Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1479
  1. Вверх #201
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня даже при одной теще отношения с женой не менялись, пока она не уехала)))) А здесь вообще лафа)
    та да ) Что ребенок есть, что его нет )))
    Мне просто дейсвительно интересно, что 4 человека делают с одним ребенком ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #202
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та да ) Что ребенок есть, что его нет )))
    Мне просто дейсвительно интересно, что 4 человека делают с одним ребенком ))))
    Ну менялись наверное. Через день-ночь... Если мама уехала в Тайланд , то одной бабушке тяжело, а меняться - нормально).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну менялись наверное. Через день-ночь... Если мама уехала в Тайланд , то одной бабушке тяжело, а меняться - нормально).
    а, ну это если мамы совсем нет в наличии ) я просто не подумала о таком варианте )
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #204
    Искушение Аватар для ИринаВ
    а что они все делали с одним ребенком? )))))))
    с 8 до 14 первая няня, с 14 до 20 вторая, бабушки занимались по дому, а ночью вставали к ребенку

вываривание пеленок, бесконечная глажка, прогулки...мы с мужем только купали сынулю..а по выходным гуляли в парке или у моря
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    идеальная семья с идеальной мамой.....ваш имидж не срубишь...,ах да,если вам попадется идеальный самец , идеальный муж с командой прислугой останутся стоять в сторонке ,а вы как идеальная женщина отдадитесь идеальному сексу ....ну и по выходным с мужем и сынулей на идеальную прогулку к морю....вы простите за сарказм,ваш ребенок стал вас мамой когда называть после 2 лет идеальных прогулок?....я аж задумалась....честно интересно........
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #206
    Электроник

Откуда в людях столько зависти?)))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #207
    Та это не зависть...к чему зависть то? К утопической идеальности?.... Стасик,те я точно не завидую....даж жалею где то в глубине души...не льсти себе...

Если человек идеальный во всем ,то уж , во всем и везде....
    Кстати,в теме о деньгах,Станислав,в посте Идеальной Ирины ты попадаешь как раз в категорию людей - мужчин,мягко сказать...не идеальных.....так теперь те шо - вешаться?!))))))

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Откуда в людях столько зависти?)))))))
    написан пост таки да как-то некрасиво, тут я согласна Но вместе с тем... мы разве не несем ответственности за детей, которых рожаем? Я не поклонник крайностей, но что занадто, то нездраво (( Важен баланс между собой, мужем и ребенком.
    Хотя, по-любому считаю это выбором каждой мамы Но рассказ меня поразил, если честно
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    идеальная семья с идеальной мамой.....ваш имидж не срубишь...,ах да,если вам попадется идеальный самец , идеальный муж с командой прислугой останутся стоять в сторонке ,а вы как идеальная женщина отдадитесь идеальному сексу ....ну и по выходным с мужем и сынулей на идеальную прогулку к морю....вы простите за сарказм,ваш ребенок стал вас мамой когда называть после 2 лет идеальных прогулок?....я аж задумалась....честно интересно........
    простите если помешала вашему общению самой с собой, я так понимаю, что в момент когда проставлялось многоточие, вы проглатывали желчь которой практически уже захлебываетесь

научитесь радоваться за тех кому повезло больше , чем вам и сопереживать тем кому повезло меньше

10. Вверх #210
    Девочки, не нужно переходить на личность ) Зависть, не зависть. Идеально, не идеально) Повторюсь, мы несем ответственность за наших детей. И не только материальную
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #211
    Ирина,ну скопировала бы я ваш пост,вам легче стало?)))))))))Вы же поняли что я именно о вас и писала....вы слишком идеальны, а я поддерживаю баланс и гармонию.....мне плевать что вы там се придумали,моя желчь к вам,это просто улыбка за монитором,от ваших идеальных постов..........мои многоточия,это полет мыслей.......которые не все вам следует знать ибо вы расстроитесь......Я радуюсь за своих,а чужие мне по боку.....тем более слишком идеальные.........Уж лучше ,пусть будет золотая середина)))))))...
    Так вы не ответили,когда вы стали идеальной мамой в полном смысле этого слова?

12. Вверх #212
    написан пост таки да как-то некрасиво, тут я согласна Но вместе с тем... мы разве не несем ответственности за детей, которых рожаем? Я не поклонник крайностей, но что занадто, то нездраво (( Важен баланс между собой, мужем и ребенком.
    Хотя, по-любому считаю это выбором каждой мамы Но рассказ меня поразил, если честно
    Ангелочек, если я подтирала своему сыну попу не с такой завидной регулярностью как другие мамы, от этого я не стала меньше мамой, чем другие.

Мы с мужем нашли свой баланс как вы говорите между мной, мужем и ребенком.

Я работала в отличии от своих подружек, которые при наличии не меньшего количество нянь, сидели дома и занимались исключительно собой.

Им повезло еще больше, чем мне и я всегда за них готова порадоваться.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение

Я работала в отличии от своих подружек, которые при наличии не меньшего количество нянь, сидели дома и занимались исключительно собой.

Чтоб оплатить 4м людям досмотр 1 малыша?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #214

.....Ирочка,не сердитесь на меня....да,ваша идеальность напрягает,то что вы пошли работать-это прекрасно,но в идеале,о котором ,так много вы сами пишете...вы должны были и работать и ребенку попу подтирать и за мужем ухаживать...
    Я просто хочу сказать,что не все то золото,что блестит.)))))...И у каждой медали есть две стороны.......Я думаю,что вы меня поняли)

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Я тут не очень поняла?Какая радость?Какая зависть?
    Просто у одних разлад в начале ,когда только малыш появился.И вместе это быстро преодолимо.Приблизительно к концу первого года)))
    А вот другим этот разлад предстоит пройти,когда выращенный нянями и бабушками ребенок,лет этак в 15 скажет:"Мам,пап,а где вы были раньше??Вот туду и идите..."
    Дети меняют отношения.Как третий может не повлиять?

16. Вверх #216
    Ангелочек, если я подтирала своему сыну попу не с такой завидной регулярностью как другие мамы, от этого я не стала меньше мамой, чем другие.

Мы с мужем нашли свой баланс как вы говорите между мной, мужем и ребенком.

Да я не про подружек Ваших и не про то, что Вы не мама ) Я взагали про потребности ребенка. Я так поняла, Вы с малышом полчаса в день во время купания ) А у ребенка сильнейшая потребность в маме первый год. Я к этому, только и всего )
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Чтоб оплатить 4м людям досмотр 1 малыша?
    Я думаю совсем не для этого ) Скорее, чтобы избежать изменений и этого самого кризиса.
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ирина,ну скопировала бы я ваш пост,вам легче стало?)))))))))Вы же поняли что я именно о вас и писала....вы слишком идеальны, а я поддерживаю баланс и гармонию.....мне плевать что вы там се придумали,моя желчь к вам,это просто улыбка за монитором,от ваших идеальных постов..........мои многоточия,это полет мыслей.......которые не все вам следует знать ибо вы расстроитесь......Я радуюсь за своих,а чужие мне по боку.....тем более слишком идеальные.........Уж лучше ,пусть будет золотая середина)))))))...
    Так вы не ответили,когда вы стали идеальной мамой в полном смысле этого слова?

в полном смысле- тогда когда мой сын получил Мастера спорта по Борьбе без правил и занял 1-е место на Европе, когда получил высокий бал по внешнему независимому тестированию, когда сам поступил в государственный университет внутренних дел МВД Украины, когда пожилым соседкам помогает поднести сумки (а они меня потом благодарят за хорошо воспитанного сына),когда он хочет чтобы ему что то купили, спрашивает можем ли мы это себе позволить,когда помогает своим бабушкам, и не разрешает мне носить пакеты с продуктами, я подъезжаю, звоню, он выходит и забирает их...........

глядя на результат, понимаю что иду в правильном направлении в его воспитании

19. Вверх #219
    [/B]

глядя на результат, понимаю что иду в правильном направлении в его воспитании
    Тема о новорожденных...вы отвлеклись....ладушки,лучше не буду портить ваш облик идеальности.....))) простите.....просто у одних из моих родственников была фамилия Ренген....
    В общем вывод по теме,если хотите избежать кризиса,нанимайте взвод нянь и тогда все будет хорошо....

20. Вверх #220
    Да я не про подружек Ваших и не про то, что Вы не мама ) Я взагали про потребности ребенка. Я так поняла, Вы с малышом полчаса в день во время купания ) А у ребенка сильнейшая потребность в маме первый год. Я к этому, только и всего )
    я же не буду описывать подробно, сколько и как, написала в общем, утром всегда его кормила и проводила время с ним до работы, приезжала днем,чтобы побыть с ним, я до сих пор помню как он пах, такой вкусный запах, свойственный малышам, и если мне звонила мама, что он платит и они не могут его успокоить, то в течении 10 минут я уже была дома, причем и муж тоже срывался с офиса, и нам было наплевать какой важности переговоры или подписание контракта в этот момент происходит, главное мы и наша семья, а потом уже все остальное.

Ответить в теме
Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права