|
Спасибо,Алиса за фото!Борька,Женчик-крупные котяры и Леся-маленькая в Ильичевске.Кошечка-примерно 2 года ,трехцветная выброшенная красавица живет у меня в подъезде,на днях будем стерилизовать,Шикарная,ласковая и воспитанная,длинношертная и крупная.Зовем ее Муськой.Затем Пона и Герда-небольшие красавицы из Малодолинского.А еще у нас есть Рыжик-длинношерстный,чисто рыжый и Дарси-гангстер беленький с серыми ушками,Таси-в тигровой бурой шубке и рыжики Марыся-сибирячка,Манюня-гладкошерстная малышка и Пушок.И гвоздь семейства БонниМ.Все детки отдаются только по договору очень ответственным,добрым и любящим котов людям.
Последний раз редактировалось nataly755; 10.12.2012 в 23:49.
Жил, да был Человек.
Не один. Была рядом собака.
Ни жены, ни семьи. Сам прислуга, и сам господин.
А когда он скончался, оказалось, что некому плакать,
Потому что собака отправилась следом за ним.
Вот идет по пескам он в томительных поисках рая.
А кругом - никого... По земле расползается дым.
И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает.
И собака измученно тоже плетется за ним.
Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы , и ни знака.
Данте тоже , я думаю, Ад свой увидел таким.
Человек еле шел. Но ему помогала собака,
Та, которая в пекло отправилась следом за ним.
Вдруг увидели, (что это?)- башнями город сверкает.
Водопады... И птицы слагают Создателю гимн.
И огромная надпись:"Войдите. Вас рай ожидает!"
Не позволил привратник собаке войти вместе с ним.
Человек без сомнений и слов отказался от рая.
Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким!
И таинственный город мгновенно в тумане растаял.И ушел человек.
И собака ушла вместе с ним.
Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?!
Человек шел и падал, вставал, адской жаждой томим.
И забыл он о найденном и о потерянном рае.
Лишь собака тащилась все так же устало за ним.
Время там не течет. Не светает там и не темнеет.
И ничтожно , и крошечно то, что казалось большим.
Снова город возник. Только был он намного скромнее.
Человек подошел. И собака шла следом за ним.
"Я с дороги, -едва прохрипел, - я с дороги..."
И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай.
"Дайте каплю воды. И собаке...и мне...ради Бога"
А привратник сказал: "Заходите.Мы ждем вас давно. Это - рай!"
"Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом. Однако,
За воротами должен остаться я с другом своим."
Но привратник сказал:"Заходите к нам вместе с собакой."
И вошел человек. И собака вошла вместе с ним.
"Ну, а там что за рай? Где водою нас не напоили?
Где хоромы, и где низвергается с гор водопад?"
И привратник сказал:"Хорошо, что туда не впустили!
Потому что не рай это был, дорогие, а ад"
"Почему ж над воротами вывеска точно такая?
И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?"
"Это был лишь обман. То была только видимость рая.
Это -ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей!"
(Ефим Хаят)
Приезжали смотреть на Найдочку.Собачка очень красивая и хороший сторож.Но она оказалась меньше,чем хотели.Найда обрадовалась,что ее не взяли.
хорошая новость,что Найдой интересуются)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Алиса за фото! Кошечка Марта,возраст неизвестен,подброшена и похожа на домашнюю.Не вылезает из-под дивана.СТЕРИЛИЗОВАНА И ВПОЛНЕ МОГЛА БЫ ПРИВЫКАТЬ К НОВОЙ ЖИЗНИ ПОД ДИВАНОМ У ДОБРЫХ РУЧЕК.
Вот и встретили Новый год! Наши малыши Тори,Ласка,Нури ,Таси,Люк,Борька обрели свой дом и хочется верить -хороших и любящих хозяев.А со всеми оставшимися начинаем счастливый год.Будем рады новым добрым ручкам.Бесконечно благодарны всем,кто не прошел мимо,кто протянул руку помощи,подставил плечо,вошел в нашу жизнь добрым другом.Поможем нуждающимся в нашей помощи.Будем любить жизнь. С горечью вспоминаем ушедших на радугу малышей,Мотю,Лайси,наших кошечек. Но сидят вокруг любимые пушастики. Мягкой лапкой трогают истерзанную душу. Говорят тихонько: " Ты молчи и слушай... Мы с тобою вместе в Новый год войдем, Горести разделим - значит, боль пройдет. Вместе свяжем наши пушистые хвосты - Верные СОБАКИ, ЛЮДИ и КОТЫ !!! "
Когда я голодна, пришли мне того, кого я могу накормить, а
когда я хочу пить, покажи того, кого я могу напоить.
Когда мне будет холодно, пришли ко мне кого я могу согреть,
когда я в печали, пришли, кого я могу утешить.
А когда мой крест станет слишком тяжёл и я не смогу нести его, когда мне потребуется помощник, а поблизости никого не будет,
облегчи мою тяжёлую ношу и дай мне кого-нибудь,
кто заслуживает любви, как и я, дай мне кого-нибудь, кому я могу служить.
Когда мне потребуется время, позволь мне посидеть рядом с кем-нибудь, а когда будет тяжело на сердце, найди мне кого-нибудь, кого я заставила бы улыбнуться.
Когда я почувствую робость, пришли мне того, кого я могу похвалить.
Когда мне потребуется поддержка, покажи мне того, о ком я могу позаботиться, а когда мне потребуется понимание, покажи мне того, кто нуждается в понимании с моей стороны.
Когда я буду думать только о себе, привлеки мои мысли к тем, кто добр.
Когда я обеднею, пришли мне нуждающегося.
Борька и Нури устроились хорошо!Тишка умер!!!Рыжего спасли!!!Многие пристроились по родственникам.А МУСЬКУ жаль,красивая,воспитанная кошечка и все еще бездомная.
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало. Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чем, мечтали. По вечерам они вместе разводили костер, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через нее залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела. Потом в душу пытались заглянуть еще другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало-помалу чувства и вовсе перестали заходить. Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай, положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. Наутро, заглянув в замочную скважину, Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто еще не зашел. Прошел еще день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк. Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у Двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костер и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему. - Ты уйдешь? - не выдержав, спросило Нечто. - Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок. - Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку. И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю. - Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство. Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе. - А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство. - Ну вот, - горько усмехнулось Нечто. И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышало, как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души. Нечто посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь НИКОГДА..
Мусенька живет в зоне риска----204-фото
Просят Пону и Лесю,но хотят разводить котят,просят не стерилизованную кошку.Мои ,слава богу уже почти все стерилизованы.
Я сюда кину Наташиных котявриков, чтоб легче было ориентироваться.Они у неё все как на подбор!
ПОНОЧКА
https://forumodua.com/showthread.php?t=1698215
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки