Кстати, сейчас в Инто-Сане в отделении реанимации лежит Семен Иосифович Альтман. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
|
Кстати, сейчас в Инто-Сане в отделении реанимации лежит Семен Иосифович Альтман. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!
А я думаю чего его в Мариуполе не было![]()
Дадад. А мне вчерась так жрать хотелось, аж помирал, зашел в магазин. А они спрашивают - деньги есть!?!! Вот сволочи!! Я аж обалдел. Пришлось домой идти жрать.Сообщение от Ugadaika
А у них чего, долг бесплатно работать? Круто. А где это написано?Сообщение от Паноптикум
Он БИСообщение от formosus
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А чего другие-то не поехали? Из 03? Или интосана всем должна?Сообщение от Lord of rings
а вы часом не сотрудник будете?Сообщение от rossini
om tat sat
Во цирк. Люди, кто-нить тут клятву Гиппократа читал вообще? Где там написано, что врач должен бесплатно дечить?Сообщение от _Gandja_
Ну разумеется, сотрудник! А как вы догадались? Потому что не поливаю грязью строем, а имею собственное мнение?Сообщение от Рыжая...
зы. для танкистов - не сотрудник и к медицине имею отношение только как пациент. к инто-сане есть претензии, но только не за то, что это коммерческая организация и действует соответственно.
А чего вы на меня орёте-то?Сообщение от rossini
Я никого грязью не поливала.
Вот если бы вы были сотрудником, тогда бы я с удовольствием послушала вашу версию на заданную тему.
om tat sat
+1.Сообщение от bazaar
В ИС цены необосновано высокие, выше на порядок, чем в городе, а лечение отличается только бОльшим комфортом.
Кстати, тут про Еврейскую не писали еще? Вот это ужас так ужас.
С чего вы взяли, что я на вас ору? Издержки хорошего воображения?Сообщение от Рыжая...
зы. я пациент, у меня страховка по скорой. ничего, приезжают быстро, плохо недавно было - сделали сразу кардиограмму, вкололи лекарство. а так не стал бы лечиться, да и в сложных случаях вызывал бы две скорых - 03 и ИС, у обоих свои минусы и свои плюсы.
Был там на днях. Первый раз. Ранее только присматривался. А тут отцу стало плохо и решил сделать полную диагностику. Я конечно ожидал что цена будет немаленькая, но к такому готов не был. Чтобы попасть к доктору 100 грн. Попали. Доктор естественно направил сдавать анализы. Перечень получился неслабый. Цифры точные непомню, но анализ крови например около 250 грн. Короче уже в первый день до обеда мои карманы опустели на 1500 грн, прибавилось пару бумажек с анализами и фотографиями. Далее опять к врачу - ан нет. Туда сразу можно попасть тока если заплатил.Второй раз уже с анализами только по записи. Записали аж через неделю. Потом перезвонили и перенесли еще дальше
![]()
Двоякое ощущение. С одной стороны все быстро, вежливо С другой пока не оплатишь никто и пальцем не пошевелит. Более того завел отца к врачу а она говорит что у нас не оплачено (хотя я час назад заплатил) Пошла разбиралась в итоге сказала что все ок. Только после этого спросила почему пришли. Очень неприятно.
Отец, старой закалки человек, вообще в шоке от ценПрятать их не получается - все выдают на руки.
Больше пока ничего сказать не могу.. дождусь все-таки консультации у врача с анализами.
ЗЫ. Для себя пока не определился. Инто-сана это хорошо или плохо.
За деньги и быстро предпочитаю на Жуковского ходить. И "Андромед", и хозрасчетная. Они не зажрались.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Читал, помню, что есть упоминание о том, что к детям своих учителей и наставников буду относиться, как к своим братьям, и ремеслу своему их буду учить безвозмездно... А про бесплатную медицину не помню... Ничего в жизни бесплатного нет, бесплатный сыр где?..Сообщение от rossini
Лечиться даром - даром лечиться.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Друзья!Давайте поздравим генерального директора ИС с успешным преодолением очередного рубежа в жизни-присвоением категории(наверное сразу высшей) по анестезиологии и реаниматологии.Интересно медицинский менеджер это врач?...?![]()
меня как то в роддом везли на машине Интосаны, так подумалось, что если бы в ней ехал сердечник с приступом, то его бы не довезли.... к счастью меня доставили все-таки благополучно![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
жесть!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от formosus
SOS!!!!!!!!!!!! Нужна информация о гендиректоре инто-саны Николае Романенко (очень интерисует его личная жизнь).Подружка влюблена, а тут ходят слухи, что он гей.
Он БИ![]()
![]()
![]()
![]()
+1 - на удивление грамотные врачи.Сообщение от Alexandr
Социальные закладки