Тема: Однолюбы))

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 241
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от M@ry Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, хорошо или нет быть однолюбом??или всётки получать новые эмоции??какие плюсы и минусы вы видите?
    а после 10 лет вместе новые эмоции не могут появиться?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от nosikamik Посмотреть сообщение
    а после 10 лет вместе новые эмоции не могут появиться?
    Могут появиться, а могут и нет. Они могут просто стать другими, но это не есть повод для расставания.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Даная
    А по-моему, можно в свою "половинку" по несколько раз влюблятся, не расставаясь) Каждый раз находя в человечке что-то волшебное и новое)

4. Вверх #204
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    А по-моему, можно в свою "половинку" по несколько раз влюблятся, не расставаясь) Каждый раз находя в человечке что-то волшебное и новое)

А можно об естественном и СВОЁМ совершенно правдивом опыте?

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А можно об естественном и СВОЁМ совершенно правдивом опыте?
    можно, хотя вопрос не ко мне Я была влюблена в свою половинку перед свадьбой, потом новая ( совершенно новая страсть возгорелась на 5 год совместной жизни, а затем я поняла что сильнее любви нет на десятом году))) может я и глупая, но не однолюб уж точно))) скорее любвеобильная) но факт, что влюблялась в половинку три раза присутствует, при чем со всеми вытекающими последствиями...

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Могут появиться, а могут и нет. Они могут просто стать другими, но это не есть повод для расставания.
    Я имел ввиду положительные эмоции.И вообще не вижу ничего отрицательного в том,чтобы всю жизнь любить одного человека.

А вот если "влюбляться" периодически то в одного то в другого то когда надо остановиться?

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Даная
    Белая Ворона ответила за меня) Но я только второй год подряд постоянно влюбляюсь по новой в своего любимого) Да, наверное и в правду глупо звучит, но так и есть)

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Барбариска
    У каждого по разному. Я, например не вижу для себя никаких минусов. Мой муж однолюб (полюбил только меня), а я любила до него одного парня, но потом полюбила мужа и больше любить никого не хочу. И у нас все идеально.

9. Вверх #209
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    У каждого по разному. Я, например не вижу для себя никаких минусов. Мой муж однолюб (полюбил только меня), а я любила до него одного парня, но потом полюбила мужа и больше любить никого не хочу. И у нас все идеально.
    Читаю и улыбаюсь Полюбил только меня.. Есть огромная вероятность, что он полюбит кого-то другого и это было лишь вопросом времени ) Ну а то, что ты не хочешь никого больше любить.. Счастливцы те, кто могут сердцу приказать..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от nosikamik Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду положительные эмоции.И вообще не вижу ничего отрицательного в том,чтобы всю жизнь любить одного человека.

А вот если "влюбляться" периодически то в одного то в другого то когда надо остановиться?
    Я с тобой полностью согласна. Это было-бы чудно, если-бы в чувствах людей постояноство все-же преобладало, но к сожалению...

А вот периодически "влюбляться" как ты говоришь, то влюбленность надо отличасть от спортивной похотливости. Влюбленность не контролируется. Это то, что если приходит, и ты хочешь это спрятать, то удерживаешь в себе силой. А если отпускаешь на свободу, то весь мир вокруг сияет. Но остановить влюбленность ты не можешь, т.к. она тебе не подвласна.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Читаю и улыбаюсь Полюбил только меня.. Есть огромная вероятность, что он полюбит кого-то другого и это было лишь вопросом времени ) Ну а то, что ты не хочешь никого больше любить.. Счастливцы те, кто могут сердцу приказать..
    В таком случае смысл этой темы вообще? Так как ты рассуждаешь что человек вроде как однолюб может еще когда-нибудь когото другого полюбить, тогда получается что однолюбов вообще не бывает по твоей теории. Или однолюбы узнают о том что они однолюбы только в старости перед смертью. Бред! Наверное я тоже не с потолка взяла что мой муж однолюб. Он это мне говорил сам. Я не однолюб и потому не знаю как он это определил. Но значит чувствует. не спорю, может не дай Бог чтото со мной когда нибудь случиться и у него будет другая женщина, но он не будет испытывать к ней то, что испытывал ко мне. Он жизнь прожил и знает, наверное, с чем сравнивать. И чего ты решила что я могу сердцу приказать. Совсем нет. Просто мне кроме него больше никто не нужен. Я это знаю.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    В таком случае смысл этой темы вообще? Так как ты рассуждаешь что человек вроде как однолюб может еще когда-нибудь когото другого полюбить, тогда получается что однолюбов вообще не бывает по твоей теории. Или однолюбы узнают о том что они однолюбы только в старости перед смертью. Бред! Наверное я тоже не с потолка взяла что мой муж однолюб. Он это мне говорил сам. Я не однолюб и потому не знаю как он это определил. Но значит чувствует. не спорю, может не дай Бог чтото со мной когда нибудь случиться и у него будет другая женщина, но он не будет испытывать к ней то, что испытывал ко мне. Он жизнь прожил и знает, наверное, с чем сравнивать. И чего ты решила что я могу сердцу приказать. Совсем нет. Просто мне кроме него больше никто не нужен. Я это знаю.
    Да, думаю можно понять однолюб ты или нет, подводя жизненные итоги.. То, что он Вам говорил - это, конечно, здорово. Я вот каждый день мужу говорю, что я королева-мать... не верит, хотя мне доверяет...
    Решила, что ты можешь сердцу приказать с того, что формулировка у тебя весьма странная на мой взгляд "не хочу никого больше любить". Что значит хочу-не хочу? Это что, влюбиться по собственному желанию?

зы за "бред" Вы в следующий раз получите нарушение.
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #213
    Sunshine Lady

у меня крутится фраза - кажется из кино: "я - многоразовый однолюб" (с) очень актуально для современной жизни
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    На мой взгляд тут многое зависит от ваших же отношений, то есть когда в своей половинке Вы постоянно открываете что-то новое, не даёте отношениям застаиваться, обновляете отношения, с Вашим любимым человеком Вам хорошо, спокойно и интересно...Ухаживайте вдвоём за своим общим цветком, который называется "любовь"...и 100% будете однолюбами!
    Одесский Жеребец

15. Вверх #215
    Sunshine Lady

Однолюб

Так вот живи себе и кашляй,
    простуду вечную кляня
    и полагая день вчерашний
    важнее завтрашнего дня.

Так вот и думай, отчего же,
    какой ответ ни приготовь,
    на предыдущую похожа
    любая новая любовь.

Всё в ней - светло и так по-женски,
    лишь в том загвоздка, дорогой,
    что интонации и жесты
    напоминают о другой.

Не одинаковы их лица,
    но чья заслуга и вина,
    что ты боишься ошибиться
    и перепутать имена?

И чья вина, что в каждой, в каждой
    иные видятся черты?
    Так вот живи себе и кашляй –
    Не хочешь вылечиться ты.

(с) из сети
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #216
    User banned
    Между хочешь и можешь - большая разница.

И почему это любовь к одному человеку называют болезнью?

Может это мы больны, просто нас больше. А однолюбы то как раз здоровы.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Между хочешь и можешь - большая разница.

И почему это любовь к одному человеку называют болезнью?

Может это мы больны, просто нас больше. А однолюбы то как раз здоровы.
    Я вообще, любовь болезнью не считаю ) И неважно, сколько раз за жизнь это чувство посетило, но это не болезнь...
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #218
    User banned
    Какая любовь у однолюба? Так себе, широкая полноводная река, течет уверено.

Ясно, что болезнью и не пахнет (это я про стишок).

А вот, если любовь как селевой поток, сметает все на своем пути - и не знаешь, то ли он впадет в русло, то ли разольется болотной лужей на равнине. Тогда не ясно.

Так, что однозначно говорить, что любовь - не болезнь, не стоит.

А то, что однолюбы - норма, можно. Только нормальным быть не всегда хочется.

19. Вверх #219
    Sunshine Lady

Ребят, ну чего бы обижаться? болезнь - это образ... лирика же
    да и как смотреть...
    психологически БЕЗОТВЕТНАЯ любовь есть НЕ здоровье...
    а в стихе именно о такой любви речь

а если раз и навсегда... да ещё и взаимно... то это лебеди ... или редкие люди
    вижу, что есть такое... но справедливости ради замечу, что в другом поколении...
    в моём таких примером не знаю...
    Последний раз редактировалось Truly; 23.03.2008 в 05:57.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А вот, если любовь как селевой поток, сметает все на своем пути - и не знаешь, то ли он впадет в русло, то ли разольется болотной лужей на равнине. Тогда не ясно.
    Это свойства страсти, но не любви ) Страсть - весьма болезненное чувство... любовь, наоборот, спокойна...
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права