мотороллер не мой,я просто разместил объяву ))
я не моряк, но как-то в разговоре с одной знакомой затрунули тему о женах моряков.
Подруга рассказывала о своей подружке и очень завидовала тому, что у той муж моряк, по словам подруги и мнение моей знакомой абсолютно идентично ее словам в этом деле одни плюсы.
- кроме того, что он помошник капитана (немножко больше денег чем у простых смертных на берегу) он обычный человек, т. е. не папик, который старше на 20-30 лет, не дохляк или чахлик, т. е нормальный мужик с которым можно жить, заниматься сексом, рожать от него детей и т.д.
- дети и соответственно она обеспечены и не будут голодать)
- стратегические покупки (дом, машина, шуба) обсуждают вместе, но в бытовых условиях, жена по месту решает что покупать и куда тратить деньги
- стирать уюирать готовить, в основном жены моряков это делают и подбирать носки за мужем не надо 365 дней в году, что соответственно легче и уменьшает ссоры на бытовом уровне
-она за ним скучает и ей даже приятно это делать
- даже если неприятно, то за те деньги, которыми он ее обеспечивает 4-6 месяцев можно потерпеть и побыть домработницей
на вопрос подруги изменяет ли она- она дала понятный исчерпывающий ответ
"конечно же нет, в принципе я его люблю, он обеспечивает меня и ребенка, я не работаю и у меня прекрасная жизнь и я не хочу это все потерять, потому что мне разок захотелось потрахаться"
вот и вся история. Эта моя знакомая, так прониклась историей и стилем жизни подруги, что тоже вышла замуж за моряка, живет счастлива и не изменяет ему по тем же причинам.
Лично мой вывод.
1. жены моряков не изменяют им в 80% случаев по причинам (или частичным или другим) описанным выше
2. счастливы ли они при этом? Да, так как женами моряков становятся после того, как человек стал моряком. соответственно на это идут осознанно понимая все плюсы и минусы
Социальные закладки