|
Российским считается все то,что создавалось при,именовалось,расширялось и тд.
а вот что получается "благодаря" вхождению в ваш состав:
В составе независимой Украины. 1992-настоящее время
Многие промышленные предприятия с обретением Украиной независимости вынуждены были закрыться, другие работают лишь на часть своих мощностей. Виной тому разрыв экономических связей с бывшими советскими республиками СССР, недостаток поддержки со стороны властей.
а вот,что было: К 100-й годовщине своего основания (1894 г.) Одесса занимала 4-е место в Российской империи по количеству населения и уровню экономического развития после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы.
-----------------------
"и на обломках самовластья напишут ваши имена"...
никто не знает, как прошли посвященные Празднику массовые народные гуляния в Крыму?
с теми кто против и не считает это праздником, и теми,кто за украинизацию,памятники непонятные и праздники.
было бы чего.Нет уважения к людям,нет и чувства гражданина.Я присягу не принимала,так что все в сад.
Заверяете? ненадо,вы проиграете в данном спореСамоидентифицировалась давно,сама в себе.
И национальность свою знаю и непроменяю ни на что.На мне тавро поставить неудастся.Не в ту сторону по компасу зашли. Запад правее
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...81%D1%81%D1%8BУже 18 января 1918 г. в Одессе была провозглашена Советская власть. Однако провозглашённая Одесская Советская Республика в составе РСФСР просуществовала очень недолго и 13 марта 1918 г. была ликвидирована австро-немецкими войсками.
Безусловно так. Но государство должно базироваться вокруг одной идеи, которая должна его народ режать в рамках с одной стороны и государство на международной арене с другой. В связи стем что в нем проживают много национальностей невозможно учесть на 100% пожелания всех, но для всех нужно найти что-то общее. Не так ли? Должен констатировать что не президент ни правительство с этим не справляется. Но как это отменяет тот факт, что вы не можете почувствовать себя гражданином? Вы не задавались вопросом: если тут, в народе, в низах нет согласия, то может поэтому и там наверху его нет, а не наоборот?
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
да я помню. там провозгласили соборность, "которая существовала задолго до Одессы" (с).
т.е., получается, там баян по-крайней мере полуторавековой давности какой-то провозгласили.<пожимает плечами>Обычно на дурак, я "сам дурак" не отвечаю![]()
а я обычно за словом в карман не лезу. особенно когда так удачно подставляются.
так сколько, говоришь, раз ты был в первом классе?
Вот тут и ступор наступаетВаша беда в то что для вас есть ваши/наши, свои чужие, тот кто не с нами тот против нас, я где-то уже это слышал
Я не делаю абсолютно никакого различия между героями ВОВ и УПА. И к тем и к тем одинаокво хожу на 9мая на Харьковский мемориал,и 14 октября в Парк Молодежный
Что вам мешает сделать тоже самое? Что мешает дополнить, а не исключить свою внутреннюю культуру, если вы считаете что она есть, культурой той страны в которой живете. Ведь кроме движения ОУН-УПА есть масса интересных моментов в нашей истории
![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Из представителей разных партий, политических движений, действовавших в Киеве и Украине в то время, в нее входили и делегаты от съезда рабочих депутатов чуть позже. Альтернативный орган не предлагался. Большевики в Харьков драпанули
В чем вопрос ? Центральная Рада была собрана сразу после Февральской Революции, УНР провозглашена сразу после октябрьского переворота в Петрограде, немецкие войска вошли на территорию Украины после Брестского мира. Какая связь в провозглашении УНР и немцами ?Сообщение от BWolF
31 января (18 января по старому стилю) 1918 г. здесь произошло восстание большевиков, анархистов и левых эсеров, в результате победы которого и была провозглашена Одесская Советская Республика.
Уже в феврале 1918 г. власть местного правительства была частично ограничена командующим советскими войсками М. Муравьёвым, а СНК ОСР был переформирован в облисполком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Одесская_Советская_Республика
![]()
Социальные закладки