Александр, с Новым Годом! Спасибо за всегда очень оперативно и качественно оказываемую помощь нам, нашим друзьям и уже многим соседям! От всех привет с пожеланиями успехов и удачи Вам!!!![]()
|
Александр, с Новым Годом! Спасибо за всегда очень оперативно и качественно оказываемую помощь нам, нашим друзьям и уже многим соседям! От всех привет с пожеланиями успехов и удачи Вам!!!![]()
Александр, с праздниками вас! И у меня к вам вопрос. У меня ноутбук Toshiba Satellite A505-S6005. Дело в том, что в один прекрасный момент что-то случилось с экраном. Звук ноута при загрузке работает, клавиатура тоже, мышка. То есть все в норме. Но вот экран весь в серо-белом цвете с какими-то полосами. Возможно ли это починить у вас, что это может быть и какова приблизительно стоимость. Заранее спасибо за ответ.
Александр, поздравляем Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Спасибо большое за оперативную помощь.
Благодарю за помощь![]()
Знакомый интересуется стоимостью деталей и работ - замена лампы подсветки в матрице ноутбука Asus F3S
Здравствуйте. У меня неттоп WANLIDA PC-8001H-2. (Insyde H2O) На него нужно поставить биос с помощью программатора. Сам биос у меня есть.
Делаете ли вы такую работу и сколько будет стоить?
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Большое спасибо !
Записала еще диск- все работает !!!![]()
Александр, спасибо за оперативную помощь. Угодили !!! СПАСИБО !!!
Александр, теперь мы ваши клиенты. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Поразила ваша быстрота, качество и самое главное порядочность. Удачи Вам и огромное спасибо!
нужен ремонт нотика....093 917 00 16
может ещё вернётся к жизни...
Последний раз редактировалось oleski; 11.02.2011 в 15:32.
Ку!
Александр, спасибо за восстановленную систему и фотографии.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Спасибо за помощь.
"Пациент" чувствует себя отлично)
спасибо)
In dubio pro reo
я рада, что вас все устраивает, и я его раньше хвалила, а сейчас засомневалась, комп. не работает, да и жена постоянно нахваливает...зачем хорошему мастеру похвалы жены? дома пусть и хвалит, а здесь - работа. Я же имею право высказать свое мнение? Не судите очень строго, если он действтельно хороший мастер, то мои мысли, высказанные вслух, никому не повредят.
на "железную" часть компа действует гарантия до ноября этого года. если что либо вышло из строя - будет бесплатно Вам заменено.
In dubio pro reo
вот это другой разговор, спасибо, что откликнулись, в пятницу я свободна, позвоните мне в четверг и определимся со временем.
будет прекрасно, если Вы в ЛС опишите симптомы неисправности. спасибо.
In dubio pro reo
Социальные закладки