dimich, а вы мне покажите человека, которому ваше нытье про опасность интересно? Вся эту куча страниц именно из-за нытья)
|
dimich, а вы мне покажите человека, которому ваше нытье про опасность интересно? Вся эту куча страниц именно из-за нытья)
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
dimich, кроме вас - в этой теме все за правый руль. Один вы, гражданин из зарубежья, который не знает, что здесь и как - недоволен.
И причем здесь вообще ремни безопасности?
Да, вы немного путаетесь. Кто вы такой, что вы обо мне знаете, чтобы рассказывать тут о моей опасности, о том, что на моей пути может попасться невинный (к чему вообще этот бред)?
З.Ы. "Не судите, да не судимы будете".
wazlaw, ты не понимаешь. Все авто, у которых руль справа - это корыта и все они жутко опасны. И ты опасен на своей королле, мои родственники на своих машинах опасны.
А еще у товарища dimich есть огромный опыт вождения праворулек, а также он достаточно часто ковырялся в японка и европейках, после чего понял, что разницы между ними прям никакой. А сколько раз он проехался по трассам, сколько раз обгонял и понял, что это опасно. Аж страх. Так что лучше не спорь.
Не утририруйте. Или просто умные мысли кончились?
Да покупай что хочишь, лишь бы от твоей покупки никто не пострадал.
А про Мерседес... Вы столько букаф ослили, а не поняли главного: я не против боендав яопнских, а против того праворукого кала что стоит копейки и вызывает у вас щенячий восторг. В Уккраине правое движение и левый руль!
dimich, а я и не утрирую) А от вас вообще были умные мысли? =)
Для нас - 10-20 тысяч у.е. - это не копейки) Не знаю, как у вас в Германии.
Товарищи, хватит кормить троля!
2 dimich Хватит твердить как попугай одно и тоже! В Одессе есть японские авто после 2000 года которые стоят гораздо больше 20к долларов!
Вот Вам факты - http://www.autoweek.ru/review/reliability/
Обратите внимание на рейтинг японских автомобилей старше 10 лет!
есть категория людей, которая никогда и низачто не признается что они не правы и будут язвить и уворачиваться в любом случае...тут уже 11 страниц споров и на каждой из них всё повторяется снова...dimich напрягается, напрягает нас, мы что-то доказываем...я бы согласился с dimich, но если были бы факты.Хоть какие-то факты, а не безсмысленные эмоции...я не переношу горчицу, но я не кричу об этом всем подряд, не предлагаю запретить её в продажу. dimich, поверь, мы тут сами разберёмся.А приедешь- не пугайся нас...я считаю что бояться надо копеек 70-хх годов, гнилых, за рулём которых 18 летние "шумахеры", наклейки Форсаж и диски за 300уе.
ps для того, что бы стать шумахером необходимо:
1)купить за 600-700 уе копейку у деда на яме
2)затонировать
3)поставить диски
4)купить мафон на дисках
5)открыть на полую все окна, врубить музон...- можно гонять!!!это так, эмоции
ничего себе...опа-па
Т.е. априори даже "Копейка" убитая в хлам - для вас лучше, чем машина, с правым рулём. Пускай она хоть 2003 года выпуска..![]()
Да и почему вы так злобно отвечаете? У вас психическое расстройство? Седативные средства начните принимать.
Да и вообще, аргументов - против, кроме мифической "опасности" я не услышал.
P.s. Позвольте поинтересоваться а что у вас за марка и модель авто.
1) Да, но только если говорить о положении руля. В остальном нет.
2) Незамечал. Но меня раздражает детский восторг от праворулек. Во всем мире, все нормальные люди покупают машины с рулем соответствующим местному движению. А вы себе понавыдумывали массу мифических достоинств праворульных и просто находитесь в экстазе от этого. Тем более что праворульные ощутимо дешевле, в силу своей неадаптированности под местное движение. Цена затуманила все! Вы как туземцы, готовые гордиться блестящими но бесполезными стеклянными бусами.
3) HONDA Accord 2.0 ( левый руль ).
dimich, разница в 500-1000 у.е. за правый и леворульный аналог - это значительно дешевле?
З.Ы. У аккорда вашего какой год?) Помнится, кто-то пел нам, что у него евро-5 на машинке)
1) То что видел, разница была больше, это в Германии. А если разница в Украине настолько мала, то я тем более невижу смысл брать праворульное недоразумение.
2) 12/2008 HONDA Accord
1) Тогда не вижу повода применять слово обозначающее человеческие экскременты к автомобилям с правым расположением руля.
2) Хочу вам обьяснить несколько вещей. Плюсы наших автомобилей просты - если сопоставлять японские автомобили и любые другие аналогичных годов, то японские (для внутреннего рынка) выигрывают по характеристикам.
Мне претит, что вы постоянно тыкаете нам о якобы бедности людей владеющих праворульными авто. Вы разве сами - Шейх???
3) Вы забыли указать год выпуска.
dimich, в Германии, как вы говорите, видели всего одну. А по одной машине судить нельзя.
Вам не понять смысла. И, если вы не заметили, я уже писал, почему я выбрал праворукую машину.
З.Ы. Задолбали писать про бедность владельцев праворуких. Думайте, что пишете. Вы никого здесь лично не знаете. Как можно тогда судить о наших доходах? Мы же не говорим, богатый вы или бедный.
Во всяком случае, я очень рад, что люди в Одессе гораздо проще, чем там у вас. У нас люди понимают друг друга и уважают.
Социальные закладки