Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 11 из 116 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2308
  1. Вверх #201
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Помню и за собой такой грешок,ну так явно конечно не высказывала,но в душе кипело,пока одна умная подруга мне не сказала: а если бы ему родной отец сделал такое замечание,ты бы тоже расстроилась? И я стала замечать,что это мои тараканы в голове.Время все ставит на свои места,но в ситуации мать-ребенок-отчим тяжелее всего все таки матери.Это имхо.
    Согласна не во всем: ребенку тоже очень непросто. Мой малый в возрасте пяти лет, расставаясь с родным папой, к которому ездил на выходные, ревел, как белуга, пока мы в лифте поднимались в квартиру, где нас ждал мой муж. Ревел ровно две минуты. Потом этот клоп вытер кулаком моську и сказал сам себе: "Не буду плакать, а то папа ... (и по имени моего мужа назвал) расстроится". Для меня это было показателем того, как сложно моему ребенку. Из-за того, что жизнь у взрослых складывается не так, как обычно. И показатель того, как много мой ребенок понимает в свои пять лет - ему ведь никто не говорил, что отчим может обидеться. Да он и не обиделся бы - и в мыслях не было...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Согласна не во всем: ребенку тоже очень непросто. Мой малый в возрасте пяти лет, расставаясь с родным папой, к которому ездил на выходные, ревел, как белуга, пока мы в лифте поднимались в квартиру, где нас ждал мой муж. Ревел ровно две минуты. Потом этот клоп вытер кулаком моську и сказал сам себе: "Не буду плакать, а то папа ... (и по имени моего мужа назвал) расстроится". Для меня это было показателем того, как сложно моему ребенку. Из-за того, что жизнь у взрослых складывается не так, как обычно. И показатель того, как много мой ребенок понимает в свои пять лет - ему ведь никто не говорил, что отчим может обидеться. Да он и не обиделся бы - и в мыслях не было...
    Какой сынуля умничка

А детям конечно тяжело, они же часто думают, что развод родителей из-за них происходит, что его родители на так любят. Жаль только, что многие родители в пылу ссор и взаимных обид забывают про чувства детей, и начинают этими самыми детьми шантажировать.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сама аж прослезилась Какой мужчина растет!! Дети по-разному конечно относятся,мой,слава богу,спокойно отнесся к таким переменам (правда ему всего 2,5 годика было),я переживала гораздо сильнее,а вот сын мужа много лет очень сильно переживал по поводу развала их семьи

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для w_g
    Я, в первую очередь, смотрела бы, как мужчина воспринимает моего ребенка. И даже если в отношениях со мной было бы все идеально, но к ребенку со стороны мужчины я чувствовала бы прохладное отношение - наверное, ничего бы не получилось.... Поскольку любить чужого ребенка непросто, даже при самых теплых чувствах к женщине, то мой ответ на сабж - не легко (выйти замуж с ребенком)...

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Выделенное - главная мотивация разведенки, если есть еще мужчины желающие выступить в роли ОТЧИМА для дамы с ребенком, вэлкам ищем такую ....
    Форумчанки представляют все так , что у разведенной женщины с ребенком агромадный выбор вариантов ...

Но мне жизненный опыт подсказывает , что это мягко говоря не так , брать то особо замуж таких не хотят, именно сами мужчины ...
    Очень хотелось бы, чтобы человек, написавший подобный желчный текст, понял: 1) Вы никогда не поймете чувств матери, т.к. вы просто физиологически не можете ею быть; 2) Женщина (с ребенком или без), зачастую ищет не мужа, а человека, который мог бы стать родным (ей и всем ее близким) и ничего запредельного в этом нет; 3) не зарекайся;
    4) не суди, и не судим будешь.
    А теперь страшилка из жизни, но "по теме": Она - супер секси, сын от первого брака, любовник (впоследствии муж) - мечта, семья, где все "супер-супер"... В один прекрасный момент (после некольких лет совместной жизни) застает сына и мужа вдвоем в интимных отношениях. Итог: Сын - в психушке, муж - ....., она - алкоголичка.
    И вы теперь докажите мне, что не нужно обращать внимание на отношение к моему ребенку.
    Кстати, одна моя знакомая, после 10 лет совместной жизни и наличии совместного же ребенка, стала нервничать по поводу того, что муж стал просто "посматривать" на ее 15-летнию дочь от первого брака...
    Так что, сложно или просто - все индивидуально, дай Бог женщине в такой ситуации только безоблачных отношений....

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    раздел имущества никто не отменял вроде

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Татьяна1986 Посмотреть сообщение
    что же делать мне умнице,красавице(простите за не скромность) у которой 2-е детей не достигших еще и садиковского возраста, собирающейся уйти от своего супруга,хотя даже идти не куда, а он ни машину мою не отдаст, ни тем более недвижимость...
    Ну так известно что: определиться, что для Вас важнее - уйти от супруга или получить недвижимость)

а на что свекровь на которую всё давно записано, да и я не из тех,кто будет унижаться, мне проще с голой попой, если б хотя бы не кризис,а то и на работу не устроишься(( пока терплю до лучших времён
    А пока терпится - так и разговору нет...

8. Вверх #208
    ну так я и написала,что не претендую ни на что...
    я о то,что 2-е детей...
    Если б лично не знала девушку, вышедшую замуж с тремя детьми, то скромно молчала бы)

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    по поводу поднятой темы: легко выйти замуж! очень легко! вы даже себе не представляете на сколько легко! но иногда бессмысленно! одна моя знакомая за 10 лет 4 раза замужем была. ребенок у нее от самого первого брака.
    второй муж сильно ее ребенка любил, но к сожалению муж умер. первый муж канул в лету (хотя она его сама туда отправила))), следующий был моложе ее года на 4......
    вот думаю...может это потому, что они с дочерью подружки? у них отношения не как у дочери и мамы, а как у подруг, они советуются друг с другом, рассказывают секреты, жалуются, смеются и плачут вместе. может поэтому так у нее в жизни все легко?
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 10.02.2009 в 22:33.

10. Вверх #210
    бачили очи,що купували
    Выскажу свое личное мнение: совершенно дурацкое выражение, призванное оправдать тех, у кого нет сил и желания что-то изменить.

В большинстве случаев нельзя предугадать, каким станет человек по прошествии лет. Никто не может гарантировать, что тихий интеллигент не станет запойным алкашом, к примеру. Или что у порядочного семьянина не сорвет крышу.

С другой стороны - в каждой семье бывают времена "не ах"- когда кажется, что лучше уйти, чем остаться. Главное - не спешить

11. Вверх #211
    абсолютно верно! главное не спешить! Татьяна, потерпи пока дети в садик пойдут. у тебя появится сводное время и ты сможешь найти работу. вот тогда и уходи от мужа. желаю тебе терпения!

12. Вверх #212
    да, так часто бывает. просто у меня была такая же ситуация. и я поступила именно так, как написала тебе. ничего не бойся. сейчас ты связана, но со временем сможешь стать независимой, а это главное!!!!!!!

13. Вверх #213
    Новичок
    я сама вышла замуж второй раз с ребенком, сложное было, да и сейчас остается, чувства моего ребенка.... Ну, во-первых, нынешний муж(Слава) работал вместе со мной и мой сын часто его видел, на работе и в гостях. И тут сынок спросил Слав, а ты мой папа или друг? я просто провалилась под стул тк в ужасе думала, что ответит супруг, а он сказал, что Лев, папа у тебя есть(при этом ребенок души не чает в своем родном папе), значит я тебе друг)))
    Прошел уже год с того момента как мы поженились, но Лева мне до сих пор говорит, мама женись обратно на папе((((((
    Еще, у меня подружка с тремя детьми вышла замуж, муж души не чает в детках)
    А еще есть подружка, которая вышла с двумя, за товарища который забрал её и детей её из Таллина в СПб, и у него есть дочка от первого брака, а год назад они родили совместного ребенка)
    и все у
    них мирно и хорошо
    просто иногда у нас самих внутреннее страхи, которые мешают нам быть счастливыми
    а еще мы очень любим подумать и представить что у других людей в голове))))

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    абсолютно верно! главное не спешить! Татьяна, потерпи пока дети в садик пойдут. у тебя появится сводное время и ты сможешь найти работу. вот тогда и уходи от мужа. желаю тебе терпения!
    Кем человек станет и как изменится иной раз и вправду не угадаешь. Но для меня было бы неприемлемо, что все имущество муж записывал бы на кого-то другого, а не на кого из нас двоих (как тут привели пример)

15. Вверх #215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Если женщина с ребенком значит нужно сказать ей спасибо за то что тебе не пришлось 2 года спать сутки через трое и кормить-растить-баюкать-греть-играть-убирать-стирать-мыть-полоскать-готовить-итд.

Я с удовольствием возьму женщину с ребенком.

Вот побольше бы таких мужчин! И главное не на словах, а на деле!

16. Вверх #216
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Это всем известный комплекс женщины, которой по какой то причине, не досталось мужчины ...Всегда легче обвинить окружающих , нежели искать причину в себе ...

Мужчин и в самом деле хватает, но количество, не значит качество.
    И причина действительно в большинстве случаев, в женщине!
    Уж лучше никого, чем барахло!
    А терпеть издевательство - это глупо, хотя и мазохистов хватает!
    Ребенку в первую очередь нужна мать, отец нужен, но больше как друг!
    Только сильная женщина, готова оставить, или отпустить, не путевого мужчину!
    Люди разные бывают!

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Кем человек станет и как изменится иной раз и вправду не угадаешь. Но для меня было бы неприемлемо, что все имущество муж записывал бы на кого-то другого, а не на кого из нас двоих (как тут привели пример)
    все разные и у каждого свои цели. кто-то выходит замуж за имущество, кто-то слишком гордый и честный, чтобы что-то просить, кто-то просто требует справедливости....
    я, например, никогда бы свое имущество не оформила на мужа и естественно никогда бы не согласилась, чтобы он свое оформлял на меня. подарки - это право любого, но заведомо сразу все делить....это не наш менталитет....
    хотя одна моя подруга согласилась выйти замуж только при условии, что на ее счет будущий супруг передеведет 20000 долларов и купит шубу, как гарант...в случае развода.

18. Вверх #218
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я категорически против общения с девушкой любого возраста у которой есть ребёнок.
    Как только я слышу - у меня ребёнок - бб.

Лишний геморой на свою голову абсолютно не хочу.
    Вот "отец" моего ребенка, тоже, такого мнения придерживался!
    А результат, 5 лет в браке, все нравилось, родила его ребенка и "не готов"

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    все разные и у каждого свои цели. кто-то выходит замуж за имущество, кто-то слишком гордый и честный, чтобы что-то просить, кто-то просто требует справедливости....
    я, например, никогда бы свое имущество не оформила на мужа и естественно никогда бы не согласилась, чтобы он свое оформлял на меня. подарки - это право любого, но заведомо сразу все делить....это не наш менталитет....
    хотя одна моя подруга согласилась выйти замуж только при условии, что на ее счет будущий супруг передеведет 20000 долларов и купит шубу, как гарант...в случае развода.

Дело не в том, что кто-то корыстный, а кто-то гордый. А в том, что женщина - мать, а значит она должна заботится о своем ребенка (детях). И вопрос на кого записано имущество - на мужа/жену или кого-то другого очень важный, ведь получается, что ребенок не имеет квартиры и мама не может ни на что претендовать. Больше смахивает на глупость, а не гордость

И, кстати, не вижу разницы на кого записано - на мужа или жену. В браке все имущество 50 на 50 делиться.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что кто-то корыстный, а кто-то гордый. А в том, что женщина - мать, а значит она должна заботится о своем ребенка (детях). И вопрос на кого записано имущество - на мужа/жену или кого-то другого очень важный, ведь получается, что ребенок не имеет квартиры и мама не может ни на что претендовать. Больше смахивает на глупость, а не гордость

И, кстати, не вижу разницы на кого записано - на мужа или жену. В браке все имущество 50 на 50 делиться.
    Делится только имущество, купленное в браке.
    Вопрос, "на кого все записано", если в браке рожден общий ребенок, значения не имеет. В случае развода законодательно прежде всего соблюдаются интересы ребенка.

Ответить в теме
Страница 11 из 116 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права