Тема: встреча с Яценюком

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 245
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Новые лица, но не "гнусные рожи"!
    ...ну что так брутально? Он лично мне напоминает кролика из нашего мультика про Винни-Пуха, ну того, который: "И неЦего так орать!" И не только "мордой лица", но и своей "правильностью". А что? Выберем, а он нашу жизнь превратит в сказку. В очередной раз...
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Ну что, присутствовавшие, рассказывайте, какие вопросы поднимались, что-нибудь толковое Яценюк толканул (сори за тавтологию)

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для SZA
    ..поймал себя на том, что мне жуть-противно наблюдать за "ростом Яценюка". Этот откровенно недалекий популист растет исключительно за счет недоверия к другим участникам политической игры. Оно бы ничего, но..

Но он ведь сам по себе ничего не представляет! Это просто еще очередное г. Знакомьтесь с ним глубже - прочитайте его интервью, идеи, "планы выходов из разнообразных кризисов".. Попробуйте найти и определить что то новое, личное, не заимствованное? Кроме обвинений в адрес остальных? Как найдете - пишите мне в личку, я вам пирожок дам!
    потребитель

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    ..поймал себя на том, что мне жуть-противно наблюдать за "ростом Яценюка". Этот откровенно недалекий популист растет исключительно за счет недоверия к другим участникам политической игры. Оно бы ничего, но..

Но он ведь сам по себе ничего не представляет! Это просто еще очередное г. Знакомьтесь с ним глубже - прочитайте его интервью, идеи, "планы выходов из разнообразных кризисов".. Попробуйте найти и определить что то новое, личное, не заимствованное? Кроме обвинений в адрес остальных? Как найдете - пишите мне в личку, я вам пирожок дам!
    Я не поклонник Яценюка. Но против подобной чернухи возражаю категорически.
    Подтвердите свои слова. Дайте ссылку на слова Яценюка подтверждающие выделенный текст.
    Найдете- смело кушайте свой пирожок.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение

скорее ты поймал себя на том, что ты и близко не подошел в свои 28 лет к его карьерное лестнице и она тебе и близко не светит
    обычная людская зависть и особенно ярко это проявляется у нашего народа - за границей такой бы рост явно бы приметили положительным образом, т.к. у человека явно есть мозги и они явно не запятнаны советским прошлым

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Смотрела по АТВ репортаж о встрече с Яценюком. Говорил по-русски. Полный текст погуглю. О, нашла что-то, читаю.
    Если не мы, то ... мы.(с)

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    а можно мне более детально разъяснить наявность явных мозгов Яценюка?
    а то я может не совсем внимательно за ним слежу и не в курсе его мозгов?

Аргументы типа, такой молодой а уже политик - не надо. Сыт по горло Павленко, Шевченко ,Кириленко итд

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Смотрела по АТВ репортаж о встрече с Яценюком. Говорил по-русски. Полный текст погуглю. О, нашла что-то, читаю.
    а где нашли?)

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    а где нашли?)
    Погуглила, ссылок много, пока не могу дать полновесной.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Бывший спикер Верховной рады Арсений Яценюк побещал жителям Одессы помочь в решении спорных пунктов Генерального плана застройки города, но обещания не выполнил.
    http://www.segodnya.ua/news/14000708.html
    Andreas
    Интересно мыслишь... карьера у Яценюка завидная, ага, простой парень, такой как ты, такой, как я, да-да, такая карьера любому подсилу...
    А давай вспомним, кто у него отец? Или, еще скажем, что в нашем государстве, можно своими силами так карьеру "строить"?
    А за границей приметили, ты не волнуйся!
    "за границей", а как звучит-то! Эх!

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Бывший спикер Верховной рады Арсений Яценюк побещал жителям Одессы помочь в решении спорных пунктов Генерального плана застройки города, но обещания не выполнил.
    http://www.segodnya.ua/news/14000708.html
    Andreas
    Интересно мыслишь... карьера у Яценюка завидная, ага, простой парень, такой как ты, такой, как я, да-да, такая карьера любому подсилу...
    А давай вспомним, кто у него отец? Или, еще скажем, что в нашем государстве, можно своими силами так карьеру "строить"?
    А за границей приметили, ты не волнуйся!
    "за границей", а как звучит-то! Эх!
    ок, когда спор заходит в тупик, начинают от обратного...
    назови тех, кто на текущий момент хотя бы показывает что может что-то улучшить в этой стране, и попробуй не называть всех тех, кто в парламенте своей задницей уже какой созыв просиживает...

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ок, когда спор заходит в тупик, начинают от обратного...
    назови тех, кто на текущий момент хотя бы показывает что может что-то улучшить в этой стране, и попробуй не называть всех тех, кто в парламенте своей задницей уже какой созыв просиживает...
    Как? Ты не знаешь? Ющенко нам обещал "щастье", Юленька нам обещает "сильную и независимую Украину"!
    В отличие от остальных "мерьвых душ" они не сидят еще со времен СССР!
    Сказать/показать может каждый, да и занимается этим каждый, а вот сделать что-то - тонка у всех...
    привычная работа каждого политика в нашей стране:"навру с три короба, пусть удивляются..."
    А по поводу Яценюка ты не ответил. Темка-то про него)))

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для verda
    В выступлении Яценюка был один момент, когда он совершенно преобразился: выпрямился, расправил плечи, голос стал стальным, глаза заблистали. Это когда он сказал: "Я никого не буду ждать. Я уже готовлю людей, уже действую, я уже иду вперёд" ... ну, что-то в этом роде. Всё остальное - общие слова, улыбки, шутки...
    Делайте выводы, господа.
    verde que te quiero verde

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    если выдвинет свою кандидатуру -буду за него голосовать.Нам нужны "новые лица"!!!
    Это не новое лицо, это новый карман.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    угу, угу, и вчера 27 января с утра на солнечной 5, где он с утра приехал, гаишники разогнали всю парковку перед зданием...
    Даже удивился, что вообще дорогу не перекрыли...
    Разумеется, все работающие в здании были очень счастливы его визиту..
    Берн еще вопросы есть по поводу понтов яценюха?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Чистейший самопиарщик, да ещё и какой...умелый, ведь народ ему верит. Хотя должен сказать человек он достаточно умный, но уж эти выпендрежи ( коих в студии Свободы было много) меня бесят....

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Чистейший самопиарщик, да ещё и какой...умелый, ведь народ ему верит. Хотя должен сказать человек он достаточно умный, но уж эти выпендрежи ( коих в студии Свободы было много) меня бесят....
    Не могу не согласиться с первой частью комментария - да чистый ПИАР, а вот про вторую половину несколько слов:
    Если бы он был умным, то тех людей которые стояли в пикете (а я многих знаю лично) как минимум выслушал спокойно, а не примитивно прирекался, оправдываясь как пацан. Типа "я уже не спикер поэтому вопрос не ко мне". А где он был когда был спикером? Люди писали, добились личной встречи (подстерегли его в доме приемов облгосадминистрации) и передали ему обстоятельное разъяснение по нарушениям месной власти. Но увы, кроме понтов по созданию комиссии, в которую вошли Нардепы владеющие крупными строительными компаниями (председатель комиссии - хозяин ООО "Экострой") ничего не сделал. А люди действительно поверили молодому, энергичному, заботливому политику. Увы, одесситы купились на хороший понт и больше ничего.
    Так вот был-бы поумнее, то он этих людей пригласил с собой в зал и при журналистах прокомментировал ситуацию, а не обвинял их, что их подкупили для, того чтобы подосрать ему презентацию Фронта...Ну народ его насмех поднял и освистал. Так что этот "киндер сюрприз" для того запущен в полет, чтобы отвлекать и перетягивать электоральную активность от политических банкротов.

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а можно мне более детально разъяснить наявность явных мозгов Яценюка?
    а то я может не совсем внимательно за ним слежу и не в курсе его мозгов?

Аргументы типа, такой молодой а уже политик - не надо. Сыт по горло Павленко, Шевченко ,Кириленко итд
    Наявность явных мозгов подтверждается тем, что Яц - официальный миллионер. И замечен был не в газовых схемах аки Юля Бубликовна, и не в снимании шапок аки любитель Анны Ахметовой, и не мутными "оборутками" с банком "Украина" аки пасечник вседержатель наш. Вместе со Шпигом они сделали Аваль, тот что Райффайзен ныне, и Нацбанком рулить человека без мозгов не поставили б. Голова у него светлая, ИМХО

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    назовите хотя бы одного политика в Украине, который сам ушел с поста? а Яценюк сказал и написал заявление об отставке. За кресло не держался! и хочу добавить Таки Да, руководил НБУ и грамотно руководил!!!

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Наявность явных мозгов подтверждается тем, что Яц - официальный миллионер. И замечен был не в газовых схемах аки Юля Бубликовна, и не в снимании шапок аки любитель Анны Ахметовой, и не мутными "оборутками" с банком "Украина" аки пасечник вседержатель наш. Вместе со Шпигом они сделали Аваль, тот что Райффайзен ныне, и Нацбанком рулить человека без мозгов не поставили б. Голова у него светлая, ИМХО
    Согласен в отношении всех перечисленных персон. Но вот Яц - сидел бы и дальше бы руководил каким-то банком, а не подтверждал своим поведением фундаментальные законы: во власть рвутся тщедушные мелкие людишки гонимые гордыней и алчностью.
    А Яц уходя со спикера долзжен был уйти из политики. И только тогда, когда его "попросил бы народ" вернутся достойно с поднятой головой. А он повторяет стандартную схему "псевдоизгоя" - возвращаясь типа весь в белом.

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права