|
Викуль а по какому рецепту ты делаешь блины? у меня они не получаеются тоненькими и перевернуть целая трагедия - получается не блинчик а каша малаша.
Приехали с мужем с работы, он голодный схватил Тима на улицу - " Чтоб зайка воздухом подышал"))
Счастливы и здоровы!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Я жарила на керамической...ничего не пригорает...супер!!! Такие румяные получаются, пористые...Но она тяжелая очень. Сейчас вот загорелась блинной сковородкой керамической
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки - решила малым пошить лоскутные одеяла - кто-то пользуется такими, вам как нравятся?
и вот думаю какого размера делать, так что бы и когда постарше могли пользоваться?
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Спасиб, утаскала в закрома рецептов)
Счастливы и здоровы!
Я вообще плохо дружу со сковородками, у меня или прилипнет или не отлипнет.
Счастливы и здоровы!
козий творог с бананом и печенюхой после блендера пошел не то что бы на ура, но на 4+
Ура..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я на пятницу сделаю блинов с курицей, с грибами,с семгой, с икрой...
И поедем к моим родителям..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Дразните меня, да? я обожаю блины))
блин, диетааааа
может в субботу-воскресенье разрешу себе блинов.
Я их никогда не жарила, у меня муж их умеет делать (хоть чему-то его мама научила), но они немного толстоватые как по-мне. Нужно кинуть ваших рецептиков ему, может тоньше будут.
Всех с переездом!!!
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
оооо, и я такая же, оладушки легче, как по мне.....
оооо, я тоже все таки сделала блины, масленница, же и с грибами и с творогом и с ...семгой, девчонки, не с чем не сравнится семга засоленная самолично.... лучше не ем никогда....... немного специй, лимона, укроп сух, перец черный, лавровый лист и соль ..... эмммммммм, главное как съесть полкило чтобы не испортилось.....
Социальные закладки