Добрый день
|
Добрый день
Последний раз редактировалось Vita_bentley; 19.06.2014 в 15:45.
Счастье есть у каждого человека, просто не каждый его может заметить.)
Добрый день! Машинку veritas можно у вас отремортировать и настроить. Сломана педаль, как только ее подключаю к машинке, машинка начинает сама строчить. Сколько будет стоить ремонт и растройка?
Здравствуйте, нужно починить старую машинку Зингер 764, лопнул ремень, мотор работает, но предыдущий мастер сказал чо что-то не так. Неизвестно как намаывать нитку на шпульку. Я на ней не работала, отдали в таком состоянии. Можете приехать посмотреть или лучше к вам привезти? Сколько стоит вызов на дом?
Добрый день! Электрику не ремонтирую. Можно купить новую педаль оригинал стоит 420грн, но лучше купить комплект ( педаль + мотор ) Китай но качество хорошое цена 350грн.
Настройка с выездом будет стоить 150грн. Если будет время можете привезти ее ко мне в магазин по ул. Преображенской 74/78 на этой неделе с четверга по воскресенье
( 19-22 июня ) На месте все настроим и поменяем педаль или полностью комплект, как пожелаете!!!
С Уважением Вячеслав!!!
привет ,вы уже на месте,-четверг -пятница-не планируешь на таирова?
Здравствуйте!Настройка бытовых оверлока и машины сколько будет стоить?
Добрый день! настройка оверлока janome сколько будет стоить? выезжаете на дом к клиенту? спасибо за ответ!!!
У меня машинка brother xl-2600 род лапкой поломалось что-то можно подьедите ко мне посмотреть????
0637744404 Яна живу на ул. Михайловской
Здравствуйте. Машинка veritas8014/43. Не настраивается вроде верхняя нить,т.к. На нижней стороне ткани образуются петли. И регулятор верхней нити мне кажется сильно затягивает нить,т.к. При большей скорости шитья верхняя нить рвется. Подскажите сколько будет стоить настройка машины с выездом на дом (ул.дидрихсона)
Здравствуйте!У вас случайно мотора мун-2 на продажу нету?ответ в личку.спасибо.
Социальные закладки