|
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Сделайте мне нарезочку из Библии, где поощряется убийство животных и собак в частности.Жду.)))
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Это кто тут про грязь от собак распинается,Вы шо совсем ослепли кульки сигаретные окурки,бутылки и стекла и всякие отходы людей,шо никого не беспокоят,Хотите жить в чистоте тогда вперед на другую планету где людей нет.Что вы к собакам прикапались или они уже научились курить,пить,и пользоваться салфетками!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
А что только одно проишествие ,давайте все по списку http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents.html
КАК ГДЕ,собаки это проблема кусаются,гадят а люди совершенные создания несут только благодать! Тут же всех беспокоят собаки и те кто их кормит! Потому что если истребить всех бездомных собак наверняка жизнь наладится.
Жизнь поднимется на одну ступеньку выше. И можно переходить к решению следующих проблем.
Раньше, собачники на мои призывы убирать каки за своими питомцами, отвечали "это бездомные гадят", сейчас в районе нет ни одной бездомной собаки и отмазаться-свалить на них, у владельцев не получается.
Понемногу дрессирую этих недалёких людей, отваживаю их от детских площадок.
Ничего никуда не уйдет))) Фантазер)))
Социальные закладки