Тема: МАНЬЯК в одесских маршрутках

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 779
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    просто у нас многие мужчины не имеют понятия что такое:воспитанность,вежливость и т.д.,....деградируют!!!

п.с.а вот вы как поступаете в таких случаях?
    Значит это не мужчины,а просто мужики.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    ну моя жена женщина на расправу быстрая от маньяка только пух и перья бы остались хотя в маршрутках они почти никогда не ездит. а забота о беременных это в первую очередь проблемы ее семьи.я знаю одно , что когда моя невестка будет беременной то мы все сделаем для того , что бы у нее были только положительные эмоции и о общественном транспорте , походах в магазин не может быть и речи
    ну так не у всех же есть личные АВТО,как же быть остальным кому приходиться пользоваться общественным автотранспортом?
    Последний раз редактировалось azura; 06.02.2012 в 18:08.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Tanywka
    ну так не у всех же есть личные АВТО,как же быть остальным кому приходиться пользоваться общественным автотранспортом?
    приходится мириться с тем что "карма плохая"))

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Tanywka Посмотреть сообщение
    ЭХ! ну что ж поделаешь!!!!!!!!

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Tanywka Посмотреть сообщение
    ЭХ! ну что ж поделаешь!!!!!!!!
    А маньяк-то более вежлив и порядочен чем некоторые 2черепа в белых халатах"...,вот на него и уповаем...

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Если бы вам пришлось вступиться, дошло бы дело до драки. Милиция там, все дела. Еще не известно чем бы это все закончилось для вас. К примеру - барышня ушла бы, свидетели разбежались, остались вы двоём - в итоге к то первый к оперу прибежал тот и прав. Чувак купил бы экспертизу - там побои тяжелые и все такое. А потом доказывай что ты не "верблюд".
    Это так пример утрированный конечно, но тем не менее....
    Сомневаюсь что при достаточно полной маршрутке он вступил бы в драку. Достаточно пригрозить, тем более я ехал не один.

7. Вверх #207
    User banned
    ха!а у меня вообще был вопиющий случай...я на 7 мес.,беременности ехала от 10-линии до пастера стоя,сидел мужлан(иначе не назовёшь),как только я вошла в маршрутку он сразу отвернул свою "пыку" в стекло,я уткнулась своим "пузиком"(не малых розмеров) в него,он даже и глазом не моргнул,вот так я ехала стоя аж до самой моей остановки(да ещё и в пробке),да уж ничего приятного ....
    А что, обязаны были все подорваться и уступить тебе место ?? Уступать или не уступать - личное дело каждого. Итак в больницах от вас прохода нету, вечно без очереди лезите.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    А что, обязаны были все подорваться и уступить тебе место ?? Уступать или не уступать - личное дело каждого. Итак в больницах от вас прохода нету, вечно без очереди лезите.
    во первых,мы с вами молодой человек на Брудершафт не пили,что бы мне ТЫ-кать,а во вторых,вас мама не учила в детстве культуре поведения,или вы воспитывались в лесу???

9. Вверх #209
    User banned
    во первых,мы с вами молодой человек на Брудершафт не пили,что бы мне ТЫ-кать,а во вторых,вас мама не учила в детстве культуре поведения,или вы воспитывались в лесу???
    А тебя не учили правила форума читать где ты пишешь? "Ты" это тут принятое обращение ко всем.

10. Вверх #210
    User banned
    Я не пью.
    Цитата из правил.
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    вас мама не учила в детстве культуре поведения,или вы воспитывались в лесу???
    Можешь выбирать любой вариант который нравиться, однако это не меняет содержания и смысла моего предыдущего поста.Слава Богу я крайне редко езжу на автобусе и редко вижу вот таких вот, которым все обязаны!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    На форуме ведь принято объщатся на "ты". А вот культура поведения в детстве и в взрослой жизни, очень разная. Вот к примеры вы - сейчас вы пользуетесь своим преимуществом в возрасте, навязываете штампы. Согласитесь - это не культурно.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #212
    User banned
    AZURA, нашла кому поплакаться))) Сейчас тебе расскажут, что нечего лезть в общ.транспорт со своей пузиком и вообще...Заперлась в маршрутку(даже если воды уже отходят) стой себе молча и не тыкай своим животом в мирно сидящих мужчин! Мысли не мои, а так сказать некоторых форумных знаек!

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    AZURA, нашла кому поплакаться))) Сейчас тебе расскажут, что нечего лезть в общ.транспорт со своей пузиком и вообще...Заперлась в маршрутку(даже если воды уже отходят) стой себе молча и не тыкай своим животом в мирно сидящих мужчин! Мысли не мои, а так сказать некоторых форумных знаек!
    Вооот, Луиз знает, молодец!!! Луиз приняла реальнось, не питает илюзий, и расчитывает только на себя! С того момента, когда она это поняла (напомните когда это было, и благодаря кому? )) перед ней открылись новые горизонты!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    да Слава Богу я уже мама 3-й год,)))

15. Вверх #215
    User banned
    А вообще женщинам тут совет расслабтесь и получайте удовольствие а этих кто притирается поймите и простите

16. Вверх #216
    User banned
    я конешно не женщина но как на меня удовольствие весьма сомнительное, я понял бы коленкой по я..ам сомнительному типу вот это удовольствие шоб не повадно было. а так пусть идет и о забор трется там рекламы всякой много.

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    я конешно не женщина но как на меня удовольствие весьма сомнительное, я понял бы коленкой по я..ам сомнительному типу вот это удовольствие шоб не повадно было. а так пусть идет и о забор трется там рекламы всякой много.

Ну они так не делают значит им в некотором роде приятно такое внимание. Логично?

18. Вверх #218
    User banned
    Вооот, Луиз знает, молодец!!! Луиз приняла реальнось, не питает илюзий, и расчитывает только на себя! С того момента, когда она это поняла (напомните когда это было, и благодаря кому? )) перед ней открылись новые горизонты!
    Привет док! Если бы ты знал, мой золотой, как давно я приняла реальность и не питаю иллюзий))) Свой Дзен я открыла еще задолго до появления интернета и ОФ!

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Kluksenok
    Шутки-шутками - а тема действительно серьезная. Проблема "трущихся мужчин" в маршрутках - уже давно существует. К списку могу добавить 242ую. И действительно страшно вслух сказать, что рядом стоит псих с непонятными телодвижениями...а вдруг в лицо что-то брызнет или нож в кармане... Вот так и приходится от него подальше отходить....А правильно, действительно, заявлять в милицию. Но когда выходишь с маршрутки - то переключаешься на учебу, работу....и как-то уже не до этого...

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    На форуме ведь принято объщатся на "ты". А вот культура поведения в детстве и в взрослой жизни, очень разная. Вот к примеры вы - сейчас вы пользуетесь своим преимуществом в возрасте, навязываете штампы. Согласитесь - это не культурно.
    И это еще не все. Она пыталась нагло манипулировать своим беременным положением, мешая своим пузом нормальному человеку наслаждаться поездкой, отчего тот был вынужден размазать свою пыку по стеклу.

Ответить в теме
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права