|
Я не могу понять за, что тут оправдывают виновника ДТП? Да фиг с ним мажор не мажор, виновен - отвечай!!! Или защитники хотят сказать, что это в него въехали?
СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО ВИНОВАТ ОТВЕЧАЙ! НО ПРОСТО ТУТ МНОГИЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И ДЕНЬГИ ЧУЖИЕ ПОСЧИТАЛИ И МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ СДЕЛАЛИ И ПРОСТО СВЯТЫЕ - НИКОГДА ПОСЛЕ ВЕЧЕРНИХ ПОСИДЕЛОК С ДРУЗЬЯМИ. УТРОМ ЗА РУЛЬ НЕ САДИЛИСЬ! У САМОЙ МОРСКАЯ СЕМЬЯ - И ЗНАЮ, КАК НЕЛЕГКО ДЕНЬГИ МОРЯКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ! НО ВЕДЬ ПРИЗНАЙТЕСЬ ... ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ У КАЖДОГО БЫВАЛО...ПРОСТО ОБОШЛОСЬ...
Уважаемая, мы не слепые , не стоит так надрываться. Доказать , что за рулём кругом пьян , у вас всё равно врядле получится.
А что касается меня , я человек адекватный и разбивать машину в состоянии алкогольного опянения не планирую(есть такси , водители и т.д.) .Дорогое удовольствие , не один год работал на заветную покупку.
Шел Пушкин с Натальей Гончаровой. Пушкин нечаянно наступила в лужу слегка обрызгал Наташу. Они быстро позвали кучера сели в карету и уехали. Кучер рассказывает второму кучеру:
-Шел Пушкин с Наташкой наступил в лужу ,обрызгал ее грязью потом они сели в карету и уехали.
Десятый кучер одиннадцатому:
-Шел Пушкин с Наташкой ,специально наступил в лужу ,обрызгал ее с ног до головы грязью затем они сели в карету и уехали.
Пятидесятый кучер пятьдесят первому:
-Шел в доску пьяный Пушкин с в доску пьяной Наташкой. Повалились с ней в лужу. Купаются в грязи ,как свиньи. Кучер подъехал, схватил их за шкирки ,запихнул в карету и отвез домой.
Сотый - сто первому:
-Сидит Гоголь на дереве и всех нах посылает...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IvJSKuI6vRg
так нормально или паранормально?
а для чего вы тут цены на машины обсуждаете?
есть факт ДТП, есть (или нет) телесные повреждения.
идет проверка и не исключен факт возбуждения уголовного дела (правда, для начала необходимо степень телесных повреждений оценить, а это 3 недельки).
что еще обсуждать?
я думаю, что всем понятно, что пьяный за рулем - это зло!
гражданка... алкоголики = больные люди... среди алкашей есть огромное количество хороших людей... поэтому алкоголизм это не показатель человека, показатель то, как он себя ведет в пьяном состоянии... имхо хватает людей не пораженных заразой алкоголизма... вот представьте себе, можно не употреблять и не испытывать никакого дискомфорта, разве что сострадание к больным людям...
какая-то странная ситуация... вроде деньги есть, мозги тоже по высказываниям есть и используются для зарабатывания денег... вроде нормально... но неужели нет мозгов заказать такси, если пьяный?
Последний раз редактировалось Maksymoron; 18.01.2012 в 22:25.
Во-первых, дама-давай те ка бз капс лока, а то тт ваших постов уже глаза режет!!
Во-вторых, не уходите от темы, что бы не писали "левого", 80% все равно пишут, что нехер за руль бухим прыгать и это главное, и если на три метра от него разит, то какой вечером и накануне выпил???
И в-третьих, и как самое главное-вам тут уже куча людей ответило, что НЕ БЫВАЛО у них такого, то что вы пытаетесь тут привить-тут как оказалось и наверное неожиданным для вас, что есть еще такие люди, кот.бухими за руль не имеют привычки садиться, и молодцы, я в том числе.
Поэтому подвязывайте эту свою защиту с позиции-я как бы не при делах, у самой семья морская, уж больно люто защита выглядит...Потому что по вашей логике так каждый моряк должен людей в лоб лупашить, или, например, уставший хирург после тяжелых операции накатил, чтобы расслабиться, перебрал и кого то своим скальпелем подрезал, ну с кем разок не бывает, да?!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
еще раз повторюсь если даже единожды у вас такого не бывало - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ, но что-то мне пдсказывает, что мало кто из высказавшихся хоть раз не бывали в состоянии после вечерних посиделок за рулем! и слава богу, что за рулем кругом трезвые, а не подуставшие водители, эдуард, мне надрываться.... зачем... но, не все делиться на белое и черное есть еще полутона... и кажется мне не все такие праведные как пишут!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь на форуме это одно, а в жизни все намного сложнее и по другому....
Социальные закладки