Тема: Запрещена єксплуатация праворульных машин

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 666
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    dimich, а вы мне покажите человека, которому ваше нытье про опасность интересно? Вся эту куча страниц именно из-за нытья)

2. Вверх #202
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    dimich, а вы мне покажите человека, которому ваше нытье про опасность интересно? Вся эту куча страниц именно из-за нытья)
    Это ваше личное мнение. Такие же "товарисчи" утверждают что ремни безопастности ненужны, неэффективны и для трусов. Жаль что на вашем пути может попасться невинный человек.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Я не злорадный, а обьективный! Чему огорчаться то? Что людям недаю покупать потенуиально опастные машины?
    Зачем прыгать с парашюта? А вдруг не откроется.
    Зачем быстро ездить - а вдруг разобьешься?
    Зачем ходить по улице? А вдруг убьют.
    Зачем жить? Ведь все равно потом умрем.
    У нас разные вкусы в жизни. "Что русскому хорошо, то немцу смерть". А вы, простите, уже немец =)

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Я не злорадный, а обьективный! Чему огорчаться то? Что людям недаю покупать потенуиально опастные машины?
    Хочу это увидеть, как ты мне не дашь купить то, что я хочу
    Вероятно надо повторить какое-то определенное количество раз, чтобы дошло? ТВОИ АРГУМЕНТЫ ОБ ОПАСНОСТИ ПРАВОРУЛЬНЫХ МАШИН НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ!!!!

Вот хочется спросить: А Мерседес опасный автобренд или безопасный?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

5. Вверх #205
    dimich, кроме вас - в этой теме все за правый руль. Один вы, гражданин из зарубежья, который не знает, что здесь и как - недоволен.
    И причем здесь вообще ремни безопасности?
    Да, вы немного путаетесь. Кто вы такой, что вы обо мне знаете, чтобы рассказывать тут о моей опасности, о том, что на моей пути может попасться невинный (к чему вообще этот бред)?
    З.Ы. "Не судите, да не судимы будете".

6. Вверх #206
    wazlaw, ты не понимаешь. Все авто, у которых руль справа - это корыта и все они жутко опасны. И ты опасен на своей королле, мои родственники на своих машинах опасны.
    А еще у товарища dimich есть огромный опыт вождения праворулек, а также он достаточно часто ковырялся в японка и европейках, после чего понял, что разницы между ними прям никакой. А сколько раз он проехался по трассам, сколько раз обгонял и понял, что это опасно. Аж страх. Так что лучше не спорь.

7. Вверх #207
    100 пудофф, жить вредно, от этого умирают

8. Вверх #208
    Зачем прыгать с парашюта? А вдруг не откроется.
    Зачем быстро ездить - а вдруг разобьешься?
    Зачем ходить по улице? А вдруг убьют.
    У нас разные вкусы в жизни. "Что русскому хорошо, то немцу смерть". А вы, простите, уже немец =)
    Не утририруйте. Или просто умные мысли кончились?

Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Хочу это увидеть, как ты мне не дашь купить то, что я хочу
    Вероятно надо повторить какое-то определенное количество раз, чтобы дошло? ТВОИ АРГУМЕНТЫ ОБ ОПАСНОСТИ ПРАВОРУЛЬНЫХ МАШИН НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ!!!!

Вот хочется спросить: А Мерседес опасный автобренд или безопасный?
    Да покупай что хочишь, лишь бы от твоей покупки никто не пострадал.

А про Мерседес... Вы столько букаф ослили, а не поняли главного: я не против боендав яопнских, а против того праворукого кала что стоит копейки и вызывает у вас щенячий восторг. В Уккраине правое движение и левый руль!

9. Вверх #209
    dimich, а я и не утрирую) А от вас вообще были умные мысли? =)
    Для нас - 10-20 тысяч у.е. - это не копейки) Не знаю, как у вас в Германии.

10. Вверх #210
    Да в том то и дело, что никто в Украине не страдает от моей покупки , не понятно, почему Вам в ВАШЕМ далеком Дойчланде не дает покоя НАШ выбор

11. Вверх #211
    Частый гость
    Товарищи, хватит кормить троля!
    2 dimich Хватит твердить как попугай одно и тоже! В Одессе есть японские авто после 2000 года которые стоят гораздо больше 20к долларов!
    Вот Вам факты - http://www.autoweek.ru/review/reliability/
    Обратите внимание на рейтинг японских автомобилей старше 10 лет!

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Custom
    есть категория людей, которая никогда и низачто не признается что они не правы и будут язвить и уворачиваться в любом случае...тут уже 11 страниц споров и на каждой из них всё повторяется снова...dimich напрягается, напрягает нас, мы что-то доказываем...я бы согласился с dimich, но если были бы факты.Хоть какие-то факты, а не безсмысленные эмоции...я не переношу горчицу, но я не кричу об этом всем подряд, не предлагаю запретить её в продажу. dimich, поверь, мы тут сами разберёмся.А приедешь- не пугайся нас...я считаю что бояться надо копеек 70-хх годов, гнилых, за рулём которых 18 летние "шумахеры", наклейки Форсаж и диски за 300уе.

ps для того, что бы стать шумахером необходимо:
    1)купить за 600-700 уе копейку у деда на яме
    2)затонировать
    3)поставить диски
    4)купить мафон на дисках
    5)открыть на полую все окна, врубить музон...- можно гонять!!! это так, эмоции
    ничего себе...опа-па

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Не утририруйте. Или просто умные мысли кончились?

А про Мерседес... Вы столько букаф ослили, а не поняли главного: я не против боендав яопнских, а против того праворукого кала что стоит копейки и вызывает у вас щенячий восторг. В Уккраине правое движение и левый руль!
    Т.е. априори даже "Копейка" убитая в хлам - для вас лучше, чем машина, с правым рулём. Пускай она хоть 2003 года выпуска..

Да и почему вы так злобно отвечаете? У вас психическое расстройство? Седативные средства начните принимать.

Да и вообще, аргументов - против, кроме мифической "опасности" я не услышал.

P.s. Позвольте поинтересоваться а что у вас за марка и модель авто.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    1)Т.е. априори даже "Копейка" убитая в хлам - для вас лучше, чем машина, с правым рулём. Пускай она хоть 2003 года выпуска..

2)Да и почему вы так злобно отвечаете? У вас психическое расстройство? Седативные средства начните принимать.

3)Да и вообще, аргументов - против, кроме мифической "опасности" я не услышал.

4)P.s. Позвольте поинтересоваться а что у вас за марка и модель авто.
    1) Да, но только если говорить о положении руля. В остальном нет.
    2) Незамечал. Но меня раздражает детский восторг от праворулек. Во всем мире, все нормальные люди покупают машины с рулем соответствующим местному движению. А вы себе понавыдумывали массу мифических достоинств праворульных и просто находитесь в экстазе от этого. Тем более что праворульные ощутимо дешевле, в силу своей неадаптированности под местное движение. Цена затуманила все! Вы как туземцы, готовые гордиться блестящими но бесполезными стеклянными бусами.
    3) HONDA Accord 2.0 ( левый руль ).

15. Вверх #215
    dimich, разница в 500-1000 у.е. за правый и леворульный аналог - это значительно дешевле?
    З.Ы. У аккорда вашего какой год?) Помнится, кто-то пел нам, что у него евро-5 на машинке)

16. Вверх #216
    dimich,
    1)разница в 500-1000 у.е. за правый и леворульный аналог - это значительно дешевле?
    2)З.Ы. У аккорда вашего какой год?) Помнится, кто-то пел нам, что у него евро-5 на машинке)
    1) То что видел, разница была больше, это в Германии. А если разница в Украине настолько мала, то я тем более невижу смысл брать праворульное недоразумение.
    2) 12/2008 HONDA Accord

17. Вверх #217
    2) Незамечал. Но меня раздражает детский восторг от праворулек. Во всем мире, все нормальные люди покупают машины с рулем соответствующим местному движению. А вы себе понавыдумывали массу мифических достоинств праворульных и просто находитесь в экстазе от этого. Тем более что праворульные ощутимо дешевле, в силу своей неадаптированности под местное движение. Цена затуманила все! Вы как туземцы, готовые гордиться блестящими но бесполезными стеклянными бусами.
    1) Тогда не вижу повода применять слово обозначающее человеческие экскременты к автомобилям с правым расположением руля.

2) Хочу вам обьяснить несколько вещей. Плюсы наших автомобилей просты - если сопоставлять японские автомобили и любые другие аналогичных годов, то японские (для внутреннего рынка) выигрывают по характеристикам.

Мне претит, что вы постоянно тыкаете нам о якобы бедности людей владеющих праворульными авто. Вы разве сами - Шейх???

3) Вы забыли указать год выпуска.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Custom
    а меня ПАРАжает детский страх перед праворукими
    почему вы так боитесь этого?у меня есть телефон хорошего психолога (кореша), могу подкинуть...работает с фобиями...
    ничего себе...опа-па

19. Вверх #219
    dimich, в Германии, как вы говорите, видели всего одну. А по одной машине судить нельзя.
    Вам не понять смысла. И, если вы не заметили, я уже писал, почему я выбрал праворукую машину.
    З.Ы. Задолбали писать про бедность владельцев праворуких. Думайте, что пишете. Вы никого здесь лично не знаете. Как можно тогда судить о наших доходах? Мы же не говорим, богатый вы или бедный.
    Во всяком случае, я очень рад, что люди в Одессе гораздо проще, чем там у вас. У нас люди понимают друг друга и уважают.

20. Вверх #220
    1) То что видел, разница была больше, это в Германии. А если разница в Украине настолько мала, то я тем более невижу смысл брать праворульное недоразумение.
    2) 12/2008 HONDA Accord

К праворульным недоразумениям вы отнесли автоматом кроме японского автопрома, английские марки авто с правым рулём: Rover, Jaguar, Lotus, Rolls Roys.

Хорошая подборка недоразумений.

Ответить в теме
Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права