Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 11 из 151 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3012
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    мотороллер не мой,я просто разместил объяву ))

я не моряк, но как-то в разговоре с одной знакомой затрунули тему о женах моряков.
    Подруга рассказывала о своей подружке и очень завидовала тому, что у той муж моряк, по словам подруги и мнение моей знакомой абсолютно идентично ее словам в этом деле одни плюсы.
    - кроме того, что он помошник капитана (немножко больше денег чем у простых смертных на берегу) он обычный человек, т. е. не папик, который старше на 20-30 лет, не дохляк или чахлик, т. е нормальный мужик с которым можно жить, заниматься сексом, рожать от него детей и т.д.
    - дети и соответственно она обеспечены и не будут голодать)
    - стратегические покупки (дом, машина, шуба) обсуждают вместе, но в бытовых условиях, жена по месту решает что покупать и куда тратить деньги
    - стирать уюирать готовить, в основном жены моряков это делают и подбирать носки за мужем не надо 365 дней в году, что соответственно легче и уменьшает ссоры на бытовом уровне
    -она за ним скучает и ей даже приятно это делать
    - даже если неприятно, то за те деньги, которыми он ее обеспечивает 4-6 месяцев можно потерпеть и побыть домработницей

на вопрос подруги изменяет ли она- она дала понятный исчерпывающий ответ
    "конечно же нет, в принципе я его люблю, он обеспечивает меня и ребенка, я не работаю и у меня прекрасная жизнь и я не хочу это все потерять, потому что мне разок захотелось потрахаться"

вот и вся история. Эта моя знакомая, так прониклась историей и стилем жизни подруги, что тоже вышла замуж за моряка, живет счастлива и не изменяет ему по тем же причинам.

Лично мой вывод.
    1. жены моряков не изменяют им в 80% случаев по причинам (или частичным или другим) описанным выше
    2. счастливы ли они при этом? Да, так как женами моряков становятся после того, как человек стал моряком. соответственно на это идут осознанно понимая все плюсы и минусы

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Ну со слов одной порядочной морячки, делать вывод о всех, не стоит. Мне по жизни встречались женщины (морячки), которые в момент отсутствия супруга ни в чем себе не отказывали (я про мужиков). И дети у них были, и квартиры, и машины, но мужа рядом не было, вот и искали муже-заменителя......Им по 25 лет было, а мужья на 6 месяцев уходили. Просто есть женщины готовые изменять и не готовые, все от воспитания, "возможностей" зависит, а профессия мужа ту не причем. Хотя "возможностей", при данной профессии, конечно добавляется.

3. Вверх #203
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Ну со слов одной порядочной морячки, делать вывод о всех, не стоит. Мне по жизни встречались женщины (морячки), которые в момент отсутствия супруга ни в чем себе не отказывали (я про мужиков). И дети у них были, и квартиры, и машины, но мужа рядом не было, вот и искали муже-заменителя......Им по 25 лет было, а мужья на 6 месяцев уходили. Просто есть женщины готовые изменять и не готовые, все от воспитания, "возможностей" зависит, а профессия мужа ту не причем. Хотя "возможностей", при данной профессии, конечно добавляется.
    вот!

а про возможности - а чем их меньше у неморячек?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #204
    Электроник

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вот!

Дорогая, ты же знаешь, (или просто не прочувствовала на себе) как женщинам постоянно необходимо живое мужское внимание и тепло. Морячкам тяжелее всего. Вот и бывают сбои.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дорогая, ты же знаешь, (или просто не прочувствовала на себе) как женщинам постоянно необходимо живое мужское внимание и тепло. Морячкам тяжелее всего. Вот и бывают сбои.
    Дарлинг, если отмотаешь на пару страниц назад - я уже говорила, что 7 лет была замужем за моряком )
    так, что все я знаю)
    и если ты любишь, если доверяешь, если отличаешься от животинки - то предавать не будешь.

6. Вверх #206
    Электроник

Дарлинг, если отмотаешь на пару страниц назад - я уже говорила, что 7 лет была замужем за моряком )
    так, что все я знаю)
    и если ты любишь, если доверяешь, если отличаешься от животинки - то предавать не будешь.
    Безусловно.

7. Вверх #207
    вот!

Я беру средне статистическую семью, когда мужчина рядом, возможностей времяпровождения одной в клубах, дискотеках, ресторанах ну и т.д. сводится к мнимому, т.к. обычно отдыхают вместе. А кто контролирует поведение и связи морячки, когда муж в рейсе?

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я не жена моряка,но знаю что такое отношения на расстоянии,когда он в другом городе, изменять не хочется,ждешь каждой встречи как праздника,готовишь всю себя к этому событию,а во время отсутствия всегда найдешь чем заняться..даже на форуме пофлудить и то время убивается))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #209
    Я беру средне статистическую семью, когда мужчина рядом, возможностей времяпровождения одной в клубах, дискотеках, ресторанах ну и т.д. сводится к мнимому, т.к. обычно отдыхают вместе. А кто контролирует поведение и связи морячки, когда муж в рейсе?
    да хоть милиционера приставь - если захотят - возможность найдется.
    рабочее время в конце концов еще никто не отменял

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    ага,когда ей плевать на мужа,то и милиционер приставленный рискует быть совращенным
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #211
    Я выше писал. Что судить о всех, опираясь на пример оного не стоит. Я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что все морячки изменяют, я встречал только таких, но другие по идеи не должны были встретиться.... т.к. сам был холост и искал женского "внимания". Изменять или хранить верность - зависит от воспитания и от нравственности ЛЮБОГО человека, будь то мужчина или женщина.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Да, и я картинку хорошо себе представил. Жена моряка - примерная домохозяйка: проснулась, косметические процедуры дома, потом в спа салон, потом по магазинам прошвырнулась, ну потом снова косметические процедуры, надо же к вечеру подготовиться. А вечером она одела вечернее платье, позвонила подружкам и они поехали вместе в клуб ресторан, в котором они сидят пьют мартини и с грустью смотрят в море, думая о своих любимых ( и так по 7 – 9 месяцев в году. И только ни фига не романтические люди говорят об изменах жён моряков ). С праздником всех - с днём святого Валентина )
    Вы - женщина, которая кроме как по салонам ходить, ничем не занимается?) Нет? Ну так чего трындите?

Вообще такой вот пустой мужской трёп - жалкое зрелище... Неужели больше заняться нечем, как фантазировать об изменах морячек?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #213
    Тема у нас какая? (Жена Моряка или Девушка обязательно измены). Ответ - нет не обязательно!!!! это от профессии мужа не зависит. Зависит от "маральности" женщины.
    Если захотят - возможность найдется, тут я с Вами полностью согласен.

14. Вверх #214
    Тема у нас какая? (Жена Моряка или Девушка обязательно измены). Ответ - нет не обязательно!!!! это от профессии мужа не зависит. Зависит от "маральности" женщины.
    Если захотят - возможность найдется, тут я с Вами полностью согласен.
    ой, да, спасибо, что тему напомнили)

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    вашему примеру есть два объясненния
    1.люди действительно любят друг друга или им очень удобно, они оба понимают что есть физиологические потребности, они не маньяки ревности и ищут способы быть вместе, а не причины растаться, то думаю там допускается нечастых поход на лево с обеих сторон
    2."женщины (морячки), которые в момент отсутствия супруга ни в чем себе не отказывали (я про мужиков)"- может мат по жизни и не важно чьи они жены?

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.02.2012 в 15:49.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    вашему примеру есть два объясненния
    1.люди действительно любят друг друга или им очень удобно, они оба понимают что есть физиологические потребности, они не маньяки ревности и ищут способы быть вместе, а не причины растаться, то думаю там допускается нечастых поход на лево с обеих сторон
    2."женщины (морячки), которые в момент отсутствия супруга ни в чем себе не отказывали (я про мужиков)"- может бляди по жизни и не важно чьи они жены?
    Это вопрос ко мне?
    1. Такой вариант возможен. (может на форуме появится морячка - которая этот вариант подтвердит.....)
    2. Надо сначала дать определение понятию мат. Чтоб топом при обсуждении не было других толкований. Я так определю это понятие - женщина ведущая беспорядочную половую жизнь, меня N-ое количество партнеров....
    Если Вы имели ввиду таких морячек, тогда я с Вами соглашусь. Если у женщины один "левый" партнер, тогда они под это определение не попадают. Как их "обозвать" я не знаю. Это мое мнение.

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 14.02.2012 в 15:58.

17. Вверх #217
    Электроник

Тюбик, моряки даже не обсуждаются))))

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Вот ваще не хотел влезать в эту тему... Но глядя на эйфорию , дам думающих ,что их мужья чешут перец об якорь ...Не выдержал.

Милые дамы , если бы видели, как бегут мужики по барделям, при сходе на берег...Наперегонки, если страна удачная ( дешевая) аж в припрыжку))) И тут пожалуй только полные жмоты ( бывают такие) и импотенты осматривают достопримечательности... А рассказы о верности...потом придумываются, вечером за картишками. Что может спасти верность - только безденежье..и ниче больше

По поводу жен , из знакомых 5 человек, две точно гуляют( проверенно) .......остальные вроде как нет...так что тут 50 \ 50 кому как повезет...такие как сейчас рейсы по 4 месяца - моно и потерпеть )
    Как-то последняя фраза противоречит остальному посту)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #219
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это он про то, что не все морячки изменяют))) Некоторые терпят))))

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это моя вина...Я не указал ; 4 месяца - жена моряка , может и потерпеть................На мужиков не распространяется )))

Ответить в теме
Страница 11 из 151 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права