Все правильно, дело не в доходах, а в головах.
|
Все правильно, дело не в доходах, а в головах.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В этой теме созрела такая логика, что зимние шины - это панацея. Если внимательно почитать мои сообщения выше, я никак не выступаю против зимней резины и не говорил, что у зимней и летней сцепление с дорогой одинаково и т.п.
Я против раздутой переоценки ее роли в безопасности движения. Резина почему-то в обсуждениях стоит на первом месте.
Вот сейчас новички почитают тут ваши комментарии и подумают, что нацепил зимние колеса - и погнал Д'Артаньян! Так может покупать пятое колесо и садить его за руль?
Вспомните 2009 год, сколько подготовленных внедорожников стояло в сугробах? На Овидиопольской трассе лично видел застрявший Хаммер. Чего им не хватило тогда и чем помогла им резина?
Трасса есть трасса, Хамер не Вертолет,может бензин кончился , может какая-то тех. поломка, трасса от города очень сильно отличается. Насмотрелся я на таких в том же 2009 году на везде в город с киевской трассы, где в машинах бензин по заканчивался в которых были беременные женщины и маленькие дети. МЧСники на 131 зилу притягивали их на заправки , а фурщики стояли с мантировками и кричали что они в очереди первые.
Тимур Шаов песня про повортники))). Рекомендую послушать.
Про автолюбителей
Вчера у Ривьеры тип на летней голой резине еле позл и с парковки выехал, при этом как он вообще дальше поехал я не знаю =) Виляло его хорошо на право-лево. Ну и дэ мозг ездить так по дорогам в такую погоду и других пугать? Вывод - мозга нет!![]()
Социальные закладки