Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 897
  1. Вверх #201
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    у меня закономерная мигрень ветреная погода, сразу как Мерри Попинс меня посещает (. с месячными приходит почти всегда.
    а потом сама по себе живет, можно переволноваться, или наоборот переотдыхать... просто приходит и все.
    МО СЭМПО

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    девочки,а как вам сегодняшнее солнце? не раздражает?(что-то меня с утра оно беспокоит)

Раздражает. Еще как раздражает. Я от этих тепло-холодно-тепло просто на стенку лезу.
    Все так красиво в этих рекомендациях: если головная боль чаще 2-х раз в месяц, вас это должно беспокоить... (типа и так мало беспокоит!) ... комбинированные препараты вредны (а некомбинированные полезны?)...правильное лечение назначает только врач... А как быть с тем, что по факту врачи не то что лечение, а элементарно триптаны прописать не могут, потому что не слышали про них.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    .правильное лечение назначает только врач... А как быть с тем, что по факту врачи не то что лечение, а элементарно триптаны прописать не могут, потому что не слышали про них.
    вот такие в Одессе врачи))

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    привет! я изобрела для себя такой рецепт: полтаблетки спазмалгона и таблетка темпалгина.раз была в поедзке без таблеток, когда накрыло, обратилась к народу - женщина дала мне мою дозу. сказала, что ей тоже помогает. невропатолог говорит, что работать не должно, но работает! а прописанные ею обезболивающие средства( номигрены и тд) только ухудшали ситуацию. кроме того 2 раза в год надо пролечивать причину мигрени.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а что,известна причина?мне золмигрен помогает,рапимиг(он же)...

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    привет! я изобрела для себя такой рецепт: полтаблетки спазмалгона и таблетка темпалгина.раз была в поедзке без таблеток, когда накрыло, обратилась к народу - женщина дала мне мою дозу. сказала, что ей тоже помогает. невропатолог говорит, что работать не должно, но работает! а прописанные ею обезболивающие средства( номигрены и тд) только ухудшали ситуацию. кроме того 2 раза в год надо пролечивать причину мигрени.
    значит это не мигрени.. а что-то другое..

7. Вверх #207
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Как все себя сегодня чувствуют?? я с 5 утра просто в кошмарном состоянии..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #208
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не ужас-ужас, но и не айс.
    Лежу. Лежала бы всю неделю, да в будние дни не полежишь особо.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #209
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не ужас-ужас, но и не айс.
    Лежу. Лежала бы всю неделю, да в будние дни не полежишь особо.
    у меня муж совершенно не страдает головными болями, но вчера пришел, аж глаза грасные от капиляров лопнувших.. но после нурофена экспресс все прошло.. мне же 2 нурофена оказались, как мертвому припарки, антимигрен100 тоже.. коньяк 70-80грамм тоже.. была рвота, кислотой сожгла носоглотку и эмаль зубов.. но все же легче, чем до нее было. Даже хожу, даже пишу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки держитесь милые!!))
    я пролечила почти свою голову и всё таки не мигрени у меня были....нарушение там какой то ликворо и гемодинамики в голове))лечусь хелем,уколами...пока...ть фу тьфу...3 недели пол таблетки цирамона,...но сегодня и голова не болит но вегетатика бушует,сердце болит,всё плывёт,кружится...думала рухну на улице.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у меня сегодня нормально,ттт..не болейте!

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    ..Мигрень, кроме своих основных причинных составляющих, имеет зависимость от факторов, которые могут ее провоцировать, усиливать степень ее проявления, влиять на частоту проявлений и т.д. Эти факторы общеизвестны: физические, химические, биологические, психические..Из этих факторов наиболее значимы - физические и психические.Из физических аспектов важны биомеханические нарушения в организме ( в любой его части), которые следствием своим влияют на функциональную способность анатомических структур черепа или по бытовому - головы..(Если человеческий организм представить как некий паутинный рисунок, нити которые представляют цепи взаимосвязи анатомических структур, не трудно будет вообразить, что затрагивание любого отдела этого рисунка причинными факторами ( компрессия,растягивание,скручивание..) - изменит весь рисунок организма.
    Очень часто именно физические факторы своими биомеханическими аспектами нарушения усугубляют состояние пациентов, страдающие мигренью. Не придавая значение к этому факту, пациенты, ищут спасение сугубо в лекарственной терапии, повышая дозировки или меняя названия препаратов, и мало облегчающие,зачастую, свою участь. Если же направить свое внимание на выше изложенный аспект, замечено, что мигрень уступает.Уступка проявляется в частоте, длительности, степени проявления, что дает пациенту почувствовать свежий воздух жизни!
    Биомеханические нарушения хорошо поддаются остеопатической коррекцией: биодинамические техники,жидкостные техники,техники суперпозиции, висцеральные коррекции, техники сопровождения , краниосакральная терапия и т .п. Ищите и находите себе индивидуальные методы, облегчающие Вашу Жизнь !! Всем Здоровья и весеннего настроения!!

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для сахаренок
    у меня нормальный день это если только два цитрамона...........((((((((((и так постоянно........а когда мигрени то ниче не помогает....от антимигрена и золмигрена такая вегетатика....караул!!!!

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Мигрень, кроме своих основных причинных составляющих, имеет зависимость от факторов, которые могут ее провоцировать, усиливать степень ее проявления, влиять на частоту проявлений и т.д. Эти факторы общеизвестны: физические, химические, биологические, психические..Из этих факторов наиболее значимы - физические и психические.Из физических аспектов важны биомеханические нарушения в организме ( в любой его части), которые следствием своим влияют на функциональную способность анатомических структур черепа или по бытовому - головы..(Если человеческий организм представить как некий паутинный рисунок, нити которые представляют цепи взаимосвязи анатомических структур, не трудно будет вообразить, что затрагивание любого отдела этого рисунка причинными факторами ( компрессия,растягивание,скручивание..) - изменит весь рисунок организма.
    Очень часто именно физические факторы своими биомеханическими аспектами нарушения усугубляют состояние пациентов, страдающие мигренью. Не придавая значение к этому факту, пациенты, ищут спасение сугубо в лекарственной терапии, повышая дозировки или меняя названия препаратов, и мало облегчающие,зачастую, свою участь. Если же направить свое внимание на выше изложенный аспект, замечено, что мигрень уступает.Уступка проявляется в частоте, длительности, степени проявления, что дает пациенту почувствовать свежий воздух жизни!
    Биомеханические нарушения хорошо поддаются остеопатической коррекцией: биодинамические техники,жидкостные техники,техники суперпозиции, висцеральные коррекции, техники сопровождения , краниосакральная терапия и т .п. Ищите и находите себе индивидуальные методы, облегчающие Вашу Жизнь !! Всем Здоровья и весеннего настроения!!
    а это было на правах рекламы))))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а это было на правах рекламы))))
    ..Нет, информация к теме..

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Как все себя сегодня чувствуют?? я с 5 утра просто в кошмарном состоянии..
    Я уже в среду 27 мучалась , вовремя приняла две табл. цитрамончика на ночь - и сильная боль прошла, правда, на след вечер пришлось все равно опять пить.. Я читала, что сейчас время сильных магнитных бурь, к тому же, - со среды на четверг было .. полнолуние))..
    у меня многие в окружении жаловались на боль..

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    у меня муж совершенно не страдает головными болями, но вчера пришел, аж глаза грасные от капиляров лопнувших.. но после нурофена экспресс все прошло.. мне же 2 нурофена оказались, как мертвому припарки, антимигрен100 тоже.. коньяк 70-80грамм тоже.. была рвота, кислотой сожгла носоглотку и эмаль зубов.. но все же легче, чем до нее было. Даже хожу, даже пишу.
    Вы не пробовали мою экспресс-помощь? Цитрамон ( успеть!! до разгула приступа!) плюс горячи ножные и ручные ванны, на затылок и лоб тоже горячее полотенце?
    Я почему-то не люблю нурофен - скорее приму темпалгин или же баралгин ..
    Попробуйте найти реланиум или седуксен.. ( почти невозможно - только если кто-нибудь из Польши привезет)..

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Народ у кого как сегодня? Проснулась от дикого приступа.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #219
    Новичок
    Милые дамы , всех с праздником весны !!!! Всем здравия и чтобы не штормило !!!!!!

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для SweetChild
    меня последний год мигрени преследуют антимигрен помогает,если успеваю принять в самом начале приступа. если не успеваю - не помогает ничего((

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права