Тема: АТВ

Закрытая тема
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 811
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для takca
    А у канала есть официальный сайт? Или времени на сеть не хватает? Или целевая аудитория не та? Не та, в смысле, для воздействия...

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А у канала есть официальный сайт? Или времени на сеть не хватает? Или целевая аудитория не та? Не та, в смысле, для воздействия...
    Есть официальный сайт

3. Вверх #203
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Просто люди бывают разные:одни ждут от телевизора звязи с реальным миром(для таких АТВ),другие ждут,что телевизор уведет их из реальности в мир сказок и экстаза (для таких ТК "Круг","дискавери","николодион"..).АТВ для тех,кто научился,или хочет научиться жить без розовых очков.Для других - это помоечный канал.
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Канал, который говорит правду
    Угадайте, чье?
    Только полный идиот может думать, что крупный канал готов работать ради информирования зрителя. Канал продает продукт, его надо паковать. CNN, к примеру, является на Западе колоссальным идеологическим инструментом. Яркий пример тому - ситуация вокруг Югославии. Как эффектно промыли мозги очень цивилизованной части человечества! Вопрос в методах. Если потребитель "хавает" черствый хлеб, никто не будет давать ему булочки с маком. Я человек ангажированный абсолютно. Самим собой. У меня есть конкретные политические взгляды. Я не журналист. Я занимаюсь политической пропагандой. Я комментатор, и если человек комментирует события, не имея своей позиции, то это явление болезненное
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Ну по стилистике, смахивает на Димитриева

5. Вверх #205
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Ну по стилистике, смахивает на Димитриева
    Нет, это слова М.В.Леонтьева

6. Вверх #206
    Новичок
    АТВ на сегодня лучший телеканал в Одессе...

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    до чего же нудно и скучно-ничего нового...захваты...скандалы...политика...
    Гы... Так это и есть быть на острие. Это и есть настоящее телевидение, не всем же быть трусливыми 5-минутными ренками на не менее трусливом канале.
    В такие дни АТВ однозначно вне конуренции. Всегда бы так.
    Раздражает нестабильность качества. В отдельные дни делают просто шедевры, поднимая планку выше киевской распальцованной провинции, а в другие - увы, просто ниже плинтуса.
    И повторов новостей слишком много, что недопустимо. Ленятся делать свежие новости в режиме нонстоп.
    А еще раздражают их звуковые дорожки, режущие уши. Этож каким надо быть дебилом, чтобы дать сделать такою мерзско-раздражающую дорожку в клипе "нас закрывают", который непрерывно крутили. Чисто отпугиватель зрителей (я на время звучания этого дерьма просто втыкал другой канал).
    Последний раз редактировалось fort12; 25.03.2009 в 10:16.

8. Вверх #208
    doqqer
    гость
    я кабельное навсегда отключил,утомила реклама АРГО.Теперь только спутниковое ну и эфир если надо) А АТВ молодцы.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Люблю данный телеканал. Находиться в избранном у меня в браузере. Считаю самым лучшим среди одесских

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Видел, что спрашивали про сайт:
    http://atv.odessa.ua/

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Гы... Так это и есть быть на острие. Это и есть настоящее телевидение, не всем же быть трусливыми 5-минутными ренками на не менее трусливом канале.
    В такие дни АТВ однозначно вне конуренции. Всегда бы так.
    Раздражает нестабильность качества. В отдельные дни делают просто шедевры, поднимая планку выше киевской распальцованной провинции, а в другие - увы, просто ниже плинтуса.
    И повторов новостей слишком много, что недопустимо. Ленятся делать свежие новости в режиме нонстоп.
    А еще раздражают их звуковые дорожки, режущие уши. Этож каким надо быть дебилом, чтобы дать сделать такою мерзско-раздражающую дорожку в клипе "нас закрывают", который непрерывно крутили. Чисто отпугиватель зрителей (я на время звучания этого дерьма просто втыкал другой канал).
    Настоящее ТВ? да уж-приведите плиз мировой пример такого "шедевра" как АТВ? выливать грязь и будоражить народ, которому сейчас и так не сладко-это вы считаете настоящим ТВ?

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    Настоящее ТВ? да уж-приведите плиз мировой пример такого "шедевра" как АТВ? выливать грязь и будоражить народ, которому сейчас и так не сладко-это вы считаете настоящим ТВ?
    А вы считаете настоящим ТВ горы рекламы,новостей о том,что на Таити какой-то абориген пукнул ароматом фиалки,кучи тупых сериалов,потоков дерьмовых гитпотиз о Нострадамусе,конце света,потусторонних мирах,экстрасенсах и гадалках с целителями,биоэнергетиками и парапсихологами, рассказами о глобальном потеплении,экологических катастрофах,информации типа а где-то там убили,ограбили,изнасиловали,замучили и бреда типа "камеди клаб" и "наша раша"?
    ГДЕ по ВАШЕМУ настоящее ТВ?
    По моему,если выбирать в каком из всевозможных потоков дерьма плавать,то я предпочитаю тот,что ближе и натуральнее.
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 26.03.2009 в 09:19.

13. Вверх #213
    Несогласие форума
    лучше ключи подавать...зачем плавать в дерьме?
    Someday, someway

14. Вверх #214
    Ягода Маринка

А вы считаете настоящим ТВ горы рекламы,новостей о том,что на Таити какой-то абориген пукнул ароматом фиалки,кучи тупых сериалов,потоков дерьмовых гитпотиз о Нострадамусе,конце света,потусторонних мирах,экстрасенсах и гадалках с целителями,биоэнергетиками и парапсихологами, рассказами о глобальном потеплении,экологических катастрофах,информации типа а где-то там убили,ограбили,изнасиловали,замучили и бреда типа "камеди клаб" и "наша раша"?
    По моему,если выбирать в каком из всевозможных потоков дерьма плавать,то я предпочитаю тот,что ближе и натуральнее.
    Нет, нет..... что ты...
    Настоящее ТВ -это Кваснюк с Димитриевым
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #215
    User banned
    А почему ни кто не говорит о такой передаче как "Беседы с православным". Я как раз из тех людей которые не определились с верой, но эта передача просто супер. Жду ее, смотрю с удовольствием и получаю ответы которые до сих пор мне лично ни кто не мог озвучить внятно и современным языком. посоветовала смотреть ее всем своим друзьям, а маме каждый раз звоню перед началом передачи, что бы она не пропустила ее.
    И еще мне очень нравится передача "Гиперболоид" - показывают обычных людей, очень душевно и проникновенно.

Люблю канал АТВ!

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет, нет..... что ты...
    На АТВ только их показывают? Лично меня не интересуют чьи-то выводы(я могу сделать собственные),мне нужна информация,и АТВ мне ее дает в максимально чистом виде - все,что мне нужно от ТВ
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    лучше ключи подавать...зачем плавать в дерьме?
    Затем,что это наша среда обитания.Если под словом "ключи" Вы имели ввиду чистые источники,то это просто не возможно,поскольку у подобных ключей всегда были есть и будут примеси материальной,идеологической,политической выгоды,превращающие ключи в потоки ядовитой,мутной,густой и зловонной жижи,сравнимой с дерьмом.
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 26.03.2009 в 12:50.

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Согласен (у Вас хороший вкус). Добавить еще умницу и красавицу Наталью Перевалову, и все остальные опостылевшие гламурно-скучные аля-гласы просто нервно курят окурки в сторонке.
    АТВ, при всех его недостатках, все равно N1 в Одессе.

18. Вверх #218
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Настоящее ТВ - это то, что показывают по телевизору. Даже Фэшн-ТВ - настоящее телевидение. И все оно дерьмо.
    Если для Вас актуально выбирать дерьмо, в котором хочется плавать, то тогда да, тогда можно себе позволить дерьмо такое, которое ближе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Настоящее ТВ - это то, что показывают по телевизору. Даже Фэшн-ТВ - настоящее телевидение. И все оно дерьмо.
    Если для Вас актуально выбирать дерьмо, в котором хочется плавать, то тогда да, тогда можно себе позволить дерьмо такое, которое ближе.
    В дерьме плавать не хочется,в дерьме плавать вынуждены.
    Настоящее ТВ - это то, что показывают по телевизору
    Тут Вы,наверное,правы https://forumodua.com/showpost.php?p=4700838&postcount=212 - это и есть настоящее ТВ.

20. Вверх #220
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В дерьме плавать не хочется,в дерьме плавать вынуждены.
    Не-не-не (с). Неужели нельзя прожить без зомбоящика?

Закрытая тема
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права