Тема: Говорова,11А, "Ассоль"

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 374
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вчера он появился на 15 мин.и проверил вывоз вагончиков.
    Я писала не про вчера, а про позавчера. И, извините, я своему мужу верю больше, чем Вам (Вам же хватило совсети втирать покупателям насчет того, что в доме будет газ и что перед домом больше ничего не построят, про лифты Отис и все остальное).

Отопление попросили включить родители у которых маленькие дети и мы пошли им на встречу. Никто не начислял Вам отопление за апрель и небудет! Начислений ещё никто за апрель недавал.
    Я не против включения отопления, но в долги за квартиру всем уже включили отопление за апрель (так как отопление мы платим наперед, проверьте списки перед лифтами). Сказки вечные про пересчет - и еще никто ни разу ничего не пересчитывал, ни в прошлом году, ни раньше.

На воротах вышел из строя механизм, его скоро заменят.
    Ворота еще ни одного дня не работали, от чего они вышел из строя?
    Лифты сейчас на обкатке. После года работы новые лифты проходят полную наладку, на направляющие устанавливают новые пропиленовые прокладки для шумоизоляции.
    Обкатка в чем заключается? В том, что они стабильно, согласно плана ломаются? И не нужно говорить, что жильцы их испортили, они с самого начала так работали.
    Обидно, что Вы своими "руками" заносите Свой дом в рейтинг неблагополучных, а от этого зависит цена вашего метра квартиры.
    Я, вообще-то, пока не собиралась продавать, но, исходя из всей ситуации, такие мысли уже есть. Или это вы переживаете насчет того, что еще что-то не продалось?

Проблемы будут всегда и решатся они всё равно будут.
    Оптимистичное заявление. После этого цены метра квартир взлетят до небес.

Ольга Николаевна ( я так подозреваю, что это Вы. Думаю, не ошиблась). Вы уже свое дело сделали... Может хватит? Тут Вы уже не сможете рассказывать сказки, люди живут и сами видят, что происходит в доме и, плевать мне на цену метра квартиры.
    С уважением и всяким таким - Я.
    Доброе утро Всем! Если вы думаете, что я не знаю кто пишет, вы ошибаетесь. На счёт Вас я вообще удивлена! У меня с вами никогда не было никаких споров, вы не предъявляли никаких претензий до сдачи дома.Спустя год , человека словно подменили. Вы обижены на Асоль, но вы сами в этом виноваты, условия договора были изменены Вами( мне так сказали). И сколько я вам звонила предупреждала, что будут проблемы, вы решили по своему! Я не рассказывала сказки четырём человекам, я не продавала Вам квартиру.Вы заключили договор в 2004 году, а я пришла в Асоль в июне 2005г.,когда уже были фундаменты на три секции с электро печами. Напрягите память. Извените, никогда не врала и врать не буду! меня так родители воспитали и детей я так воспитываю. Вы меня ввели в ранг ясновидящей, предсказательницы. Растрою Вас, Я немогу предвидеть, какие идеи рождаются в умах чиновников.
    Я выхожу на форумы с информацией, и нигде нет, ко мне лично, такой агрессии. Хотела как лучше, но вижу вам всё равно!

2. Вверх #202
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от ЧПФ АСОЛЬ Посмотреть сообщение
    Доброе утро Всем! Если вы думаете, что я не знаю кто пишет, вы ошибаетесь. На счёт Вас я вообще удивлена! У меня с вами никогда не было никаких споров, вы не предъявляли никаких претензий до сдачи дома.Спустя год , человека словно подменили. Вы обижены на Асоль, но вы сами в этом виноваты, условия договора были изменены Вами( мне так сказали). И сколько я вам звонила предупреждала, что будут проблемы, вы решили по своему! Я не рассказывала сказки четырём человекам, я не продавала Вам квартиру.Вы заключили договор в 2004 году, а я пришла в Асоль в июне 2005г.,когда уже были фундаменты на три секции с электро печами. Напрягите память. Извените, никогда не врала и врать не буду! меня так родители воспитали и детей я так воспитываю. Вы меня ввели в ранг ясновидящей, предсказательницы. Растрою Вас, Я немогу предвидеть, какие идеи рождаются в умах чиновников.
    Я выхожу на форумы с информацией, и нигде нет, ко мне лично, такой агрессии. Хотела как лучше, но вижу вам всё равно!
    Вы не ясновидящая, ибо Вы пишете совсем не о том человеке ))) Какие изменения договора? Извините, но это не я.
    И мне Вы не звонили, и ни о каких проблемах мы с Вами не разговаривали. И договор мы заключали именно с Вами, и кроме меня там было еще 3 человека, которые могут подтвердить мои слова.
    Хорошая мина при плохой игре - неплохая позиция)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #203
    Новичок
    [QUOTE=Govorova;19716240]Да, что-то форум заскучал...[/QU

почему от "Ассоли" отвечает Ольга Николаевна. Вроде как в доме все квартиры проданы!!!!

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от SKVARKA Посмотреть сообщение
    почему от "Ассоли" отвечает Ольга Николаевна. Вроде как в доме все квартиры проданы!!!!
    Она живет в этом доме -это раз, домом полностью командует Асоль (платежи им, работники по дому тоже их) - это два. А проданы - не проданы - я не знаю.

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prav?Да! Посмотреть сообщение
    Хотите, чтобы все было сделано хорошо,сделайте это сами (я обращаюсь ко всем, кто живет в доме и неравнодушен к происходящему). Не надо ждать милости, беритесь за дело...
    Мы новый, новый мир построим,,,,,,, Где то я это слышала. Правда в или ........

6. Вверх #206
    Новичок
    Мы новый, новый мир построим,,,,,,, Где то я это слышала. Правда в или ........
    Всем добрый вечер. Увидел, что меня процитировали и не понял в каком контексте....

7. Вверх #207
    Конечный бенефициар
    Ну что, разрешили стройку прямо перед "Асолью"...

http://dumskaya.net/news/Deputaty-progolosovali-za-zastrojku-Parka-Pobedy-012361/

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну что, разрешили стройку прямо перед "Асолью"...

http://dumskaya.net/news/Deputaty-progolosovali-za-zastrojku-Parka-Pobedy-012361/
    Да уж))) Прикольно)) Надеюсь тов Херсонский порадуется, или кто там уже что строить будет?

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от MosheuniK Посмотреть сообщение
    Давайте напишите! Хотите сразу скажу, что будет!
    Громадное "спасибо" наши "добродетели" Теперь у нас будет загаженый, оплёванный проходной двор. И вся округа будет парковаться у нас во дворе, и студенты будут на наших лавочках (когда их поставят)пиво гонять. С одной стороны будет стройка, а с другой полная анархия. Молодцы! Нет слов! В каждом стаде найдётся пара паршивых овец.
    Читать просто класс, а паршивые овцы-Это кто? Я со вчерашнего дня решила перечитать весь форум. Театр одного актера.

10. Вверх #210
    Читать просто класс, а паршивые овцы-Это кто? Я со вчерашнего дня решила перечитать весь форум. Театр одного актера.
    Причем этот актер пишет только в этой теме)))
    И что-то мне подсказывает, исходя из его замечаний и стращаний "простой публики", что он имеет какое-то отношение к Асоль.
    Вы еще наверное не дошли до сообщения, как тех, кто против чего-то там, заставляли квартиры продавать (вроде дело было на Солнечной)))) Это вообще ХИТ)))
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 29.04.2011 в 20:27.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Govorova
    Была у нашего Нового бухгалтера, это еще та песня, не на один мой вопрос она не ответила, за нее отвечала, рядом сидевшая, ее мама (гл. бухгалтер Асоль )! Да, порядок в бухгалтерии навели, поставили очередного СВОЕГО человека, а понимает он в этом или нет, это уже не важно, главное мама всегда рядом, она всегда и поможет! И чем предыдущий бухгалтер не устраивал?

12. Вверх #212
    http://www.odessa.ua/ru/news/34117/
    И кто врет, интересно? Но от изменения мест слагаемых сумма не изменяется.

13. Вверх #213
    User banned
    врут рыги
    Депутаты проголосовали за застройку Парка Победы — многих просто обманули (обновлено)
    http://dumskaya.net/news/Deputaty-progolosovali-za-zastrojku-Parka-Pobedy/

14. Вверх #214
    Вложение 2649013
    Собрание состоится возле детской площадки (угол Говорова/Зоопарковая со стороны парка).
    Приглашаются все, кому небезразлична участь парка Победы.
    Кто еще не в курсе, дома собирается строить "Асоль" (у которой еще не достроены Говорова 8 и Червоный хутор).

15. Вверх #215
    Конечный бенефициар
    Я прийду, но боюсь, эти собрания мало чем помогут
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #216
    Частый гость
    Не могу не сдержаться,чтоб не написать свои впечатления от увиденного сегодня репортажа по АТВ :"Депутат Селянин с Олегом Дмитричем общаются по поводу недопустимости застройки парка"-Селянин строгим голосом говорит,а кто здесь парк застраивает? ОД :нет,мы строим,но в границы парка не лезем.Селянин-смотрите мне,а то не дай бог срежете хоть одно дерево,я писец как разозлюсь.Все наигранно и отрепетировано. Клоун,блин.Мне интересно на кого этот цирк рассчитан.Ему говорят,мы будем строить,он говорит-да,стройте,пожалуйста,а преподносится все как будто он герой и отстаивает границы парка

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я прийду, но боюсь, эти собрания мало чем помогут
    Приходите пожалуйста Нужно пробовать.
    Там , по идее, должны быть депутаты и несколько телекомпаний (по крайней мере обещали).
    В близлежащих районах также расклеены объявления.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Не могу не сдержаться,чтоб не написать свои впечатления от увиденного сегодня репортажа по АТВ :"Депутат Селянин с Олегом Дмитричем общаются по поводу недопустимости застройки парка"-Селянин строгим голосом говорит,а кто здесь парк застраивает? ОД :нет,мы строим,но в границы парка не лезем.Селянин-смотрите мне,а то не дай бог срежете хоть одно дерево,я писец как разозлюсь.Все наигранно и отрепетировано. Клоун,блин.Мне интересно на кого этот цирк рассчитан.Ему говорят,мы будем строить,он говорит-да,стройте,пожалуйста,а преподносится все как будто он герой и отстаивает границы парка
    Вот вам и ОД, который ни с кем нигде не ходит) И колышки они тоже не вбивали)

19. Вверх #219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вот вам и ОД, который ни с кем нигде не ходит) И колышки они тоже не вбивали)
    Вот как раз к ОД у меня вообще нет никаких претензий,кому-то ж надо было "отдуваться" за всех.У меня и к Асоли по поводу строит-ва претензий нет,они себе выкупили участок под дома,конечно,они хотят их построить и заработать денег(сразу оговорюсь что я,конечно,буду счастлива если там ничего не построят).
    У меня негатив к Селянину и его помощникам,которые написали этот бредовый сценарий про то,как депутат типа отстаивает парк..А то что дома построят,я уже и не сомневаюсь после всего этого цирка с решениями горсовета и т.д. и т.п.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Вот как раз к ОД у меня вообще нет никаких претензий,кому-то ж надо было "отдуваться" за всех.У меня и к Асоли по поводу строит-ва претензий нет,они себе выкупили участок под дома,конечно,они хотят их построить и заработать денег(сразу оговорюсь что я,конечно,буду счастлива если там ничего не построят).
    У меня негатив к Селянину и его помощникам,которые написали этот бредовый сценарий про то,как депутат типа отстаивает парк..А то что дома построят,я уже и не сомневаюсь после всего этого цирка с решениями горсовета и т.д. и т.п.
    Они не выкупили этот участок)) Он не их собственность. Эта земля сейчас во владении города (Политеха), но уж никак не их.
    А вы в курсе, что в планах не только эти 2 "домика"? А и дальнейшая застройка? И парк мы будем видеть только во сне. Так что, давайте, все дружно будем молчать, а они пусть делают все, что хотят.

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя