Кривошапко с оленями ..это шо то...и выпадющие из трусов Денисова с этой свахой зажгли и порадовали)Слава Богу вылетел)
|
Кривошапко с оленями ..это шо то...и выпадющие из трусов Денисова с этой свахой зажгли и порадовали)Слава Богу вылетел)
ой, девушки , с вами - ни один эфир не будет скучным!))))))
Вчерашний эфир это просто ужас, ужас. Серега со своими комментариями вообще никакой. Ни Кривошапка ни Кензов не были моими фаворитами. Да, можно признать,что у Кривошапки голос есть. Но после ХФ мальчик думает, схватил бога за бороду. Полная "звездатость", все его интервью так показывают - " вот я такой самый , самый". А то , что после этих всех конкурсов надо пахать и пахать - над голосом, манерой исполнения и проч. - этого нам уже не надо, мы и так уже круче всех. И вчерашнее исполнение " оленей " показало , что ему петь еще надо учиться и учиться. И Кензов на его фоне выглядел намного лучше.
Эфир в типичном СТБ-шном сценарии....... Кензов- Кривошапко... ну понятно по голосу и исполнению Кривошапко был лучше.... Но песню ретро- загубл... а вот Кензов даже Ласковый май испортил
Монатик Сафаров.... голос у Ванечки лучше... у Димы харизма... вобщем нельзя было их в батл.. нужно было только группой...
Серега--- песня отдельная... и нравился и нет... когда общался со своими- просто все супер... когда с "любимчиками" Кензовым Кривошапкой-- то ЧТО ЭТО БЫЛО?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Моё мнение такое. Серёга как ведущий кошмар говорит ерунду, забывает текст, сбивается и перебивает. А еще при этом всем орет.Участники: Кензов\ Кривошапко. Первый раунд между ними не смотрела. Во- втором понравился Кензов хоть голос у него не сильный, но, он, по крайней мере, не задыхался и не забывал слова. Кривошапко весь такой из себя звездун, на оленях просто опозорился. Третий раунд между ними понравился, пели вдвоем хорошо. Сафаров\ Монатик. Ваня маленький, стеснительный мальчик, которому еще учиться вести себя на сцене, хотя голос у него хороший. Во всех раундах был какой-то одинаковый. Монатик веселый шкет. Хоть диапазон у него не большой, но все равно мне лично, было приятно не только на него смотреть, но еще и слушать. Видно, что человек старается. Во- всех раундах он справился с заданием. В этом эфире я болела за Кензова и Монатика, и они прошли дальше, с чем я их и поздравляю.
А вообще шоу мне напомнило почему- то бар- караоке.))) Как говориться первый блин комом. Надеюсь, дальше будет интереснее.![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Да уж...как по мне шоу "сыроватое"еще или просто непривычный формат...как ведущий Серега мне не понравился ...когда он судья Х-фактора приколы лучше получаются...хотя и злые порой.Голосование порадовало на удивление..похоже на правду
Только сейчас смотрю повтор в интернете.....
Наверное, все уже сказали, но "а поговорить"?))))))))))))))))
Первое - Серега не только не ведущий, ему вообще монологи длиннее четырех строк (как в его стишках), с трудом даются. Да и шуточки.... Главное правило хорошего юмора - он не должен быть обидным. а тут не только так, а еще и переход на личности. Как-то неприятно(((
Второе - я изначально понимала, что это не "Икс-фактор", денег вложено поменьше, да и СМС много не нашлют, так что все будет по-скромному. В общем, так и вышло. Обстановка не разочаровала (чего-то такого и ждала), но вот наигранность и показушность... Нет, пускай все это будет, это наши (а потом уже ваши) деньги, но если уже создаете театр, то создавайте КРАСИВО. А тут такое ощущение, что пятиклашки собрали любительскую театральную группу "Цветочек", честное слово((
Кривошапко - знаете, когда он пел этот романс на "Икс-факторе", я ему больше поверила. Голос срывался местами - может, от того, что надо было не по сцене бегать и девочек в зале заводить, а больше за вокалом следить?.. Во второй песне вокал был ниже плинтуса, но тут должна отчасти пожурить не только Кривошапко (который так же бегал и играл на публику), а и звукорежиссеров, или кто там отвечает за подобные вещи, - фонограмма была высоковата для него, нужно было дать на тон ниже.
Олежка Кензов - а все так же))) Единственное, что для себя отметила, - не услышав перед его выступлением слов "мужний красень", восприняла его без привычного раздражения))) Ну выступил мальчик - и выступил. Подумалось - может, Кондратюк с своим пиаром меня раздражал таки больше, чем сам Кензов? Кстати, как только выяснилось, что он будет "спивать" "Ласковый май", я сразу подумала, что это будет не плохо. Во-первых, хуже Шатунова (как для меня) быть не может, а во-вторых, там песня не вокальная особо, так что Олег вполне справился.
Ваня Сафаров - ну нравится мне этот мальчик))) Справедливее - даже умиляет, что ли) Именно как персонаж, хотя и вокально, на мой взгляд, не плохо. А вообще, разве искренность можно не одобрить?)))
Дима Монатик - никогда не была его фанаткой, средненький вокал, но хочу сказать, что парень, в принципе, молодец. И харизма у него есть, если объективно, просто вот меня лично она не затрагивает)))
В целом и в общем - смотрибельно.
Кстати, многие пишут на форуме СТБ (у нас еще не все перечитала, что, мол, поразило хамство Кривошапко), а я как-то особо не удивилась даже. Еще в "Икс-факторе" поняла, что мальчик не простой и слишком много на себя берет, потому и душа к нему не лежала, хотя всегда признавала - голос там есть.
Ну и хотелось, прямо-таки чесалось что-то сказать про него и Татьяну Денисову, а потом подумала - а ЕСТЬ ЛИ на земле женщина, которая бы не потратила свое время (минуты, часы, годы) на мужчину, который не был ее достоин?.... Так что промолчу...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
http://starring.stb.ua/news/2012/3/7/47317/
«Перестал уважать Серегу. Больше никогда не пожму ему руку!» - Александр Кривошапко
Мир принадлежит оптимистам!
А я вот только сейчас досмотрела "финал" - ну, когда объявляли победителей. У меня от Сереги челюсть отвисла.... Таки "блеснул" напоследок((((((((((
Кривошапко тоже не подарок. Но он хотя бы не ведущий. А тут слов нет. Надеюсь Серегу приструнят....
Заигтриговали ... я не досмотрела, что же напоследок сказал Серёга?
а где-то посмотреть можно? я тоже не видела финал.
Не знаю.... Я считаю, как бы то ни было, каждый человек сам должен понимать, что такое правила приличия.... А вырывать на полуслове микрофон, хамить, перебивать и так далее.... Это только мое мнение, конечно. Но если Серегу на место не поставят, лично мне смотреть будет просто не приятно.
http://starring.stb.ua/ru/video/2012/3/6/37633/#4441269
Вот. Смотреть с 15-той минуты где-то.
Социальные закладки