Тема: В Одессе водилы джипах думают, что они одни на дорогах

Закрытая тема
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 800
  1. Вверх #201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот такие есть учителя, к сожалению. А не ушёл тогда я в сторону, потому, как было три полосы. Я ехал по второй. По правой пошли колдобины. Левый, крайний пустой. Он мне сигналит, что бы я свалил. В право - не могу колдобины. Левый- свободный. Еду где-то 120. Никому не мешаю и не создаю аварийные ситуации.
    Так надо сразу аварийки включать и тормозить, если сзади мигает, он сам быстренько ретируется))

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    Так надо сразу аварийки включать и тормозить, если сзади мигает, он сам быстренько ретируется))
    Именно так и делаю... но в городе!
    Для таких деяний на трассе и на таких скоростях нужно иметь полное отсутствие ума...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для lexodessa
    Цитата Сообщение от NYMicol Посмотреть сообщение
    Читал и плакал!!! Да не в машине проблемма. А в прокладке между рулём и сидением! Всё описаное последствия безнаказанности и вседозволенности! Есть Закон Украины Про дорожній рух, постанова Кабінету Міністрів про затвердження Правил дорожнього руху. Ну почему кто-то позволяет себе думать что они написаны для быдлоты? КТО??????????позволил нарушать закон? Реально, ведь человек едущий на дорогой машине, если даже он не прав, может себе позволить нарушить ПДД. В случае ДТП он откупиться от того кому навредил. Не получиться, так он в ГАИ откупиться! Не поможет, так суд купит! Или запугает жертву. Что для кого-то это секрет? Я думаю нет.
    И интересно читать как люди пишут: "ну что такого, если я при перестроении не включил поворот, я что кому-то навредил?" ..ять, ну есть ПДД обов"язок водия транспортного засобу: "9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення"!!!!!!!!! И ТАК ВО ВСЁМ!!!
    Пані та Панове!!! Может лучше начать каждый с себя, и не допускать не соблюдения Законов и других руководящих документов. Мало того что у нас само правительство ничего не выполнят, что себе устанавливает, так ещё и каждый суслик пытаеться прыгнуть выше головы жирафа.
    Про то что учиться нужно как в странах ближнего зарубежья: так у нас практически так и катаються, только из автоматов не стреляют. Лучше поучиться на примере тех-же Эмиратов. Там не откупишься, после второго ДТП по твоей вине лишают прав на ВСЕГДА!
    А наша реальность красочно показана в сериале "Личные обстоятельства"! Приятного просмотра!
    Не могу не поддержать данный пост, насчет использования сигнала поворот, сам являюсь владельцем кроссовера, повороты включаю всегда, даже во дворах (привычка). Вот недавно слушал по радио, что во Франции за то что не включил сигнал поворота до начала манёвра, штраф 35 евро, а нашим ассам мля, поворот включить вера не позволяет. Так же не могу не согласиться с тем что не в марке авто причина, а степени воспитанности водителя. Давайте уважать друг друга на дороге, ведь всех нас ждут дома целыми и невредимыми.

4. Вверх #204
    Живёт на форуме
    при повороте с Генуэзской (район Аркадии) на Посмитного (имеется ввиду правый поворот, когда едешь из города), так вот в этом месте 50% водителей, независимо от транспортного средства, НЕ ВКЛЮЧАЮТ поворот. Соотв. машины, стоящие по Посмитного и поворачивающие налево, на Генуэзскую, теряют 10-15 сек, чтобы увидеть, когда эта прокладка за рулем уже ЯВНО начинает поворачивать направо и совершить соотв. поворот налево...

Проблема не водители джипов, хотя их стало много, уже давно джип - это не обязательно мажор за рулем, китайца может купить сегодня в кредит каждый третий, что и делают. Проблема - прокладки между рулем и сиденьем.

И марка машины тут роли не играет.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    Именно так и делаю... но в городе!
    Для таких деяний на трассе и на таких скоростях нужно иметь полное отсутствие ума...
    100%.

Niogat, прежде, чем что-то предложить ДРУГИМ, Вы уж сначала проверьте на практике... на себе. А уж потом предлагайте. Ибо в итоге найдется тот, кто так сделает. И потом мы все будем читать грустную статистику погибших пассажиров, сидевших на задних сиденьях, не пристегнутых, соотв. ударившихся головой о подголовники передних сидений и сломавших себе шеи. Не говоря о зажатых между сидениями ногах... Представили? Вы еще уверены в том, что этот совет актуален на территории нашей страны, где после 18 часов ни один фонарь не работает, кроме центральных городских улиц?

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Оливочка
    За полтора года езды рядом с мужем сделала вывод - люди на дороге ведут себя так, как ведут себя по жизни. Так чему тут собственно удивляться, если пешком на улице страшно ходить - дебил на дебиле.... А тут еще на машинах.... Одно время сильно хотела за руль, сейчас отчетливо понимаю, что мне реально страшно. Единственная машина на которой я себя буду относительно безопасно чувствовать это старичок мерседес гелендваген, хоть есть шанс целой остаться.

пы.сы. и еще! отдельное обращение к водителям, которые любят погонять в городе создавая при этом опасные ситуации: хотите экстремальной смерти - повешайтесь дома!!!!! не надо подвергать опасности посторонних людей!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Оливочка; 28.02.2013 в 13:59. Причина: и еще

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от lexodessa Посмотреть сообщение
    Не могу не поддержать данный пост, насчет использования сигнала поворот, сам являюсь владельцем кроссовера, повороты включаю всегда, даже во дворах (привычка). Вот недавно слушал по радио, что во Франции за то что не включил сигнал поворота до начала манёвра, штраф 35 евро, а нашим ассам мля, поворот включить вера не позволяет. Так же не могу не согласиться с тем что не в марке авто причина, а степени воспитанности водителя. Давайте уважать друг друга на дороге, ведь всех нас ждут дома целыми и невредимыми.
    Про повороты ++++++++++++++++, кастрировал бы, ещё и за радиус поворота типа такого:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2222.JPG
Просмотров: 11
Размер:	12.4 Кб
ID:	5788966

Вложение 5788968

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для kira1985
    Что там джипы!!!!Эх! Вот водители Maybach, вернее водитель т.к таких у нас не много (1 или 2) К сожалению нам было по пути,я реально боялась его т.к он в какой ряд хотел в тот и выходил. Знаки и светофоры не для него, как в рекламе - и пусть весь мир подождет, вернее все прочь с его пути!

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    "Ната":я ежедневно еду вниз по Посмитного.50% -это Вы скромно.Их на много больше.Какой человек за рулём-такой он и в жизни:не бывает так,что быдло за рулём,а в жизни-прекрасный человек.Поверните на 7-й Ст.Фогтана на Посмитного:ещё хуже-на красный-как с добрым утром.Это "Фонтанский Устав Элиты".Жигулей мало-а откуда им там взяться?

10. Вверх #210
    Сегодня видел ситуацию и понимаю, что водила джипа имел явный перепуг...
    Перед ним(как понял позже) ехала деваха на матизе. И ехала, по непонятному принципу для водилы джипа...
    Джипяра в свою очередь (по ходу тоже новичёк был за рулём) дупля не вязал, что делать. Обьехать не хватило ума. При свободной правой полосе.
    И тут я мчусь сзади. Ну примерно 80км/ч. И джип решает, вслед за Матизом резко тормознуть. Водила джипа не сразу такое решение принимает. С большой паузой.
    И тут мне подвернулась (неожиданно) возможность проверить свои тормоза. Мало того, что визг тормозов, так меня ещё начинает выворачивать на правую полосу.
    Хорошо, хоть есть опыт и успел всё правильно сделать. Но водила джипа, со своим тупым подрожанием тупой бабе за рулём матиза имел все шансы быть подмятым с двух сторон....
    Я, говорю, к тому, что да джипяра! Да не умеешь ездить. Но!!!! Но если видишь, что перед Тобой едет неадекватная машина. Уйди в сторону при пустой дороге...
    Нафига повторять все тупизмы водилы спереди?
    Последний раз редактировалось Langust; 28.02.2013 в 21:46.

11. Вверх #211
    Посетитель
    Это, наверное, Киваловские ребята. Знаком с водителями и охранниками одного из других наших Майбахов. Адекватные и вменяемые.

12. Вверх #212
    User banned
    дупля не вязал
    Скорее не отбил

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Это, наверное, Киваловские ребята. Знаком с водителями и охранниками одного из других наших Майбахов. Адекватные и вменяемые.
    Наверно так и есть, ехал он по Сегедской от 4 Фонтана, там Юридичка.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понял Ваш пост! к чему и о чём...Причём тут майбахи и Кивалов...

15. Вверх #215
    у двоих моих знакомых джипы(паркетники) или как там правильнее будет ! Вообщем ездить правильно не умеют, режут углы, нарушают не осознанно и т.д. После пару поездок, стараемся ехать на своей отдельно или все вместе, но на нашей! Вообщем от машины ничего не зависит, если не дано и нет ответственности, то тут уже хоть на велосипеде езди -всё равно .

16. Вверх #216
    ага... особенно смешно когда видищь внедорожник неловко едущий по дороге. И там вытягиваюшая шею девушка, пытающаяся разглядеть, что там впереди. Всегда умиляли такие вещи.
    ну нафига? Нафига покупать молодой бабе внедорожник? если она не умеет ездить и при этом машина явно большая для неё? Особенно в городских условиях, когда малолитражку не всегда находишь где ткнуть, что бы паркануться?
    Я ничего не имею против. И зависти ноль. Просто непонятны такие деяния. Для езды по городу молодой девушке авто, явно не для городских условий.
    Ведь ей же самой неудобно ехать. Вытягивает шею , как жираф. И думаешь потом. Вроде авто крутое. А, функция "микролифт" отсутствует или не используется.
    На какие жертвы идут юные нимфы, что бы выглядеть круто....

17. Вверх #217
    User banned
    Бабе надо не водить а на кухне готовить обед.

18. Вверх #218
    ага... особенно смешно когда видищь внедорожник неловко едущий по дороге. И там вытягиваюшая шею девушка, пытающаяся разглядеть, что там впереди. Всегда умиляли такие вещи.
    ну нафига? Нафига покупать молодой бабе внедорожник? если она не умеет ездить и при этом машина явно большая для неё? Особенно в городских условиях, когда малолитражку не всегда находишь где ткнуть, что бы паркануться?
    Я ничего не имею против. И зависти ноль. Просто непонятны такие деяния. Для езды по городу молодой девушке авто, явно не для городских условий.
    Ведь ей же самой неудобно ехать. Вытягивает шею , как жираф. И думаешь потом. Вроде авто крутое. А, функция "микролифт" отсутствует или не используется.
    На какие жертвы идут юные нимфы, что бы выглядеть круто....
    вы видимо подумали,что я про девушек написала? нет! Тогда было бы слово - подруга! А эти два друга- это взрослые дяденьки: одному за 40(ближе к 50 ), другому почти 40. и вот это самое ужасное - что их уже ничему не научишь!

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Когда обед готов, можно и покататься!

20. Вверх #220
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Чё голодный?
    Аndy=ГОВНО!!!

Закрытая тема
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права