у меня закономерная мигрень ветреная погода, сразу как Мерри Попинс меня посещает (. с месячными приходит почти всегда.
а потом сама по себе живет, можно переволноваться, или наоборот переотдыхать... просто приходит и все.
|
у меня закономерная мигрень ветреная погода, сразу как Мерри Попинс меня посещает (. с месячными приходит почти всегда.
а потом сама по себе живет, можно переволноваться, или наоборот переотдыхать... просто приходит и все.
МО СЭМПО
Раздражает. Еще как раздражает. Я от этих тепло-холодно-тепло просто на стенку лезу.
Все так красиво в этих рекомендациях: если головная боль чаще 2-х раз в месяц, вас это должно беспокоить... (типа и так мало беспокоит!) ... комбинированные препараты вредны (а некомбинированные полезны?)...правильное лечение назначает только врач... А как быть с тем, что по факту врачи не то что лечение, а элементарно триптаны прописать не могут, потому что не слышали про них.
привет! я изобрела для себя такой рецепт: полтаблетки спазмалгона и таблетка темпалгина.раз была в поедзке без таблеток, когда накрыло, обратилась к народу - женщина дала мне мою дозу. сказала, что ей тоже помогает. невропатолог говорит, что работать не должно, но работает! а прописанные ею обезболивающие средства( номигрены и тд) только ухудшали ситуацию. кроме того 2 раза в год надо пролечивать причину мигрени.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
а что,известна причина?мне золмигрен помогает,рапимиг(он же)...
Как все себя сегодня чувствуют?? я с 5 утра просто в кошмарном состоянии..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не ужас-ужас, но и не айс.
Лежу. Лежала бы всю неделю, да в будние дни не полежишь особо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
у меня муж совершенно не страдает головными болями, но вчера пришел, аж глаза грасные от капиляров лопнувших.. но после нурофена экспресс все прошло.. мне же 2 нурофена оказались, как мертвому припарки, антимигрен100 тоже.. коньяк 70-80грамм тоже.. была рвота, кислотой сожгла носоглотку и эмаль зубов.. но все же легче, чем до нее было. Даже хожу, даже пишу.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
девочки держитесь милые!!))
я пролечила почти свою голову и всё таки не мигрени у меня были....нарушение там какой то ликворо и гемодинамики в голове))лечусь хелем,уколами...пока...ть фу тьфу...3 недели пол таблетки цирамона,...но сегодня и голова не болит но вегетатика бушует,сердце болит,всё плывёт,кружится...думала рухну на улице.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
у меня сегодня нормально,ттт..не болейте!
..Мигрень, кроме своих основных причинных составляющих, имеет зависимость от факторов, которые могут ее провоцировать, усиливать степень ее проявления, влиять на частоту проявлений и т.д. Эти факторы общеизвестны: физические, химические, биологические, психические..Из этих факторов наиболее значимы - физические и психические.Из физических аспектов важны биомеханические нарушения в организме ( в любой его части), которые следствием своим влияют на функциональную способность анатомических структур черепа или по бытовому - головы..(Если человеческий организм представить как некий паутинный рисунок, нити которые представляют цепи взаимосвязи анатомических структур, не трудно будет вообразить, что затрагивание любого отдела этого рисунка причинными факторами ( компрессия,растягивание,скручивание..) - изменит весь рисунок организма.
Очень часто именно физические факторы своими биомеханическими аспектами нарушения усугубляют состояние пациентов, страдающие мигренью. Не придавая значение к этому факту, пациенты, ищут спасение сугубо в лекарственной терапии, повышая дозировки или меняя названия препаратов, и мало облегчающие,зачастую, свою участь. Если же направить свое внимание на выше изложенный аспект, замечено, что мигрень уступает.Уступка проявляется в частоте, длительности, степени проявления, что дает пациенту почувствовать свежий воздух жизни!
Биомеханические нарушения хорошо поддаются остеопатической коррекцией: биодинамические техники,жидкостные техники,техники суперпозиции, висцеральные коррекции, техники сопровождения , краниосакральная терапия и т .п. Ищите и находите себе индивидуальные методы, облегчающие Вашу Жизнь !! Всем Здоровья и весеннего настроения!!
у меня нормальный день это если только два цитрамона...........((((((((((и так постоянно........а когда мигрени то ниче не помогает....от антимигрена и золмигрена такая вегетатика....караул!!!!
Я уже в среду 27 мучалась , вовремя приняла две табл. цитрамончика на ночь - и сильная боль прошла, правда, на след вечер пришлось все равно опять пить.. Я читала, что сейчас время сильных магнитных бурь, к тому же, - со среды на четверг было .. полнолуние))..
у меня многие в окружении жаловались на боль..
Вы не пробовали мою экспресс-помощь? Цитрамон ( успеть!! до разгула приступа!) плюс горячи ножные и ручные ванны, на затылок и лоб тоже горячее полотенце?
Я почему-то не люблю нурофен - скорее приму темпалгин или же баралгин ..
Попробуйте найти реланиум или седуксен.. ( почти невозможно - только если кто-нибудь из Польши привезет)..
Народ у кого как сегодня? Проснулась от дикого приступа.
Not my circus, not my monkeys...
Милые дамы , всех с праздником весны !!!! Всем здравия и чтобы не штормило !!!!!!
меня последний год мигрени преследуютантимигрен помогает,если успеваю принять в самом начале приступа. если не успеваю - не помогает ничего
((
Социальные закладки