Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 389
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для grom22
    Никакого сервисного центра, в законе этого нет (что именно Вы должны его отдавать в сервисный центр) обьязательство перед Вами о продаже качественного товара есть только у магазина.. Браковааный товар они как продавцы обьязаны принять обратно и провести експертизу. в дальнейшем его отремонтировать или вернуть деньги. у меня уже были такие споры, если не хотят принимать то сразу закатывайте в магазине громкий скандал и требуйте книгу жалоб, и берите у них официальный отказ от приема техники

---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 в 02:16 ----------

Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    То же самое! Купила давно когда-то малой ноут, а там фотки чьи-то! А мама холодильник у них купила, тоже впарили какую-то дополнительную гарантию на 3 года, гривен 300 она тогда доплачивала, так этот холодильник и года не проработал. ох она с ним намучилась, везла в сервисный центр, а живет она в Одесской области, за свой счет конечно, там ей сами мастера сказали что у них лучше ничего не покупать. С огромным трудом ей удалось обменять это несчастье на другой холодильник, после заключения сервисного центра что это заводской брак, и я там еще конечно поскандалила. Хорошо что все чеки сохранились!
    В законе о защите прав потребителя четко сказано что крупногабаритный товар который на гарантии обьязан забрать у Вас дома на ремонт продавец(или сервисный центр) из дома

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    требуйте книгу жалоб, и берите у них официальный отказ от приема техники
    какую можно потребовать книгу жалоб в интернет магазине,т.к,Т.С.
    ясно сказал что купил товар в интернет магазине Эльдорадо, да и не только в нем. Вопрос как если у них ее нет? И второй вопрос
    В законе о защите прав потребителя четко сказано что крупногабаритный товар который на гарантии обьязан забрать у Вас дома на ремонт продавец(или сервисный центр) из дома
    Как это осуществляется, какие расстояния прописываются,если например товар в области находится? и наверное нужно сначала определить что товар был бракованный,а не испорчен пользователями,наверное должен сначала выехать эксперт который делает заключение или как??
    Последний раз редактировалось МТ; 02.01.2013 в 13:20.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    какую можно потребовать книгу жалоб в интернет магазине,т.к,Т.С.
    ясно сказал что купил товар в интернет магазине Эльдорадо, да и не только в нем. Вопрос как если у них ее нет? И второй вопрос Как это осуществляется, какие расстояния прописываются,если например товар в области находится? и наверное нужно сначала определить что товар был бракованный,а не испорчен пользователями,наверное должен сначала выехать экспер который зделает заключение или как??
    Именно так! Выезжал мастер с сервисного центра, за это тоже нужно платить, он и сказал что нужно везти товар в сервисный центр и делать экспертизу.

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для Vanyatwo
    Здравствуйте. Надеюсь тема еще не мертва.
    Взял в кредит перед НГ телевизор (6000 грн) + их проверку за 200 грн (пусть лучше я переплачу 1-2% от стоимости, но он точно будет работать) + очень меня заинтересовал ПДС (1200 грн) на 5 лет, т.к. продавец сказал мол я смогу поменять телевизор на новый. Согласился, пол часа перед выпиской счета ждал пока он принесет условия этого ПДСа, почитал - вроде всё нормально.
    Телевизор стоит уже почти неделю, доволен как слон.
    Вопрос в другом - хоть кто-то пользовался этим сертификатом? Реально через 3-4 года я смогу поменять на новый телевизор стоимостью до 6к? (ну или с доплатой, в договоре это прописано)

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так что тебя не развели????)))

C ихнего сайта

Программа Дополнительного сервиса

Каждый из нас неоднократно бывал в ситуации, когда готов заплатить некоторую сумму денег, только за то, чтобы все проблемы были решены. Компания готова решить все проблемы клиента, возникшие в результате поломки техники приобретённой в магазинах Компании.

Решив воспользоваться ПДС, Покупатель получает уверенность в том, что «если что...» — его проблемы будут чётко решены в кратчайшие сроки, с гарантией качества и абсолютно бесплатно. Причём гарантом выступает крупная, стабильная, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке Компания.

Программа Дополнительного Сервиса (ПДС)

ПДС — это Программа Дополнительного Сервисного обслуживания (диагностика, чистка и ремонт) техники, приобретенной в «Эльдорадо», в течение 3 или 2 лет в зависимости от ваших предпочтений.
    ПДС — это экономия ваших денег, времени, которые бы ушли на поиск хорошего мастера или сервисного центра.
    ПДС — это гарантированный качественный ремонт в случае поломок.

Преимущества Программы Дополнительного Сервиса

—приобретая ПДС, вы оберегаете себя от возможных крупных, неожиданных затрат на ремонт и обслуживание техники;
    —оплата Сертификата производится только один раз. В течение всего срока действия ПДС все сервисное обслуживание и ремонт, осуществляется абсолютно бесплатно;
    —доставка крупногабаритной техники от вашего дома до сервисного центра и обратно так же бесплатна;
    —два раза в год квалифицированные мастера по вашему желанию производят полную диагностику техники и необходимую чистку;
    —сервисное обслуживание действительно практически в любом городе, так как «Эльдорадо» является одной из самых крупных Компаний по продаже бытовой техники и электроники в Украине (около 70 магазинов);
    —если товар окажется неисправным после трехкратного ремонта или окажется не пригодным к ремонту, он будет заменен на новый. Если данная модель товара больше не производится или не продается в магазинах ЭЛЬДОРАДО, товар будет заменен на другую модель с аналогичными характеристиками и равной ценой. Более того, у вас будет возможность, доплатив, приобрести более функциональную модель;
    [/QUOTE]

Скорее он это перефразировал))) Но не о каком замена на новый просто так речи не идет))

Теперь вопрос на засыпку
    - в сервис центре смогут поменять вам например матрицу(ЭКРАН) на новую?? И в эльдорадо ****?????

Так что скорее всего ты заплатил 1200 за то что в течении года они отвезут твой телек в гарантийку официальную, и пыль продуют)))

и вопрос на засыпку - конечная сумма кредита со всеми платежами?))))
    Последний раз редактировалось svikik; 07.01.2013 в 08:21.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    и вопрос на засыпку - конечная сумма кредита со всеми платежами?))))
    имхо штуки на 1.5-2 больше будет..
    безплатный сыр тока в мышеловке
    проходил я через этот так называемый "безпроцентный кредит"))))
    он будет очень удивлен когда при первом платеже увидет строчку в чеке "банковские услуги" )))

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Цитата Сообщение от Vanyatwo Посмотреть сообщение
    + их проверку за 200 грн (пусть лучше я переплачу 1-2% от стоимости, но он точно будет работать) + очень меня заинтересовал ПДС (1200 грн) на 5
    Итого: 1400 грн. в пользу магазина.+ "кидалово" с кредитом. Вот вам за ПДС : http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE#.D0.9F.D0.94.D0.A1
    Be yourself, no matter what they say!

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    имхо штуки на 1.5-2 больше будет..
    безплатный сыр тока в мышеловке
    проходил я через этот так называемый "безпроцентный кредит"))))
    он будет очень удивлен когда при первом платеже увидет строчку в чеке "банковские услуги" )))
    Гы, там еще есть "обязательная страховка" и т.д. Впаривают хорошо и профессионально. Увы,но сейчас главная характеристика кредитов: -Обмануть,мелким шрифтом.
    За кредит: http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82
    Be yourself, no matter what they say!

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для Vanyatwo
    "А-ха-ха-ха" (читать очень медленно и внятно)
    Я вам расскажу историю.
    Сходил я на Хоббита, первый раз в аймаксе - в общем море впечатлений. Задумался о том, можно ли такое дома сделать - оказалось вполне даже.
    Пошел ради интереса посмотреть как это выглядит, а тк Эльдорадо был ближе всех - ринулся туда.
    Посмотрел, понравилось. В глаз попал телевизор с ценой 5999 и 167х36 месяцев. Ну думаю, наверное наценка.

В интернете поискал, в среднем стоимость даже больше. В итоге на следующий день взял друга, пошли в Эльдорадо. Он меня снял на камеру возле него, снял чек детально, после чего я попросил продавца оформлять выписку, а друг тем временем пошел отксерить чек (на нём и цена и условия кредита написаны).
    Долго думал по поводу ПДС-5, попросил условия договора. Он их нес минут 40. В итоге приносит мне уже оформленный договор на какой-то холодильник, ну не суть - я прочитал, действительно, в период 3 месяцев до окончания бла бла бла можно вернуть товар и получить новый по такой же стоимости или с доплатой в размере разницы (т.е. если 6500, то доплачиваю 500 соответственно). Ну что тут думать, выгодное это предложение - прийти через 5 лет и взять на шару новый телевизор (если по другому, вернуть свои 6000 грн и потратить их на новую модель с новыми примочками). Естественно согласился. Правда он потом начал втирать про тряпочки, кабеля, подвел меня к одному самсунгу, говорит мол вот, протирали монтажники обычной тряпкой - в итоге пиксель сгорел (на экране дырка размером с пиксель, телевизор на стенде включенный), тут подходит другой продавец и не слышав о чем мы говорили, начинает типа байку травить "Вот, да да, действительно лучше вам заказывать с доставкой, т.к. вот доставляли левой конторой и в итоге пробили во время транспортировки отдали его нам, т.к. им не нужен), мой продавец перебивает его "Да да и тряпкой вот протерли же" и быстро уводит меня... цирк одним словом

Фигню его я естественно не оформил.
    Дальше интереснее - иду к девочкам на кредитах. Ни одна не согласилась, показываю им выписку мол вот, кредит на 36 0% написано же - это предложение оферты. Одна даже взбесилась и начала хамить аля "На заборе тоже написано". Гавно у нас всё таки народ. Но не об этом.
    Иду назад к продавцу, сообщаю об отказе у всех банков. Он так грустно кивает мол да да, такое бывает, ну вы попробуйте может на других условиях. Мне уже надоело (это был 3 час в магазине), достаю ксерокопию чека, даю ему и говорю "Это предложение оферты." улыбаясь) Он молча посмотрел, ушел. Приходит администратор и какая-то девочка. Администратор начинает мол вы правы, то се мы действительно должны предоставить такие условия, но мы не предоставим. Убрать товар с ветрины и с базы не проблема, но вы его и купить не сможете. И тут начинает девочка "Либо вы можете согласиться на условия Русского Стандарта: 380 грн на 360 месяцев", быстро прикинув понимаю, что мы друг друга так и не поняли, и тут она добавляет "с льготным периодом 18 месяцев". Т.е. посчитав, если я выплачиваю всё за 18 месяцев доплачивая в месяц чуть больше (ровно 420 грн), то я ничего не переплачиваю за сам кредит и он по сути является рассрочкой.

Согласился, забрали, уже неделю не нарадуюсь покупке. Еще через неделю пойду забирать договор ПДС-5, якобы потому, что вдруг я захочу товар вернуть до этого момента. Ну допустим. Услугу я купил, условия на неё везде одинаковые, ни в чем не теряю.
    Кстати по поводу этого договора - я думал хоть тут что-то знают, т.к. в инете ноль инфы по случаям именно такого обмена старого на новый товар. Кстати как он мне сказал, услуга у них эта только год действует (хотя до этого впаривал, мол его друг три дня назад поменял старую аудиосистему на новую... ну черт его знает, может по ним срок меньше, предпочитаю думать что про друга наврал, а про "только год" проболтался).
    Последний раз редактировалось Vanyatwo; 07.01.2013 в 13:45.

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для техник
    Сам знаю,эльдорадо авно, но самое интересное, купил у них уже около 15 единиц товара и всё рабочее и не ломается, во как! Не реклама, я реально в шоке, сам когда-то работал в их сервисе и зная что у них продаётся в основном не кондиция, только из-за того что дешевле покупал и знал что могу вернуть или сервис отремонтирует рисковал, а всё что купил работает, скорее всего просто подфартило
    Список купленного: пароварка, миксер для крема, блендер, микроволновка, монитор, клавиатура гибкая, хлебопечь, электро бритва, депилятор, весы напольные. В основном фирма производитель самсунг и сатурн.
    Всё равно покупать в эльдорадо что либо не советую.
    Удачных вам покупок!

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    а кто-то пытался вернуть в Эльдорадо купленный товар? в течение 14 дней, нераспакованный?
    по причине, скажем, не подошел одариваемому по цвету... )))

это реально и сколько времени займет?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а кто-то пытался вернуть в Эльдорадо купленный товар? в течение 14 дней, нераспакованный?
    по причине, скажем, не подошел одариваемому по цвету... )))

это реально и сколько времени займет?
    Хм, это как - нераспакованный? Не открыв коробку/упаковку (особенно если речь идёт о технике, которая не в коробке, а именно в транспортной упаковке, например, как у стиральных машин) как можно понять, что девайс не вписывается в интерьер или что он с какими-то дефектами? Меня всегда умиляли эти возвраты в 14-тидневный срок и всяческие отмазки по части упаковки, наклеечек и т.п. Такое впечание, что я, блин, ясновидящий и могу понять, работает ли устройство, не распаковав его. А если учесть, что буржуйские упаковки многих видов техники (принтеры, микроволновки и многое другое) подразумевают, что перед запуском нужно повынимать гору упаковочных деталей типа пенопластовых прокладок, то требование возврата товара в упакованном виде вообще представляет собой полный идиотизм.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хм, это как - нераспакованный? Не открыв коробку/упаковку (особенно если речь идёт о технике, которая не в коробке, а именно в транспортной упаковке, например, как у стиральных машин) как можно понять, что девайс не вписывается в интерьер или что он с какими-то дефектами? Меня всегда умиляли эти возвраты в 14-тидневный срок и всяческие отмазки по части упаковки, наклеечек и т.п. Такое впечание, что я, блин, ясновидящий и могу понять, работает ли устройство, не распаковав его. А если учесть, что буржуйские упаковки многих видов техники (принтеры, микроволновки и многое другое) подразумевают, что перед запуском нужно повынимать гору упаковочных деталей типа пенопластовых прокладок, то требование возврата товара в упакованном виде вообще представляет собой полный идиотизм.
    ой, молодой человек, жизнь вообще многообразна и удивительна. и не все, что Вам лично непонятно - идиотизм... иногда это просто стечение обстоятельств. )))

вот в нашем случае, например, товар куплен в подарок, а оказалось, что уже один такой подарок есть. ну и на кой мне его распаковывать? если я знаю, что второй такой он мне не нужен в любом цвете в моем интерьере?

кстати, сегодня ходили возвращать товар в магазин... цирк на дроті...
    процесс не быстрый.... )))

14. Вверх #214
    Новичок
    пока не прошло 2 недели идите туда с диктофоном (желательно аналоговый, возьмите у друзей если своего нет) и разговаривайте еще раз с директором, сделайте так чтобы из записи было понятно что это именно директор, обьясните еще раз ситуацию и добейтесь чтобы он внятно послал вас на все четрые стороны.
    после чего достаньте оный диктофон и скажите что топаете с ним в общество защиты прав потребителя.

по закону клиент имеет право вернуть такой товар в течение 14 дней даже если он просто ему "не понравился"
    обычно срабатывает

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    OdNaty, бывает всякое Я имел в виду большинство случаев, когда покупают что-то для себя, приходят, распаковывают, включают - а там некий облом-с.
    Не быстрый процесс сколько времени занял? Со скандалом или без?)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Эльдорадо вообще крупную технику завозит частями, так и растормаживается как зап части, а тут собирает в сарае кореш у них работал жесть а не магазин!!!!
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не быстрый процесс сколько времени занял? Со скандалом или без?)
    а процесс еще в процессе...)))
    денег пока нет. но есть надежда...
    как решится - поделюсь! радостью... )))

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а процесс еще в процессе...)))
    денег пока нет. но есть надежда...
    как решится - поделюсь! радостью... )))
    А что за товар , после прошлогого НГ возвращал клавиатуру в фокстрот паспорт заявление и 10 минут
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А что за товар , после прошлогого НГ возвращал клавиатуру в фокстрот паспорт заявление и 10 минут
    кофеварка.
    и это - эльдорадо...(((

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Насчет страховки банков на потребительские товары.
    Сам не так давно работал кредитовиком потреб. товаров от Альфа банка в Мегамаксе и АЛЛО, так что знаю всю эту кухню изнутри. Объясню тем кто будет брать кредит в Альфа банке.
    Самое первое, страхование НЕ обязательная услуга, это прописано и в трех страничном договоре, и это вам подтвердят, если вы позвоните на горячую линию Альфа банка.
    Если вам пытаются нахально и с хамством впарить страховку либо вам говорят "Без страховки мы не будем оформлять кредит", можете спокойно звонить руководству кредитного отдела Альфа банка, которое находится на улице Елисаветинская (Щепкина) 6Ю угол Торговой, телефон 380 (48) 734-11-81, разъяснить ситуацию.
    Если вам ничего не сказали о страховке и незаметно приписали ее вам, то можно так же позвонить и расторгать договор через отделы альфа страхование по городу.
    Кредитовика накажут, хотя само руководство все прекрасно знает и заставляет впаривать эти страховки, ибо есть план, который нужно выполнять... Банку же нужна сверхприбыль, на страховках они ее и пытаются делать.
    Кредитовику в этой ситуации не позавидуешь - не выдаешь страховки, не получишь премии за них, а потом на ковер к начальству. Будешь выдавать все время рассрочки, даже если выполнишь план по кредитам, то тебе выдадут половину премии, так как % доходности у рассрочек низкий, а оклад у кредитовиков смешной - 1300 грн. в Альфе.
    Единственное, страховка возможно помогает в получении положительного ответа на запрос о предоставлении кредита, хотя я в этом не уверен.

В других банках та же ситуация, правда бывает и хуже, Альфа банк еще неплохой вариант.
    Последний раз редактировалось It was...; 11.01.2013 в 17:27.

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя