|
Я не пью.
Цитата из правил.
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.Можешь выбирать любой вариант который нравиться, однако это не меняет содержания и смысла моего предыдущего поста.Слава Богу я крайне редко езжу на автобусе и редко вижу вот таких вот, которым все обязаны!вас мама не учила в детстве культуре поведения,или вы воспитывались в лесу???
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
AZURA, нашла кому поплакаться))) Сейчас тебе расскажут, что нечего лезть в общ.транспорт со своей пузиком и вообще...Заперлась в маршрутку(даже если воды уже отходят) стой себе молча и не тыкай своим животом в мирно сидящих мужчин! Мысли не мои, а так сказать некоторых форумных знаек!
А вообще женщинам тут совет расслабтесь и получайте удовольствие а этих кто притирается поймите и простите![]()
я конешно не женщина но как на меня удовольствие весьма сомнительное, я понял бы коленкой по я..ам сомнительному типу вот это удовольствие шоб не повадно было. а так пусть идет и о забор трется там рекламы всякой много.
Шутки-шутками - а тема действительно серьезная. Проблема "трущихся мужчин" в маршрутках - уже давно существует. К списку могу добавить 242ую. И действительно страшно вслух сказать, что рядом стоит псих с непонятными телодвижениями...а вдруг в лицо что-то брызнет или нож в кармане... Вот так и приходится от него подальше отходить....А правильно, действительно, заявлять в милицию. Но когда выходишь с маршрутки - то переключаешься на учебу, работу....и как-то уже не до этого...
Социальные закладки