Вчера он появился на 15 мин.и проверил вывоз вагончиков.
Я писала не про вчера, а про позавчера. И, извините, я своему мужу верю больше, чем Вам (Вам же хватило совсети втирать покупателям насчет того, что в доме будет газ и что перед домом больше ничего не построят, про лифты Отис и все остальное).
Отопление попросили включить родители у которых маленькие дети и мы пошли им на встречу. Никто не начислял Вам отопление за апрель и небудет! Начислений ещё никто за апрель недавал.
Я не против включения отопления, но в долги за квартиру всем уже включили отопление за апрель (так как отопление мы платим наперед, проверьте списки перед лифтами). Сказки вечные про пересчет - и еще никто ни разу ничего не пересчитывал, ни в прошлом году, ни раньше.
На воротах вышел из строя механизм, его скоро заменят.
Ворота еще ни одного дня не работали, от чего они вышел из строя?
Лифты сейчас на обкатке. После года работы новые лифты проходят полную наладку, на направляющие устанавливают новые пропиленовые прокладки для шумоизоляции.
Обкатка в чем заключается? В том, что они стабильно, согласно плана ломаются? И не нужно говорить, что жильцы их испортили, они с самого начала так работали.
Обидно, что Вы своими "руками" заносите Свой дом в рейтинг неблагополучных, а от этого зависит цена вашего метра квартиры.
Я, вообще-то, пока не собиралась продавать, но, исходя из всей ситуации, такие мысли уже есть. Или это вы переживаете насчет того, что еще что-то не продалось?
Проблемы будут всегда и решатся они всё равно будут.
Оптимистичное заявление.

После этого цены метра квартир взлетят до небес.
Ольга Николаевна ( я так подозреваю, что это Вы. Думаю, не ошиблась). Вы уже свое дело сделали... Может хватит? Тут Вы уже не сможете рассказывать сказки, люди живут и сами видят, что происходит в доме и, плевать мне на цену метра квартиры.
С уважением и всяким таким - Я.
Социальные закладки