А у канала есть официальный сайт? Или времени на сеть не хватает? Или целевая аудитория не та? Не та, в смысле, для воздействия...
|
А у канала есть официальный сайт? Или времени на сеть не хватает? Или целевая аудитория не та? Не та, в смысле, для воздействия...
Угадайте, чье?
Только полный идиот может думать, что крупный канал готов работать ради информирования зрителя. Канал продает продукт, его надо паковать. CNN, к примеру, является на Западе колоссальным идеологическим инструментом. Яркий пример тому - ситуация вокруг Югославии. Как эффектно промыли мозги очень цивилизованной части человечества! Вопрос в методах. Если потребитель "хавает" черствый хлеб, никто не будет давать ему булочки с маком. Я человек ангажированный абсолютно. Самим собой. У меня есть конкретные политические взгляды. Я не журналист. Я занимаюсь политической пропагандой. Я комментатор, и если человек комментирует события, не имея своей позиции, то это явление болезненное
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну по стилистике, смахивает на Димитриева
АТВ на сегодня лучший телеканал в Одессе...
Гы... Так это и есть быть на острие. Это и есть настоящее телевидение, не всем же быть трусливыми 5-минутными ренками на не менее трусливом канале.
В такие дни АТВ однозначно вне конуренции. Всегда бы так.
Раздражает нестабильность качества. В отдельные дни делают просто шедевры, поднимая планку выше киевской распальцованной провинции, а в другие - увы, просто ниже плинтуса.
И повторов новостей слишком много, что недопустимо. Ленятся делать свежие новости в режиме нонстоп.
А еще раздражают их звуковые дорожки, режущие уши. Этож каким надо быть дебилом, чтобы дать сделать такою мерзско-раздражающую дорожку в клипе "нас закрывают", который непрерывно крутили. Чисто отпугиватель зрителей (я на время звучания этого дерьма просто втыкал другой канал).
Последний раз редактировалось fort12; 25.03.2009 в 10:16.
я кабельное навсегда отключил,утомила реклама АРГО.Теперь только спутниковое ну и эфир если надо) А АТВ молодцы.
Люблю данный телеканал. Находиться в избранном у меня в браузере. Считаю самым лучшим среди одесских
Видел, что спрашивали про сайт:
http://atv.odessa.ua/
А вы считаете настоящим ТВ горы рекламы,новостей о том,что на Таити какой-то абориген пукнул ароматом фиалки,кучи тупых сериалов,потоков дерьмовых гитпотиз о Нострадамусе,конце света,потусторонних мирах,экстрасенсах и гадалках с целителями,биоэнергетиками и парапсихологами, рассказами о глобальном потеплении,экологических катастрофах,информации типа а где-то там убили,ограбили,изнасиловали,замучили и бреда типа "камеди клаб" и "наша раша"?
ГДЕ по ВАШЕМУ настоящее ТВ?
По моему,если выбирать в каком из всевозможных потоков дерьма плавать,то я предпочитаю тот,что ближе и натуральнее.
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 26.03.2009 в 09:19.
лучше ключи подавать...зачем плавать в дерьме?
Someday, someway
А почему ни кто не говорит о такой передаче как "Беседы с православным". Я как раз из тех людей которые не определились с верой, но эта передача просто супер. Жду ее, смотрю с удовольствием и получаю ответы которые до сих пор мне лично ни кто не мог озвучить внятно и современным языком. посоветовала смотреть ее всем своим друзьям, а маме каждый раз звоню перед началом передачи, что бы она не пропустила ее.
И еще мне очень нравится передача "Гиперболоид" - показывают обычных людей, очень душевно и проникновенно.
Люблю канал АТВ!
На АТВ только их показывают? Лично меня не интересуют чьи-то выводы(я могу сделать собственные),мне нужна информация,и АТВ мне ее дает в максимально чистом виде - все,что мне нужно от ТВ
Затем,что это наша среда обитания.Если под словом "ключи" Вы имели ввиду чистые источники,то это просто не возможно,поскольку у подобных ключей всегда были есть и будут примеси материальной,идеологической,политической выгоды,превращающие ключи в потоки ядовитой,мутной,густой и зловонной жижи,сравнимой с дерьмом.
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 26.03.2009 в 12:50.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В дерьме плавать не хочется,в дерьме плавать вынуждены.
Тут Вы,наверное,правы https://forumodua.com/showpost.php?p=4700838&postcount=212 - это и есть настоящее ТВ.Настоящее ТВ - это то, что показывают по телевизору
Социальные закладки