|
Не могу не поддержать данный пост, насчет использования сигнала поворот, сам являюсь владельцем кроссовера, повороты включаю всегда, даже во дворах (привычка). Вот недавно слушал по радио, что во Франции за то что не включил сигнал поворота до начала манёвра, штраф 35 евро, а нашим ассам мля, поворот включить вера не позволяет.Так же не могу не согласиться с тем что не в марке авто причина, а степени воспитанности водителя. Давайте уважать друг друга на дороге, ведь всех нас ждут дома целыми и невредимыми.
при повороте с Генуэзской (район Аркадии) на Посмитного (имеется ввиду правый поворот, когда едешь из города), так вот в этом месте 50% водителей, независимо от транспортного средства, НЕ ВКЛЮЧАЮТ поворот. Соотв. машины, стоящие по Посмитного и поворачивающие налево, на Генуэзскую, теряют 10-15 сек, чтобы увидеть, когда эта прокладка за рулем уже ЯВНО начинает поворачивать направо и совершить соотв. поворот налево...
Проблема не водители джипов, хотя их стало много, уже давно джип - это не обязательно мажор за рулем, китайца может купить сегодня в кредит каждый третий, что и делают. Проблема - прокладки между рулем и сиденьем.
И марка машины тут роли не играет.
100%.
Niogat, прежде, чем что-то предложить ДРУГИМ, Вы уж сначала проверьте на практике... на себе. А уж потом предлагайте. Ибо в итоге найдется тот, кто так сделает. И потом мы все будем читать грустную статистику погибших пассажиров, сидевших на задних сиденьях, не пристегнутых, соотв. ударившихся головой о подголовники передних сидений и сломавших себе шеи. Не говоря о зажатых между сидениями ногах... Представили? Вы еще уверены в том, что этот совет актуален на территории нашей страны, где после 18 часов ни один фонарь не работает, кроме центральных городских улиц?
За полтора года езды рядом с мужем сделала вывод - люди на дороге ведут себя так, как ведут себя по жизни. Так чему тут собственно удивляться, если пешком на улице страшно ходить - дебил на дебиле.... А тут еще на машинах.... Одно время сильно хотела за руль, сейчас отчетливо понимаю, что мне реально страшно. Единственная машина на которой я себя буду относительно безопасно чувствовать это старичок мерседес гелендваген, хоть есть шанс целой остаться.
пы.сы. и еще! отдельное обращение к водителям, которые любят погонять в городе создавая при этом опасные ситуации: хотите экстремальной смерти - повешайтесь дома!!!!! не надо подвергать опасности посторонних людей!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Оливочка; 28.02.2013 в 13:59. Причина: и еще
Про повороты ++++++++++++++++, кастрировал бы, ещё и за радиус поворота типа такого:
Вложение 5788968
Что там джипы!!!!Эх! Вот водители Maybach, вернее водитель т.к таких у нас не много (1 или 2)К сожалению нам было по пути,я реально боялась его т.к он в какой ряд хотел в тот и выходил. Знаки и светофоры не для него, как в рекламе - и пусть весь мир подождет, вернее все прочь с его пути!
"Ната":я ежедневно еду вниз по Посмитного.50% -это Вы скромно.Их на много больше.Какой человек за рулём-такой он и в жизни:не бывает так,что быдло за рулём,а в жизни-прекрасный человек.Поверните на 7-й Ст.Фогтана на Посмитного:ещё хуже-на красный-как с добрым утром.Это "Фонтанский Устав Элиты".Жигулей мало-а откуда им там взяться?
Сегодня видел ситуацию и понимаю, что водила джипа имел явный перепуг...
Перед ним(как понял позже) ехала деваха на матизе. И ехала, по непонятному принципу для водилы джипа...
Джипяра в свою очередь (по ходу тоже новичёк был за рулём) дупля не вязал, что делать. Обьехать не хватило ума. При свободной правой полосе.
И тут я мчусь сзади. Ну примерно 80км/ч. И джип решает, вслед за Матизом резко тормознуть. Водила джипа не сразу такое решение принимает. С большой паузой.
И тут мне подвернулась (неожиданно) возможность проверить свои тормоза. Мало того, что визг тормозов, так меня ещё начинает выворачивать на правую полосу.
Хорошо, хоть есть опыт и успел всё правильно сделать. Но водила джипа, со своим тупым подрожанием тупой бабе за рулём матиза имел все шансы быть подмятым с двух сторон....
Я, говорю, к тому, что да джипяра! Да не умеешь ездить. Но!!!! Но если видишь, что перед Тобой едет неадекватная машина. Уйди в сторону при пустой дороге...
Нафига повторять все тупизмы водилы спереди?
Последний раз редактировалось Langust; 28.02.2013 в 21:46.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Это, наверное, Киваловские ребята. Знаком с водителями и охранниками одного из других наших Майбахов. Адекватные и вменяемые.
у двоих моих знакомых джипы(паркетники) или как там правильнее будет ! Вообщем ездить правильно не умеют, режут углы, нарушают не осознанно и т.д. После пару поездок, стараемся ехать на своей отдельно или все вместе, но на нашей! Вообщем от машины ничего не зависит, если не дано и нет ответственности, то тут уже хоть на велосипеде езди -всё равно .
ага... особенно смешно когда видищь внедорожник неловко едущий по дороге. И там вытягиваюшая шею девушка, пытающаяся разглядеть, что там впереди. Всегда умиляли такие вещи.
ну нафига? Нафига покупать молодой бабе внедорожник? если она не умеет ездить и при этом машина явно большая для неё? Особенно в городских условиях, когда малолитражку не всегда находишь где ткнуть, что бы паркануться?
Я ничего не имею против. И зависти ноль. Просто непонятны такие деяния. Для езды по городу молодой девушке авто, явно не для городских условий.
Ведь ей же самой неудобно ехать. Вытягивает шею , как жираф. И думаешь потом. Вроде авто крутое. А, функция "микролифт" отсутствует или не используется.
На какие жертвы идут юные нимфы, что бы выглядеть круто....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Бабе надо не водить а на кухне готовить обед.
Социальные закладки