По-моему, они там собрались всю изнь жить, скоро начнут дети появляться, потом внуки...
|
По-моему, они там собрались всю изнь жить, скоро начнут дети появляться, потом внуки...
УгуСообщение от mariman
, уже даже анекдоты на эту тему появились
Ага, а потом они захватят весь мир и назовут его Земля 2!Сообщение от mariman
сасать им а ни мир!
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
Не знаю нащет ихней наигранности, но точно знаю, что с девушкой давно еще Голод смотрели, а потом в тот же день в "Форточках" с Нагиевым видели ту же подругу, только уже в другой роли...лохотрон ИМХО все это.
Я Бородину в Окнах первый раз увидела....беременная,типа,была!!!!
Еще одно доказательство...не удивлюсь, если помимо Берковой еще пол этого дурДОМА в порнухе снималосьСообщение от --Марусичка--
![]()
А они еще строят, или просто в свое удовольствие живут?
Мир принадлежит оптимистам!
как что?Сообщение от !Катька!
строят Подмосковье! и дачу для Собчак
Собчак, точно, а я весь вечер пыталя вспомнить, как эту парнокопытную зовут, гламурная кобыла, блин. В первом Доме хоть строили. А здесь молдаване за кадром строят, а эти вдесятером бревно передвинут на два метра и ходят Фастум-гелем мажуца, мол напахались, типа "мы пахали - я и трактор". А какая искренняя любовь, о..., уже каждый с каждым по третьему кругу переспал, а они все прощают...Сообщение от афера в юбке
а сколько юных тел теперь потянутся на строительные обьекты! этот телевизионный проект для них пример! они будут искать на стройках свою любовьи попутно(и вполне безвозмездно!) помогать строителям в их нелегком труде!
однозначно проект несет только пользу!![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Живущих там людей можно только пожалеть. Они отвыкли жить в обществе, зарабатывать себе на жизнь - привыкли вести пустой, паразитарный тип жизни. Ведь даже морякам каждый раз тяжело адаптироваться после рейса, т.к. искажается психика от замкнутого пространства - в Англии человек после пребывания в рейсе полгода не может выступать свидетелем в суде. Что уже говорить о Домовцах, изолированных годами. Надеюсь, психиаторы им смогут помочь
Ага... усыпят их нафиг, чтоб не мучалисьСообщение от Лола
![]()
Надоел дом2, они там 3 года живут не че не делают им еще за это платятхотя я слышал что руководство проекта дома собираються закрывать его т.к. он им надоел, но будут открывать интернет портал "До3", где каждый из нас может построить любовь в виртаульном мире .
ага, если отправишь все тот же какой нибудь СМС запрос на пин код, который стоить тебе будет денеК.
уже давно есть, я сцылку давалСообщение от Ivaha
... и что только моя мама нашла в этой тупой передаче?! =/
смотрит каждый день...
вспоминает молодость![]()
Социальные закладки