|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А я ваще голосовать не буду..!!! А то развели тут разговоров на 3 листа кто за кого голосовать будет...А где же интрига.???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
кстати, а опрос открытый или закрытый будет?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Голосуйте за БОГОЛЕПОВА (с)
![]()
прикольная идея с этими конкурсами - одобрямс!
и цацки подарочные тож хорошы. Правда чет как то парней меньше чем девушек ... слушайте, а давайте еще один подарок сделаем... встреча в реале МИСС и МИСТЕРА в каком нить прикольном заведении города... естесна за счет организаторов ... ну или что нить тип таво
![]()
А нас рать!!!
Пусть голосование открытое будет, мне интересно кто за кого голосовать будет))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ага) Чтоб я знал, кому потом цветы дарить ))))))))
Необычный взгляд на обычные вещи.
Опрос будет закрытым, чтобы никто не боялся НЕголосовать за своих знакомых и не получилось такой ситуации :
- я очень дружу с Ленкой и Наташкой, и если проголосую за Ленку то Наташка обидеться и наоборот, поэтому и голосовать не буду
- я дружу с Наташкой, но в списке мне нравится девочка под № __ если я проголосую за неё то Наташка обидеться, поэтому либо не проголосую либо придется голосовать за Наташку
![]()
Да ну. Пусть тогда женский конкурс будет закрытым. Настоящие мужики спокойно признают свое поражение. И выпьют за здоровье победителя![]()
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки