педиатр потом пришла тоже сказала - короткая. Мы поехали в институт стоматологии и нам сказали надо в 1 мес делать операцию под общим наркозом, т.к. у неё не только она короткая, но и плотная. Меня это очень пугает, мы родились ещё с маленьким весом 2500 кг и я просто в панике. Не хочу ни в коем случае делать наркоз такой манюне. Посоветуйте какие есть детские стоматологические клиники где можно показать ребёнка другим специалистам??? Уверена, что это можно сделать без наркоза, во всяком случае общего...
    Я бы ничего не делала, успеете, тем более с наркозом.
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

6. Вверх #206
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста координаты врача,нам 2 месяца сказали тоже подрезать под общим наркозом и налаживать два шва.Очень переживаем,ведь такая маленькая еще.Заранее большое спасибо.
    Цитата Сообщение от nickoll Посмотреть сообщение
    а можно координаты врача в личку,Нам 6мес,короткая нижняя и верхняя уздечки,тянуть до 6 лет как-то не хочется,все-таки речь для ребенка очень важна,тем более она уже произносит в разброс разнообразные звукосочетания,не хочется чтоб речь у нее была невнятной.

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего врача, кому манюню можно показать, он у меня чмокает ,когда грудь сосет (щелкает язычком) и часто выпускает ее из ротика, думаю может не заметили,что у него может тоже такая проблема. Пока нам 2,5 месяца, если таки это, то чтобы устранить эту проблему,может и кушать легче ему будет? Может кто-то что-то посоветует?

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего врача, кому манюню можно показать, он у меня чмокает ,когда грудь сосет (щелкает язычком) и часто выпускает ее из ротика, думаю может не заметили,что у него может тоже такая проблема. Пока нам 2,5 месяца, если таки это, то чтобы устранить эту проблему,может и кушать легче ему будет? Может кто-то что-то посоветует?
    мы пошли в 2 месяца к хирургу в стомат. пол-ку на Королева, нам подрезали, малый стал есть хорошо и быстро наедатся.
    я тут писала раньше о нашей истории
    Последний раз редактировалось Nikolinika; 22.05.2012 в 21:16.

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для omju
    Подскажите,пожалуйста,где можно подрезать уздечку лазером,малышу 6 месяцев?

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки подскажите, нас направили на подрезание уздечки на верхней губе (дочке почти 7 лет) на Ришельевскую, посоветовали врача Мишель Марисовича??? Есть какие-то отзывы? Сколько эта процедура стоит? Я прочитала выше что не больно, так ли это в нашем возрасте?
    Очень буду благодарна за ответ.
    Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 18.03.2013 в 11:48.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с сосанием, то скорее всего можно отложить процедуру. Что беспокоит ребенка???
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    хотела бы попрость хирурга-стоматолога,который может посмотреть уздечу.мы ходили к евгению Венедиктовичу,он сказал,что коротковата уздечка,но сосать не мешает ребенку.дочке 5 месяцев.сказал к 5-6 годам,когда начнет говорить посмотреть на речь.возможно и не надо будет подрезать.
    но хотела бы еще с хорошим специалистом посоветоваться.
    Я бы доверилась Каруку(он же и есть Евгений Венидиктович). Если ребенку камфортно, то не стоит мучать ляльку. Я своему подрезала и верхнюю уздечку и уздечку языка после 5 лет.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    А нам верхнюю сказали показать, когда оба зуба передних вырастут. Вот ждем...

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    А нам верхнюю сказали показать, когда оба зуба передних вырастут. Вот ждем...
    Когда вырастут до половины в самый раз))

15. Вверх #215
    Это сложно: один уже почти вырос, а второй только выпал

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Это сложно: один уже почти вырос, а второй только выпал
    Ну да)))))

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для sau$age
    Мы подрезали сегодня уздечку верхней губы в частном стомат.кабинете, сначала обезболили спреем, потом сделали еще укол , подрезали, наложили один шов из кетгута, вся процедура до 5 минут+потом еще 10 минут телевизор посмотрели со льдом под носом(чтоб отека не было) ....стоимость 150 грн... В районной поликлинике было бы дешевле, но уговаривать 15 минут ее, чтобы она согласилась, там бы никто не стал...так что я довольна.прочитала про институт стоматологии и ужаснулась ценам в 600-700 грн.

18. Вверх #218
    Делали то же самое в понедельник на Тенистой - 210 грн.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Ребенку почти 2 мес, с РД не правильно прикладывается к груди,не захватывал нижнюю ореолу до конца,рассказала манипуляционной медсестре (надо было неонатологу),на что ответила ,наверное еще ротик маленький.Через 2 недели начались прицмакивания и заглатывания воздуха,мучаемся оба.Педиатора спросила есть ли в пол-ке специалист по ГВ,может я неправильно прикладываю,на что ответила.вы же вес набрали отлично,не заморачивайся.В 1 мес пошла в рай-ю пол-ку к хирургу на Глушко,говорю посмотрите уздечку,ответил сейчас не могу,посмотрите как он берет грудь,если язык достает до губ,значит все ок.(хирург Соколов)Язык до губ достает,но ситуация не меняется.Начала искать в инете,оказывается может быть еще и верхней губы.Посмотрела,как по мне то она сросшаяся на всю десну и широковата.Пойду к другому хирургу,посмотрю что скажет.
    Ну вот если я,мама не обращала бы на это внимания и оставила бы это до какого то критического момента,типа дефект речи и рост зубов или неправильный прикус,потому что у нас медики отвечают "ротик маленький","не заморачивайся","не могу посмотреть"
    Кто владеет информацией,какой нормальный хирург в пол-ке на Глушко?
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

20. Вверх #220
    Natali, в вашем вопросе компетентных на Глушко нет. Прийдется подьехать в НИИ стоматологии(

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права