Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 11 из 187 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3733
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Кстати, сейчас в Инто-Сане в отделении реанимации лежит Семен Иосифович Альтман. Пожелаем ему скорейшего выздоровления!

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Corsar
    А я думаю чего его в Мариуполе не было

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Ugadaika
    А у меня давление скакнуло 200/100, жена позвонила в инто-сану - там девочка спрашивает о страховке и услышав, что таковая отсутствует рассказывает о том, что приедет врач и будет заключать с нами договор. Cначала жена обалдела, бросила трубку и перезвонила еще раз, - там тот же ответ, плюнули и вызвали обычную скорую, приехала через минут 20, приятные врачи, вкололи магнезию, посидели, порекомендовали, получили 50гр. и довольные уехали. Вот такая "классная" Инто-Сана...
    Дадад. А мне вчерась так жрать хотелось, аж помирал, зашел в магазин. А они спрашивают - деньги есть!?!! Вот сволочи!! Я аж обалдел. Пришлось домой идти жрать.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Читай выше. вы вызали таки скорую. Но мама , ка кродитель. хотела лучше , думала они атки квалифицированные. Ошибалась. Да и это тогда они были СУГУБО страховой. тепреь они БОЛЬНИЦА. блин! тогда больницы не было как я помню?! Просто дико, что люди, которые " тципа врачи" забывают о своём долге.
    А у них чего, долг бесплатно работать? Круто. А где это написано?

5. Вверх #205
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от formosus
    SOS!!!!!!!!!!!! Нужна информация о гендиректоре инто-саны Николае Романенко (очень интерисует его личная жизнь).Подружка влюблена, а тут ходят слухи, что он гей.
    Он БИ
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    Насчет А. Краско - в Инто-Сане понимали, что у вызывающих скорую для актёра действительно есть возможность заплатить, и страховку можно было сделать "задним числом"... Налицо обычный цинизм, когда бумажка ставится выше человеческой жизни...
    А чего другие-то не поехали? Из 03? Или интосана всем должна?

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    Цитата Сообщение от rossini
    А чего другие-то не поехали? Из 03? Или интосана всем должна?
    а вы часом не сотрудник будете?
    om tat sat

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от _Gandja_
    В Инто-Сана врачи которые давали клятву Гиппократа? нет.
    Там вам помогут если вы успели, до того как с вами случится что-либо застраховаться.
    Во цирк. Люди, кто-нить тут клятву Гиппократа читал вообще? Где там написано, что врач должен бесплатно дечить?

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Рыжая...
    а вы часом не сотрудник будете?
    Ну разумеется, сотрудник! А как вы догадались? Потому что не поливаю грязью строем, а имею собственное мнение?

зы. для танкистов - не сотрудник и к медицине имею отношение только как пациент. к инто-сане есть претензии, но только не за то, что это коммерческая организация и действует соответственно.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    Ну разумеется, сотрудник! А как вы догадались? Потому что не поливаю грязью строем, а имею собственное мнение?

зы. для танкистов - не сотрудник и к медицине имею отношение только как пациент. к инто-сане есть претензии, но только не за то, что это коммерческая организация и действует соответственно.
    А чего вы на меня орёте-то?
    Я никого грязью не поливала.
    Вот если бы вы были сотрудником, тогда бы я с удовольствием послушала вашу версию на заданную тему.
    om tat sat

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от bazaar
    В общем, имея определенную сумму денег можно обращаться в ИС (наличие страховки необязательно - это решаемый вопрос), но за намного меньшие средства можно получить помощь в медучреждениях Одессы. Решает клиент, то бишь пациент. Кем быть пациентом или клиентом-решать Вам.

P.S.К слову, в 11 б-це у В.Н. Соколова компьютер лучше, рентген лучше делать у Исмаилова и т.д.
    +1.
    В ИС цены необосновано высокие, выше на порядок, чем в городе, а лечение отличается только бОльшим комфортом.
    Кстати, тут про Еврейскую не писали еще? Вот это ужас так ужас.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Рыжая...
    А чего вы на меня орёте-то?
    С чего вы взяли, что я на вас ору? Издержки хорошего воображения?

зы. я пациент, у меня страховка по скорой. ничего, приезжают быстро, плохо недавно было - сделали сразу кардиограмму, вкололи лекарство. а так не стал бы лечиться, да и в сложных случаях вызывал бы две скорых - 03 и ИС, у обоих свои минусы и свои плюсы.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Был там на днях. Первый раз. Ранее только присматривался. А тут отцу стало плохо и решил сделать полную диагностику. Я конечно ожидал что цена будет немаленькая, но к такому готов не был. Чтобы попасть к доктору 100 грн. Попали. Доктор естественно направил сдавать анализы. Перечень получился неслабый. Цифры точные непомню, но анализ крови например около 250 грн. Короче уже в первый день до обеда мои карманы опустели на 1500 грн, прибавилось пару бумажек с анализами и фотографиями. Далее опять к врачу - ан нет. Туда сразу можно попасть тока если заплатил. Второй раз уже с анализами только по записи. Записали аж через неделю. Потом перезвонили и перенесли еще дальше
    Двоякое ощущение. С одной стороны все быстро, вежливо С другой пока не оплатишь никто и пальцем не пошевелит. Более того завел отца к врачу а она говорит что у нас не оплачено (хотя я час назад заплатил) Пошла разбиралась в итоге сказала что все ок. Только после этого спросила почему пришли. Очень неприятно.
    Отец, старой закалки человек, вообще в шоке от цен Прятать их не получается - все выдают на руки.
    Больше пока ничего сказать не могу.. дождусь все-таки консультации у врача с анализами.
    ЗЫ. Для себя пока не определился. Инто-сана это хорошо или плохо.

14. Вверх #214
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    За деньги и быстро предпочитаю на Жуковского ходить. И "Андромед", и хозрасчетная. Они не зажрались.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Во цирк. Люди, кто-нить тут клятву Гиппократа читал вообще? Где там написано, что врач должен бесплатно дечить?
    Читал, помню, что есть упоминание о том, что к детям своих учителей и наставников буду относиться, как к своим братьям, и ремеслу своему их буду учить безвозмездно... А про бесплатную медицину не помню... Ничего в жизни бесплатного нет, бесплатный сыр где?..

16. Вверх #216
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Лечиться даром - даром лечиться.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для xxl
    Друзья!Давайте поздравим генерального директора ИС с успешным преодолением очередного рубежа в жизни-присвоением категории(наверное сразу высшей) по анестезиологии и реаниматологии.Интересно медицинский менеджер это врач?...?

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для terra
    меня как то в роддом везли на машине Интосаны, так подумалось, что если бы в ней ехал сердечник с приступом, то его бы не довезли.... к счастью меня доставили все-таки благополучно
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

19. Вверх #219
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата:
    Сообщение от formosus
    SOS!!!!!!!!!!!! Нужна информация о гендиректоре инто-саны Николае Романенко (очень интерисует его личная жизнь).Подружка влюблена, а тут ходят слухи, что он гей.

Он БИ
    жесть!!!!!!!!!!!

20. Вверх #220
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexandr
    За деньги и быстро предпочитаю на Жуковского ходить. И "Андромед", и хозрасчетная. Они не зажрались.
    +1 - на удивление грамотные врачи.

Ответить в теме
Страница 11 из 187 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права