Я в Ска3ке еще ниразу не был(мне ехать долековато),а так ты прав пока сам не посмотриш и не решиш для тебя это или нет,не имеет смылса углубляться в подробности о клубе,если сказали норм то нада ехать и смотреть
![]()
|
Я в Ска3ке еще ниразу не был(мне ехать долековато),а так ты прав пока сам не посмотриш и не решиш для тебя это или нет,не имеет смылса углубляться в подробности о клубе,если сказали норм то нада ехать и смотреть
![]()
а где Сказка находится?
Греческая 25Сообщение от FreLL
Мир принадлежит оптимистам!
В сказке прошло 3 НЕРЕАЛЬНЫЕ пати!!!! Мой знакомый устраивал!! Было просто суперА вы что об этом думаете???
Женщина -кошка
Незнаю лично мне в сказке не нравится, как всё там уж сильно замысловато!!!
! так в этом и кайф! Необычный клуб... Атмосфера свободы... без напряга... Нет какойто официальной ерунды...Сообщение от $aint
![]()
Женщина -кошка
Дааа,тема начинает угасать.
Если кто-то узнал что с Метео(что вместо него будет),пишите.
Нам нужны новые РнБ клубы!!!![]()
согласна но что то у нас в городе сейчас с этим напряг!Сообщение от SkyAngel_
![]()
Женщина -кошка
Ага,нужно что-то новое-необычное!просто все клубы относительно похожи,а надо что-то поинтереснее,поновее!
а ты не скажешь как твоего 3накомого 3овут???Сообщение от Bageera
smoke TICAL and Just be HAPPY...=)
вроде как раньше Сережа звали!!!Сообщение от mr.BoomBasTic
Женщина -кошка
Там еще как бы на заборе написано "СкаZка", да?Сообщение от !Катька!
ну а погоняло....Сообщение от Bageera
smoke TICAL and Just be HAPPY...=)
ну а это наверн в привате!Сообщение от mr.BoomBasTic
![]()
Женщина -кошка
В Сказке вчерухи устраивает NY Connection
Я Лично токо туда и хожу последнее время
Игарают в этом клубе DJ Hot Juice + Приглашённый Диджей
В Основном Dirty South
Ага, оно самое)Сообщение от FreLL
Мир принадлежит оптимистам!
А по каким дням в Скаzке R'n'B? или теперь это профильно R'n'B клуб?
почитал я тут пару страниц, короче решил свое мнение высказать
я считаю что арэнби - это типа акон, крис браун, я в них не шарю, но короче если мужики с писклявыми голочками, и почти все тёлы корые исполняют хип-хоп в общем, короче как по мне аренби это фигня, ну есть пару хороших песен на одного исполнителя, хотя меня прет музон из арэнби, мне часто гораздо приятней слушать минуса из арэнби чем оригиналы. Не прет меня и такой хардкорный рэп типа оникса, и крики lil john'а. только может 2 песни считаю хорошими. Нравиться стиль исполнения 50 Cent и Game'а (те песни которые ему написал Фифти)
слушаю все в таком стиле, еще Dirty South можно некоторых исполнителей))
Слушайте Электронкиу и будет счастье))
R'n'B-это не мальчики и девочки с писклявыми голосочками,а и тот же фифти и гейм,есть подразделы РнБ так же как и в электро,трансе,драме и т.д. есть light(большенство исполнителей живет в России) и есть более жесткое типа фифти,гейма,G-unit-все это РнБ!
Тот же рэп относится к РнБ(но эт жестко я сказал) т.к. style брюликов,4икс,машин-R'n'B(rich & beautiful)
Социальные закладки