|
03.02.2009 снимаем швы, и там я думаю денюжка уже не понадобится, дальше мы уже своим ходом! На самом деле не я сапительница-а МЫ, ведь как бы я не хотела, но без всех вас не справилась бы!!! Я последнее время разочеровалась в людях и перестала им доверять, вы доказали, что я очень ошибалась! Спасибо всем Вам огромное! Я к вашим услугам в любое время!
Маркизочка, отличные новости! А знаете, ведь деньги это еще далеко не все, а вот та теплота и забота, которой вы окружили Соню (такая, как просидеть с ней ночь на полу и т.п.) действительно сильная поддержка. Так что спасибо именно ВАМ!
Олеся и Сонечка))))
в мире -где стало так мало тепла - очень важны именно такие настоящие ДЕЛА
спасибо Вам!!!
Олеся Вы первая протянули руку помощи Сонечке. А мы все просто вас поддержали в такую трудную минуту для Вас и собачки. Как хорошо, что в нашем жестоком мире есть такие люди как Вы.![]()
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Олеся, на то, что сделали Вы, способны не многие.
А вообще здорово, что мы все здесь собрались - все же легче творить добро, когда знаешь, что есть кому поддержать)))
Девочки, мне наша форумчанка Nikitta сегодня передала 100 гривен для СонечкиКак лучше передать Олесе?
Не люблю вмешиваться в споры, но не смогла промолчать.. Каждый сам решает кому, куда и сколько отдавать (денег, времени, сил и т.д.) Отдавать надо по велению души, а она (паршивка) совершенно не умеет считать %. И ей глубоко плевать, десятину ты отдаешь или половину, или это последние деньги, которые ты планировал растянуть до зарплаты.
А если Вы скрупулезно высчитываете проценты, да еще и хвастаетесь этим – есть повод задуматься (этого ли хочет Ваша душа?) И не стоит заходить в чужую тему со своим уставом, тут все без намордников – за своих питомцев загрызут.
Олеся, то, что сделали Вы, не измеряется никакими деньгами.
Я только увидела эту тему завтра если получится буду в городе на осипова можно передать еще денюшку.Просто я одна с поскота и передать через когото не получится.
По поводу помоши животным,а не людям.Мы не сможем собрать столько денег сколько нужно на операцию для человека.Лично я не проиду мимо раненего животного и не выгоню его из подъезда,а вот человека ещё как выгоню и пошлю,чтоб не волялся на проходе.В принципе в том что дети беспризорники виноваты родители и не кто другой.Я тоже не купаюсь в золоте и не ем амаров,но помочь если есть возможность всегда рада.
МИЛЫЕ МОИ! В СРЕДУ ЕДУ С СОНЬКОЙ НА СНЯТИЕ ШВОВ, ОСТАЛОСЬ 70 ГРН. ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ХОТЯБЫ 50 ПОДКИНЕТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! С 14 УКОЛОВ СЕГОДНЯ КОЛОЛИ ТОЛЬКО 4. РЕКОРД!
А теперь,когда уже все плохое у Сони позади,
мои самые любимые стихи о СОБАКАХ.
У меня была собака, я ее любил,
Она съела кусок мяса - я ее любил;
Она писала на коврик - я ее любил;
Она тапочки сожрала - я ее любил...
И сказал я той собаке: 'Видишь, все терплю!..'
И ответила собака: "Я тебя люблю... "
Последний раз редактировалось curlywurly; 01.02.2009 в 16:47.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Стихи класс!!!
спасибо денюжку получила! Но Сонька почувствовала себя сильно здоровой, даже бежать пыталась и лопнул шов. Очень глубокая дырка, завтра на 20:00 на зашивание.![]()
Социальные закладки