|
Да, Рафик, так было, пока мы платили за радио Жеку. А сейчас платим Укртелекому, поэтому я думала, что и обращаться нужно куда-то в эту компанию.
А мне в одном банке сказали, что это незаконно - брать за услуги банка. Это уже давно отменили. Плачу в банке (не помню название) на улице Греческой возле Жарю-Парю. Нужно было срочно заплатить - приняли 2 января. Берут все и почти не бывает очередей. И очень быстро и хорошо работают.
платил сегодня в ПРАВЕКС-БАНКЕ- никакой комиссии , ИМЕКС в топку!!!!1!
lary_sa, на Нежинской, 44, и есть отеделение Укртелекома.
Люди, кто в курсе, как производится оплата за лифт?
По человекам или по площади квартиры?
У нас кооперативный дом, шарашкина контора полная, но дело не в этом, - пришел договор новый от Одессалифт, где говорится о поднятии тарифов в месяц с дома, председательша тут же заявила, что разбросают по метражу (что является бредом, по-моему) У нас прописан один человек, проживают реально трое ( я еще согласна за троих), но почему я должна платить согласно квадратуры? Спросили ее, она говорит, что распоряжение такое еще с 2000 года действует. Завтра еще в исполком позвоню, тк сегодняшний дежурный в этом вопросе не разбирался..
и не по первому и не по второму ,вас помоему просто пытаются развести .И пусть покажет это распоряжение с 2000 года.Ситуация для Жванецкого.Не видитесь ,это ерунда ,даже если это и кооперативный дом,так как у меня тоже кооперативный и мы платим в месяц 5гр 68 коп и про оплату за лифт по квадратным метрам никто не говорит![]()
Вот тут тебе нужен отдел тарифной политики №9
Это ссылка на телефоны отделов управления экономики Одесского горсовета...
Как не бредово звучит, но оплата за лифт расчитывается от метража.
Тариф не знаю, копейки, но умножаются на кв.метр. Как будто не люди ездят на лифтах, а их квартиры.
Да-да, у нас дом государственный и тоже так. Нас никто не предупреждал, как-то сами решили опытным путем найти число Х и получилось, что считают от метража. И потом в ЖЭКе подтвердили. Бред полнейший! Таким образом можно и воду по тарифу за кв.м. считать тем, у кого нет счетчиков!
Мде...Таки да, позвонили узнали - действительно, по квадратам. 11 копеек за кв.м. Прелестно, блин( Действительно, бред сивой кобылы .Однокомнатная, в которой пятеро проживает, будет платить минимум, а я максимум(
Интересно, какую сумму по новым тарифам мне впаяют?
нда... какое счастье, что у нас вдоме нету лифта...
А кто слышал о заключении договоров с Инфоксводоканалом? Показывали вчера, какие там очереди. Это всем нужно или только льготникам?
свежая инфа по отказу от радио и антены:
Радио:
Нежинская, 44 , 726 81 64, с собой иметь последнюю квитанцию об оплате
Антена:
Тираспольская пл., 25 с собой иметь паспорт
Социальные закладки