|
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Ну что, присутствовавшие, рассказывайте, какие вопросы поднимались, что-нибудь толковое Яценюк толканул (сори за тавтологию)
..поймал себя на том, что мне жуть-противно наблюдать за "ростом Яценюка". Этот откровенно недалекий популист растет исключительно за счет недоверия к другим участникам политической игры. Оно бы ничего, но..
Но он ведь сам по себе ничего не представляет! Это просто еще очередное г. Знакомьтесь с ним глубже - прочитайте его интервью, идеи, "планы выходов из разнообразных кризисов".. Попробуйте найти и определить что то новое, личное, не заимствованное? Кроме обвинений в адрес остальных? Как найдете - пишите мне в личку, я вам пирожок дам!
потребитель
скорее ты поймал себя на том, что ты и близко не подошел в свои 28 лет к его карьерное лестнице и она тебе и близко не светит
обычная людская зависть и особенно ярко это проявляется у нашего народа - за границей такой бы рост явно бы приметили положительным образом, т.к. у человека явно есть мозги и они явно не запятнаны советским прошлым
Смотрела по АТВ репортаж о встрече с Яценюком. Говорил по-русски. Полный текст погуглю. О, нашла что-то, читаю.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
а можно мне более детально разъяснить наявность явных мозгов Яценюка?
а то я может не совсем внимательно за ним слежу и не в курсе его мозгов?
Аргументы типа, такой молодой а уже политик - не надо. Сыт по горло Павленко, Шевченко ,Кириленко итд
Бывший спикер Верховной рады Арсений Яценюк побещал жителям Одессы помочь в решении спорных пунктов Генерального плана застройки города, но обещания не выполнил.
http://www.segodnya.ua/news/14000708.html
Andreas
Интересно мыслишь... карьера у Яценюка завидная, ага, простой парень, такой как ты, такой, как я, да-да, такая карьера любому подсилу...
А давай вспомним, кто у него отец? Или, еще скажем, что в нашем государстве, можно своими силами так карьеру "строить"?
А за границей приметили, ты не волнуйся!
"за границей", а как звучит-то! Эх!
Как? Ты не знаешь? Ющенко нам обещал "щастье", Юленька нам обещает "сильную и независимую Украину"!
В отличие от остальных "мерьвых душ" они не сидят еще со времен СССР!
Сказать/показать может каждый, да и занимается этим каждый, а вот сделать что-то - тонка у всех...
привычная работа каждого политика в нашей стране:"навру с три короба, пусть удивляются..."
А по поводу Яценюка ты не ответил. Темка-то про него)))
В выступлении Яценюка был один момент, когда он совершенно преобразился: выпрямился, расправил плечи, голос стал стальным, глаза заблистали. Это когда он сказал: "Я никого не буду ждать. Я уже готовлю людей, уже действую, я уже иду вперёд" ... ну, что-то в этом роде. Всё остальное - общие слова, улыбки, шутки...
Делайте выводы, господа.
verde que te quiero verde
Берн еще вопросы есть по поводу понтов яценюха?угу, угу, и вчера 27 января с утра на солнечной 5, где он с утра приехал, гаишники разогнали всю парковку перед зданием...
Даже удивился, что вообще дорогу не перекрыли...
Разумеется, все работающие в здании были очень счастливы его визиту..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Чистейший самопиарщик, да ещё и какой...умелый, ведь народ ему верит. Хотя должен сказать человек он достаточно умный, но уж эти выпендрежи ( коих в студии Свободы было много) меня бесят....
Не могу не согласиться с первой частью комментария - да чистый ПИАР, а вот про вторую половину несколько слов:
Если бы он был умным, то тех людей которые стояли в пикете (а я многих знаю лично) как минимум выслушал спокойно, а не примитивно прирекался, оправдываясь как пацан. Типа "я уже не спикер поэтому вопрос не ко мне". А где он был когда был спикером? Люди писали, добились личной встречи (подстерегли его в доме приемов облгосадминистрации) и передали ему обстоятельное разъяснение по нарушениям месной власти. Но увы, кроме понтов по созданию комиссии, в которую вошли Нардепы владеющие крупными строительными компаниями (председатель комиссии - хозяин ООО "Экострой") ничего не сделал. А люди действительно поверили молодому, энергичному, заботливому политику. Увы, одесситы купились на хороший понт и больше ничего.
Так вот был-бы поумнее, то он этих людей пригласил с собой в зал и при журналистах прокомментировал ситуацию, а не обвинял их, что их подкупили для, того чтобы подосрать ему презентацию Фронта...Ну народ его насмех поднял и освистал. Так что этот "киндер сюрприз" для того запущен в полет, чтобы отвлекать и перетягивать электоральную активность от политических банкротов.![]()
Наявность явных мозгов подтверждается тем, что Яц - официальный миллионер. И замечен был не в газовых схемах аки Юля Бубликовна, и не в снимании шапок аки любитель Анны Ахметовой, и не мутными "оборутками" с банком "Украина" аки пасечник вседержатель наш. Вместе со Шпигом они сделали Аваль, тот что Райффайзен ныне, и Нацбанком рулить человека без мозгов не поставили б. Голова у него светлая, ИМХО![]()
назовите хотя бы одного политика в Украине, который сам ушел с поста? а Яценюк сказал и написал заявление об отставке. За кресло не держался! и хочу добавить Таки Да, руководил НБУ и грамотно руководил!!!
Согласен в отношении всех перечисленных персон. Но вот Яц - сидел бы и дальше бы руководил каким-то банком, а не подтверждал своим поведением фундаментальные законы: во власть рвутся тщедушные мелкие людишки гонимые гордыней и алчностью.
А Яц уходя со спикера долзжен был уйти из политики. И только тогда, когда его "попросил бы народ" вернутся достойно с поднятой головой. А он повторяет стандартную схему "псевдоизгоя" - возвращаясь типа весь в белом.![]()
Социальные закладки