У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
идеальная семья с идеальной мамой.....ваш имидж не срубишь...,ах да,если вам попадется идеальный самец , идеальный муж с командой прислугой останутся стоять в сторонке ,а вы как идеальная женщина отдадитесь идеальному сексу ....ну и по выходным с мужем и сынулей на идеальную прогулку к морю....вы простите за сарказм,ваш ребенок стал вас мамой когда называть после 2 лет идеальных прогулок?....я аж задумалась....честно интересно........
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Откуда в людях столько зависти?)))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та это не зависть...к чему зависть то? К утопической идеальности?....Стасик,те я точно не завидую....даж жалею где то в глубине души...не льсти себе...
Если человек идеальный во всем ,то уж , во всем и везде....
Кстати,в теме о деньгах,Станислав,в посте Идеальной Ирины ты попадаешь как раз в категорию людей - мужчин,мягко сказать...не идеальных.....так теперь те шо - вешаться?!))))))
написан пост таки да как-то некрасиво, тут я согласнаНо вместе с тем... мы разве не несем ответственности за детей, которых рожаем? Я не поклонник крайностей, но что занадто, то нездраво (( Важен баланс между собой, мужем и ребенком.
Хотя, по-любому считаю это выбором каждой мамыНо рассказ меня поразил, если честно
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, не нужно переходить на личность ) Зависть, не зависть. Идеально, не идеально) Повторюсь, мы несем ответственность за наших детей. И не только материальную
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ирина,ну скопировала бы я ваш пост,вам легче стало?)))))))))Вы же поняли что я именно о вас и писала....вы слишком идеальны, а я поддерживаю баланс и гармонию
.....мне плевать что вы там се придумали,моя желчь к вам,это просто улыбка за монитором,от ваших идеальных постов..........мои многоточия,это полет мыслей.......которые не все вам следует знать ибо вы расстроитесь
......Я радуюсь за своих,а чужие мне по боку.....тем более слишком идеальные
.........Уж лучше ,пусть будет золотая середина)))))))...
Так вы не ответили,когда вы стали идеальной мамой в полном смысле этого слова?
Ангелочек, если я подтирала своему сыну попу не с такой завидной регулярностью как другие мамы, от этого я не стала меньше мамой, чем другие.
Мы с мужем нашли свой баланс как вы говорите между мной, мужем и ребенком.
Я работала в отличии от своих подружек, которые при наличии не меньшего количество нянь, сидели дома и занимались исключительно собой.
Им повезло еще больше, чем мне и я всегда за них готова порадоваться.
.....Ирочка,не сердитесь на меня....да,ваша идеальность напрягает,то что вы пошли работать-это прекрасно,но в идеале,о котором ,так много вы сами пишете...вы должны были и работать и ребенку попу подтирать и за мужем ухаживать...
Я просто хочу сказать,что не все то золото,что блестит.)))))...И у каждой медали есть две стороны.......Я думаю,что вы меня поняли)
Я тут не очень поняла?Какая радость?Какая зависть?
Просто у одних разлад в начале ,когда только малыш появился.И вместе это быстро преодолимо.Приблизительно к концу первого года)))
А вот другим этот разлад предстоит пройти,когда выращенный нянями и бабушками ребенок,лет этак в 15 скажет:"Мам,пап,а где вы были раньше??Вот туду и идите..."
Дети меняют отношения.Как третий может не повлиять?
в полном смысле- тогда когда мой сын получил Мастера спорта по Борьбе без правил и занял 1-е место на Европе, когда получил высокий бал по внешнему независимому тестированию, когда сам поступил в государственный университет внутренних дел МВД Украины, когда пожилым соседкам помогает поднести сумки (а они меня потом благодарят за хорошо воспитанного сына),когда он хочет чтобы ему что то купили, спрашивает можем ли мы это себе позволить,когда помогает своим бабушкам, и не разрешает мне носить пакеты с продуктами, я подъезжаю, звоню, он выходит и забирает их...........
глядя на результат, понимаю что иду в правильном направлении в его воспитании
я же не буду описывать подробно, сколько и как, написала в общем, утром всегда его кормила и проводила время с ним до работы, приезжала днем,чтобы побыть с ним, я до сих пор помню как он пах, такой вкусный запах, свойственный малышам, и если мне звонила мама, что он платит и они не могут его успокоить, то в течении 10 минут я уже была дома, причем и муж тоже срывался с офиса, и нам было наплевать какой важности переговоры или подписание контракта в этот момент происходит, главное мы и наша семья, а потом уже все остальное.
Социальные закладки