Подскажите пожалуйста, в это воскресенье в честь д.р хотят друзей повезти поиграть 6-8 человек, где можно поиграть и какая ст-ть?!
|
Подскажите пожалуйста, в это воскресенье в честь д.р хотят друзей повезти поиграть 6-8 человек, где можно поиграть и какая ст-ть?!
12Февраля в ПК Шаман клубный день! Собираются все желающие поиграть в пейнтбол, кому интересно Званите 0677494372
Последний раз редактировалось via via; 11.02.2012 в 17:36.
Олежик я буду ) и постараюсь с собой банду привести ))
Мы в Шаман едем играть , 3 человека - 18 марта 2012. Принимаются все желающие, делятся на две команды, и "Вперёд за орденами!"
Ребята вы чаще объявляйте кол-во участников )
Чей клуб в районе аэропорта организовывает игры? кто-то может дать координаты?
телефон 099-27-27-415 Дима помойму этот
Мне б на пос.Котовского?
Трубочку не берете( спрошу здесь: сегодня-завтра есть что-то? и где конкретно это будет проходить до 12 июля, туда где можно доехать общественным транспортом
![]()
Последний раз редактировалось dennitsa; 30.06.2012 в 09:06.
ждём следующих игр )
где поиграть в пейнтбол??? сколько стоит? очень нужно)))) извините если повторяюсь))))
Добрый день,хочу мужу сделать подарок на др,кол-во 10-12чел.где можно поиграть и узнать цену. Заранее благодарна .
С какого возраста подростки допускаются к игре?
Дети могут играть вместе с родителями, но вот не каждый ребенок сможет долго выдержать оборудование в руках это тоже надо учитывать, а не просто выдал оборудования, а вы там что хотите то и делайте с ним. И обязательно должен инструктор смотреть за тем как играют дети в таком возврате
Проконсультируйте плз по маркеру.
А именно подскажите пожалуйста хороший пейнтбольный маркер, хочу привезти себе из америки. И если можно объясните как и где заправлять балон.
Социальные закладки