Тема: Драка в 65-й школе Одессы.

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 471
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Всегда дрались.И в СССР тоже.Не бояться ничего. И вот это ужасно.
    1. Небыло мобильников с камерами.
    2. Небыло youtube
    3. Никогда не вмешивали в это дело взрослых. (все разборки на стороне)
    4. Если доставался нож, то нужно было бить, иначе получишь от своих же. (это тоже дисциплинировало и с ножами мало кто ходил)
    5. Если уж милиция поймала, то тяжеловато было отмазаться, но не решаемых вопросов небыло.

Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Но сейчас многие дети видимо более агресивные.
    Поменялись ценности. Прав тот у кого больше прав. Родители учат девочек, что её молодой человек должен быть успешным, не бедным.
    Я больше чем уверен, что эти девочки на видео дерутся за парня не из бедной семьи.
    Дети тут не причём.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Эля-TRUE
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    АЛЕ! Это было возле Фоксторта на Вильямса в 4 часа дня, это не школьное время, причем тут школа и директор вцелом?
    Автор ты .... Деб.... Хотя чего я буду сквернословить....
    1. Где на улице "Фокстрот"? Попробуйте хорошо выспаться и подумать, головой желательно
    2. Если у Вас есть какие то данные по поводу произошедшего раскажите их всем чтобы яснее было, Время, место, участники и т.п.

Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Да?!?! И что вы видели на этом видео? Стены школы???? Смешно.....

И вообще я в шоке, это ж как людям нечем занятся, если они сидят и перетирают очередной Фейк!
    И что хочу еще сказать что Ваша попытка оскорбить ранее вам не знакомого человека говорит о том что Ваш уровень культуры и интелекта в том же числе примерно как у той же девушки, которая избивала на видео.
    Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер

3. Вверх #203
    Умничка Аватар для Маняша
    Эля-TRUE, поздравляю ты теперь герой о тебе пишут!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #204
    Последний раз редактировалось Эля-TRUE; 01.03.2012 в 08:19.

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эля-TRUE Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть какие то данные по поводу произошедшего раскажите их всем чтобы яснее было, Время, место, участники и т.п.
    Это точно не школьный двор.
    Похоже на детскую площадку на Королёва 92, но таких мест очень много на Таирово.
    Поднялась бы камера чуть выше я бы точно сказал где это произошло.

Пусть героями станут те кто помогут разобраться в ситуации.
    А если действительно это фейк.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение

А если действительно это фейк.
    Директор школы которая слегла на больничку это тоже Фейк тогда...

7. Вверх #207
    Живёт на форуме
    Это она у Костусева научилась.

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    Я без понятия слегла она или нет.
    В интернетах счас много чего пишут.
    ZEDZED не специально для этого зарегистрировалась. Регистрации 2 года.
    Может действительно что-то напишет, кроме уже написанного.

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Это она у Костусева научилась.
    Шо, тоже Квинке?

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Все действие происходило во дворе Ильфа и Петрова,27 возле детской площадки-узнала двор по видео.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Все грязное в человеке- это от его родителей, друзей, школы. Они такими не родились, а стали.
    Видео ужасное и отвратительное. Директора выгнать в шею. Вообще всех директоров надо заменить в Одессе. Жадные до денег и трясущиеся за свое кресло...мерзость, одним словом.
    Цитата Сообщение от Svetok Посмотреть сообщение
    200%..
    ужас..
    это ещё раз доказывает то, что детьми не только школа не занимается, но и наверное родители, вы верно подметили - Они такими не родились, а стали.

п.с. во времена моей учёбы, этот случай просто так не сошёл бы с рук, особенно для директора и классного руководителя данного класса.
    Каких мы женщин хотим видеть в будущем, которые в горящую избу войдут и коня на скаку остановят.....
    Директор не права, конечно. Но это - подростки. Когда я училась, тоже девочки дрались... А класс, хихикая над той, с которой разбиралась другая, собирался в круг и смотрел. И что? Сейчас та, что "крутая" - преподаватель, у нее есть свои дети... Как ща помню - разборка была просто из-за интрижки. Девочке на ушко шепнули фигню, она поверила и пошла разбираться...
    Таких разборок просто масса, и мало кто из учителей, родителей о них узнает. Дети очень редко рассказывают о таком. Ну друг другу только разве что... О подростковой жестокости столько всего есть... На сегодняшний день. И раньше она тоже была. Подростки друг с другом - это стая волков зачастую. Кто-то обязательно должен доминировать на другим. Лично я помню, как некрасиво поступила на глазах детей всего дома с одной девочкой. Потом помню, как в школе со мной разбирались за драку с мальчиком... Со временем, мне стало стадно, вспоминая все это. И теперь я знаю, что очень и очень была не права и сожалею. Но это я пишу с оглядкой на свое детство. А если каждый обернется и вспомнит...? Неужели все такие примерные были в своем детстве, никого не били, не унижали, не дрались?

Через это проходит все поколения людей! И об этом надо просто помнить, когда вырастаешь и не думать, что "а вот мой ребенок самый хороший и самый послушный. и он никогда себе не позволит..., никогда так не поступит... и не наговаривайте на него..." Становление характеров... Именно в этот период укрепляется хватка будущих взрослых или закрепляется их вероятная нерешительность и закомплексованность, отзывчивость и открытось, уверенность... А так - у всех родители нормальные, самые обычные люди, как и учителя. Просто к этому возрасту нужно особое внимание со всех сторон и всех...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кто-то обязательно должен доминировать на другим. ... Становление характеров... Именно в этот период укрепляется хватка будущих взрослых или закрепляется их вероятная нерешительность и закомплексованность, отзывчивость и открытось, уверенность...А так - у всех родители нормальные, самые обычные люди, как и учителя.
    Вы рассуждаете как заводчик бультерьеров-чемпионов.Мы то все вообще-то люди...
    И я уверен,что мой ребёнок самый лучший и говорю ей об этом...Уверен,что она никогда бы так не поступила,причём уверен на 200%.И пусть она будет немного нерешительной и закомплексованной,ведь это человеческие качества ,а не животные инстинкты.Если воспитывать своих детей в том русле,как вы пишите,то потом они вам первой в старости глотку перегрызут ,а чё естественный отбор.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете как заводчик бультерьеров-чемпионов.Мы то все вообще-то люди...
    И я уверен,что мой ребёнок самый лучший и говорю ей об этом...Уверен,что она никогда бы так не поступила,причём уверен на 200%.И пусть она будет немного нерешительной и закомплексованной,ведь это человеческие качества ,а не животные инстинкты.Если воспитывать своих детей в том русле,как вы пишите,то потом они вам первой в старости глотку перегрызут ,а чё естественный отбор.
    Вы можете так считать, но что уже есть, то есть. В людях много от животных. И я не писала бы в этой теме просто так.
    Один ребенок, действительно, никогда так не поступит. А второй, возможно - дома прилежный, помогает по хозяйству, а среди сверстников может чморить кого-то за не модную одежду, некрасивую внешность, не тот характер или просто "не дал списать"... Мало ли... Я очень ярко помню свое детство, вспоминаю своих детских друзей и подруг, одноклассников... Это самый важный возраст для детей, как я считаю по эмоциональности. Чувства и эмоции, а за ними и действия, как импульс.

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Все действие происходило во дворе Ильфа и Петрова,27 возле детской площадки-узнала двор по видео.
    Очень похоже. В самом углу двора. Далековато от школы они отошли "поговорить".

А если каждый обернется и вспомнит...? Неужели все такие примерные были в своем детстве, никого не били, не унижали, не дрались?
    Это уже не первая дискуссия, которая доказывает, что у очень многих амнезия.

15. Вверх #215
    User banned
    мы можем до хрипоты спорить и всеравно каждый останется при своем. поэтому советуюю почитать книги по психологии но только не современный бред,который в своей основе сводится к теме как стать карьеристом или стервой.поэтому предлагаю прочесть С.Л. Рубинштейн, "Основы общей психологии ". купить удасться врядле но в интернете есть.книга изложена в доступном повествовании и для ее понятия и применения нет необходимости в специальном образовании.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Это уже не первая дискуссия, которая доказывает, что у очень многих амнезия.
    А почему амнезия? Потому, что с ними не поступили плохо, их не обидели, что ес-нно, не повлекло потом никаких проблем. А вот когда сами обижали - зачем об этом помнить? С ними самими же ничего плохого не произошло. А люди помнят ярко именно свои переживания, отталкиваются всегда только от себя.

17. Вверх #217
    User banned
    если проанализировать всю тему то могу только порадоваться , что от определенной массы участников темы отделяет монитор. т.к. их коментарии это поведенческие стериотипы -агресивность , хамство ,не умение выслушать и услышать аппонента. так , что можно хотеть от их детей .

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Интересная конечно логика....если я в детстве так поступала (била и унижала) и теперь по прошествии лет мне за это стыдно - то это значит нормально....пусть и современные дети наступают на теже грабли, потому что во всех нас есть звериные инстинкты...

получается и темы такие создавать не нужно....и обсуждать это бесполезно....ну подерутся девченки, ну подергают друг дружку за косички....пустяки чесс слово
    зачем в нашем обществе стараться растить психологически полноценных людей.....итак все хорошо

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    А почему амнезия? Потому, что с ними не поступили плохо, их не обидели, что ес-нно, не повлекло потом никаких проблем. А вот когда сами обижали - зачем об этом помнить? С ними самими же ничего плохого не произошло. А люди помнят ярко именно свои переживания, отталкиваются всегда только от себя.
    Ещё иногда от нежелания говорить об этом.
    На встрече выпускников иногда весь класс говорит, что такое было, а человек говорит- ну небыло такого и всё тут. Хотя прекрасно об этом помнит.

Я как-то стал свидетелем воспитательного процесса своего одноклассника над своим сыном.
    - Да я в твои годы .....
    - Да как ты мог .......
    - Как тебе не стыдно ......

Я куря сигаретку на балконе поулыбался, зная его папу в его годы.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Интересная конечно логика....если я в детстве так поступала (била и унижала) и теперь по прошествии лет мне за это стыдно - то это значит нормально....пусть и современные дети наступают на теже грабли, потому что во всех нас есть звериные инстинкты...

получается и темы такие создавать не нужно....и обсуждать это бесполезно....ну подерутся девченки, ну подергают друг дружку за косички....пустяки чесс слово
    зачем в нашем обществе стараться растить психологически полноценных людей.....итак все хорошо
    Ну почему только я поступала? Труднее признаться и сообщить о том, как и со мной постопали... Почему зарекалась больше никогда не возвращаться в школу, не видеть больше никогда своих одноклассников...
    Тема очень острая. И как я считаю, что она необходима для обсуждения, что-бы как можно меньше в подростках появлялось желание проявить жестокость да еще и порадоваться этому. Это и так очень агрессивный возраст. А когда еще подогрев идет со всех СМИ, интернета, комп. игр. + природа своя играет? Только не говорите, что это все не важно. Сами бывшие дети, ставшие взрослыми, разрешили подогревать в подростающих будущих взрослых ту самую жестокость, разрешив пустить в свободный доступ детей многое...

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права