|
Да, за 2 кг. Смеси есть, в магазин просто не выложила ещё. Просчитываю сумму минимального заказа.
Бегущая по волнам - и мне тоже нужен "Корнекс" и "Фитнесс", и цукаты... Очень удобная расфасовка по 1 кг...
Девочки, звонила поставщикам этих смесей, надо немного подождать, их должны подвести. Корнекс есть уже, цукаты под вопросом, Фитнесс надо подождать. Как только будет более точная инфа - я сообщу.
Если на пос. Котовского будет какая-то совместная закупка, я и туда привезу.
В общем чтобы было дешевле, хорошо объединяться по районам, и получать заказ в один день, и в примерно одно время. Я так подумала, что это поможет удешевить Вам заказ, вернее его доставку. Спасибо![]()
Народ где в центре можно купить живые дрожжи? Обыскала весь новый рынок, нашла только одну бабушку с одесскими дрожжами с просроченным сроком..Они вроде 18 дней всего живут..
А зачем?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Была в воскресенье в Зоопарке и заглянула в Хлебопек - с оказией... мрак... дэвушка ничего не понимайт по рюсски, я спросила солод - она мне дрожжи сунула... грустно, господа...
Посмотрите в сторону Саф-левюр.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Есть специальные Саф-инстант, которые добавляют в тесто, если там более 5% сахара. И ещё есть Саф-плюс, дрожжи с улучшителем.
На продовольственном оптовом рінке,
том что перед Черноморским(с контейнером 158) по первому от дороги ряду в сторону Черноморского рінка(сорри что так невразумительно),есть контейнер со свежими дрожжами - львовскими- у них срок годности 1 месяц(100 гр и 1 кг- расфасовка)...
А опару на ночь можно ставить и на мгновенніх дрожжах,получается нормально.Дрожжей не более 1 ч ложки,залить теплой водой- 40 С,пол чайной ложки сахара,немного муки ,растереть все єто и в теплое место.Через 20-40 минут начнут пениться,вот тогда их и в опару.![]()
Последний раз редактировалось a33; 15.04.2009 в 18:08.
Сегодня рано утром на Привозе свежайших живых дрожжей нашего одесского производства было полно, в магазине "Дрожжи", в молочном корпусе и на лотках. По 2грн маленькая пачка (кажись, 100гр), по 5грн 500гр.
Ну и конечно всяческих посыпок и украшений для пасок в ассортименте.
Яйца типа домашние от 10грн, домашние - от 12грн.
Формы металлические разные для выпечки пасок тоже везде продаются, но что-то у меня сомнения, что там пищевой металл, вертел-смотрел, так и не решился взять.
Давайте для начала плавно переедем в другую тему, это вопрос уже не о ценах и местах.
Переношу сообщения в Домашний хлеб в хлебопечке
Последний раз редактировалось Ustas; 16.04.2009 в 13:09.
на Южном сегодня живые одесские дрожжи были по 1,5 грн за 125 г. и по 3 грн за 250 г. (у женщины возле корпуса). Пахнут очень вкусно![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки