Теперь им надо ждать и опасаться мести за Басаева..Сообщение от lenivec
|
Теперь им надо ждать и опасаться мести за Басаева..Сообщение от lenivec
Тебе далеко ходить не надо - твой язык отрежут и засунут в одно место, а потом заплатят за лечениеСообщение от Павлик-Морозов
А есть такое государство ?Сообщение от lenivec
Да.Сообщение от magentis
НЕТСообщение от lenivec
Руководствуясь Декларацией о государственном суверенитете республики и волеизъявлением граждан Чеченской Республики, выраженным прямыми и всеобщими выборами, объявить о государственном суверенитете Чеченской Республики с 1 ноября 1991 года.
Президент Чеченской Республики Д. Дудаев
1 ноября 1991 г.
г. Грозный.
Только вот Кремль решил залить кровью молодую Республику.
Еще один молодой провокатор.Сообщение от lenivec
А Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье ?
Вот и показал своё истинное лицо- только грубить можешь, а ведь я тебе не грубил)) а за возвраст спасибо, польщён я.))Сообщение от magentis
Где от меня грубость ?Сообщение от lenivec
Может в том, что я назвал вещи своими именами ?
Назвав молодым провокатором, читайте Лева Толстого, повесть Хаджи-Мурат» и может вы поймёте что-то.Сообщение от magentis
Провокация Ваша заключается в том, что Вы пытаетесь оспорить территориальную целостность РФ.Сообщение от lenivec
А Крым ?
Давайте не будем влезать в этот бесперспективный спор.
Найди хоть один документ, что чечня добровольно вошла в состав России.
такого документа не существует, чечня насильственно присоединенная республика и которая всю жизнь воют против этой окупации, в отличии от грузии.
Найдите хоть один документ, что Крым добровольно вошел в состав Российской империи, а потом был передан Украине.Сообщение от lenivec
Верните Крым османам и мы отдадим Чечню.
Если сейчас начинать говорить о пересмотре границ, то у каждой страны найдутся претензии к соседям. Существует соглашение о сохранении существующих границ и это аксиома, а что же после всех "подвигов" (Норд-Оста, Буденовска, Беслана и пр.) Басаеву орден надо было дать?
Мне понятна была установка Израиля когда они уничтожили всех бандитов, которые убили их спортсменов на Олимпиаде в Германии. С террористами и фанатиками нельзя договорится.
Вот это правильно.Сообщение от Эшли
Давайте говорить о фактах.
У меня может быть, к счастью, единственного на форуме погиб дальний (очень дальний) родственник в Буденовске.
Молодой парень шел по улице, когда боевики заталкивали всех кого встретят на улице в больницу.
А потом расстреляли.
Последний раз редактировалось magentis; 15.07.2006 в 00:06.
На счёт Крыма, может вспомнишь, кто насильно выселял крымских татар,Сообщение от magentis
кто вёл против этого населения геноцид, и в настоящее время кто пытается разжечь национальную рознь в крыму? ведь кремль уже разучился мирно вести разговоры, только силой, но против силы всегда будет противостоять другая сила.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Вы путаете Сталина и Екатерину IIСообщение от lenivec
Эшли, вот вспомнил Норд-Ост, Буденовск и Беслан, а вот то, что творят российские солдаты во время зачисток, когда в начале войны создали коридор для выхода мирных жителей, а после пристреленной артилерией были уничтожены беженцы среди которых было много детей и женщин, это как понять, а ведь это всё было перед захватами, то что всю правду замалчивают.
да нет, Руководство как было , так и есть, мало что изменилось.Сообщение от magentis
Социальные закладки