Тема: ДТП лоб в лоб возле Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 269
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Действительно , парадокс! Обычное дело- напились и за руль . А тут вам ещё пытаются доказать обратное . Странные люди не правда ли?!
    И чё так орать?!Думаете посетители не только пьяные , но и слепые?!
    А У ВАС НЕ БЫЛО ТАКОГО ВЕЧЕРОМ ДРУЗЬЯ В ДОМЕ, А УТРОМ НА РАБОТУ! И ЗА РУЛЬ? И НЕ НАПИЛИСЬ, А ПРОСТО КЛАССНО ПОСИДЕЛИ И ПО НЕМНОГО ПОТЯГИВАЛИ КОНЬЯЧОК ИЛИ ВИСКИ! НУ ХОТЬ СЕЙЧАС СКАЖИТЕ - БЫВАЛО! СТЫДНО, НО БЫВАЛО! ЕСЛИ НЕТ - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    поддерживаю )))))люди просто не знают ,что такое офицер или инжинер на судне)а то ,что пьяный-ето случайность,так как он не мажор какой-то...
    Угу и после ДТП совсем не быковал.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Я не могу понять за, что тут оправдывают виновника ДТП? Да фиг с ним мажор не мажор, виновен - отвечай!!! Или защитники хотят сказать, что это в него въехали?

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    А У ВАС НЕ БЫЛО ТАКОГО ВЕЧЕРОМ ДРУЗЬЯ В ДОМЕ, А УТРОМ НА РАБОТУ! И ЗА РУЛЬ? И НЕ НАПИЛИСЬ, А ПРОСТО КЛАССНО ПОСИДЕЛИ И ПО НЕМНОГО ПОТЯГИВАЛИ КОНЬЯЧОК ИЛИ ВИСКИ! НУ ХОТЬ СЕЙЧАС СКАЖИТЕ - БЫВАЛО! СТЫДНО, НО БЫВАЛО! ЕСЛИ НЕТ - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!
    У капитана "Итало-Титаника" уже берут анализы на нарко-алко! А тут - трезвый - не трезвый! Какая разница - по встрече в лоб зашел! Бухой! - отягощяющее!
    Не бухой, остаточное..., - сам нарвался - не доспал - за руль не садись!
    Хотя.... А кто с форума с просонья не ездил????....

5. Вверх #205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять за, что тут оправдывают виновника ДТП? Да фиг с ним мажор не мажор, виновен - отвечай!!! Или защитники хотят сказать, что это в него въехали?
    СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО ВИНОВАТ ОТВЕЧАЙ! НО ПРОСТО ТУТ МНОГИЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И ДЕНЬГИ ЧУЖИЕ ПОСЧИТАЛИ И МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ СДЕЛАЛИ И ПРОСТО СВЯТЫЕ - НИКОГДА ПОСЛЕ ВЕЧЕРНИХ ПОСИДЕЛОК С ДРУЗЬЯМИ. УТРОМ ЗА РУЛЬ НЕ САДИЛИСЬ! У САМОЙ МОРСКАЯ СЕМЬЯ - И ЗНАЮ, КАК НЕЛЕГКО ДЕНЬГИ МОРЯКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ! НО ВЕДЬ ПРИЗНАЙТЕСЬ ... ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ У КАЖДОГО БЫВАЛО...ПРОСТО ОБОШЛОСЬ...

6. Вверх #206
    User banned
    В нашей стране, к сожалению ,за содеяное отвечают только простые люди. А иным(господам) дозволено всё чего пожелают в любых кол-вах.

7. Вверх #207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    а что быковал?и может просто в алкогольном был опьянении и не понимал)))

8. Вверх #208
    User banned
    Цена вопроса - Х5! и поворот у Дворца Спорта! Был бы потрахай аналогичный на задворках и с другими марками авто - была бы сводка ГАИ!

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО ВИНОВАТ ОТВЕЧАЙ! НО ПРОСТО ТУТ МНОГИЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И ДЕНЬГИ ЧУЖИЕ ПОСЧИТАЛИ И МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКОМ СДЕЛАЛИ И ПРОСТО СВЯТЫЕ - НИКОГДА ПОСЛЕ ВЕЧЕРНИХ ПОСИДЕЛОК С ДРУЗЬЯМИ. УТРОМ ЗА РУЛЬ НЕ САДИЛИСЬ! У САМОЙ МОРСКАЯ СЕМЬЯ - И ЗНАЮ, КАК НЕЛЕГКО ДЕНЬГИ МОРЯКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ! НО ВЕДЬ ПРИЗНАЙТЕСЬ ... ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ У КАЖДОГО БЫВАЛО...ПРОСТО ОБОШЛОСЬ...
    Я бы не хотела такого случайно выпившего водителя встретить на своем пути, да и Вам бы не советовала, целее будете)))

10. Вверх #210
    User banned
    Уважаемая, мы не слепые , не стоит так надрываться. Доказать , что за рулём кругом пьян , у вас всё равно врядле получится.
    А что касается меня , я человек адекватный и разбивать машину в состоянии алкогольного опянения не планирую(есть такси , водители и т.д.) .Дорогое удовольствие , не один год работал на заветную покупку.

11. Вверх #211
    Посетитель
    В нашей стране, к сожалению ,за содеяное отвечают только простые люди. А иным(господам) дозволено всё чего пожелают в любых кол-вах.
    теперь обьясни свои слова!!!каким иным?

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО ВИНОВАТ ОТВЕЧАЙ!
    Этого достаточно.

Зачем такой шрифт? Показать значимость вашего мнения?

ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ У КАЖДОГО БЫВАЛО...ПРОСТО ОБОШЛОСЬ...
    Упаси Бог. Каким нужно быть тупицей чтобы пьяным за руль садится. ???
    Make Love not War

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение

Шел Пушкин с Натальей Гончаровой. Пушкин нечаянно наступила в лужу слегка обрызгал Наташу. Они быстро позвали кучера сели в карету и уехали. Кучер рассказывает второму кучеру:
    -Шел Пушкин с Наташкой наступил в лужу ,обрызгал ее грязью потом они сели в карету и уехали.
    Десятый кучер одиннадцатому:
    -Шел Пушкин с Наташкой ,специально наступил в лужу ,обрызгал ее с ног до головы грязью затем они сели в карету и уехали.
    Пятидесятый кучер пятьдесят первому:
    -Шел в доску пьяный Пушкин с в доску пьяной Наташкой. Повалились с ней в лужу. Купаются в грязи ,как свиньи. Кучер подъехал, схватил их за шкирки ,запихнул в карету и отвез домой.
    Сотый - сто первому:
    -Сидит Гоголь на дереве и всех нах посылает...

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    теперь обьясни свои слова!!!каким иным?
    Я не имею в виду определённую личность, в данном случае виновника темы. BMW X5 бывают и за 30 000 , что доступно многим .
    Так , общее отступление от темы.

15. Вверх #215
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IvJSKuI6vRg
    так нормально или паранормально?

16. Вверх #216
    Посетитель
    Я не имею в виду определённую личность, в данном случае виновника темы. BMW X5 бывают и за 30 000 , что доступно многим .
    Так , общее отступление от темы.
    так отступление -ето понятно!!раз отступил,тогда поясни нам подробности для общества...

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    а для чего вы тут цены на машины обсуждаете?
    есть факт ДТП, есть (или нет) телесные повреждения.
    идет проверка и не исключен факт возбуждения уголовного дела (правда, для начала необходимо степень телесных повреждений оценить, а это 3 недельки).
    что еще обсуждать?
    я думаю, что всем понятно, что пьяный за рулем - это зло!

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    гражданка... алкоголики = больные люди... среди алкашей есть огромное количество хороших людей... поэтому алкоголизм это не показатель человека, показатель то, как он себя ведет в пьяном состоянии... имхо хватает людей не пораженных заразой алкоголизма... вот представьте себе, можно не употреблять и не испытывать никакого дискомфорта, разве что сострадание к больным людям...

какая-то странная ситуация... вроде деньги есть, мозги тоже по высказываниям есть и используются для зарабатывания денег... вроде нормально... но неужели нет мозгов заказать такси, если пьяный?
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 18.01.2012 в 22:25.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Во-первых, дама-давай те ка бз капс лока, а то тт ваших постов уже глаза режет!!
    Во-вторых, не уходите от темы, что бы не писали "левого", 80% все равно пишут, что нехер за руль бухим прыгать и это главное, и если на три метра от него разит, то какой вечером и накануне выпил???
    И в-третьих, и как самое главное-вам тут уже куча людей ответило, что НЕ БЫВАЛО у них такого, то что вы пытаетесь тут привить-тут как оказалось и наверное неожиданным для вас, что есть еще такие люди, кот.бухими за руль не имеют привычки садиться, и молодцы, я в том числе.
    Поэтому подвязывайте эту свою защиту с позиции-я как бы не при делах, у самой семья морская, уж больно люто защита выглядит...Потому что по вашей логике так каждый моряк должен людей в лоб лупашить, или, например, уставший хирург после тяжелых операции накатил, чтобы расслабиться, перебрал и кого то своим скальпелем подрезал, ну с кем разок не бывает, да?!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #220
    Посетитель
    Уважаемая, мы не слепые , не стоит так надрываться. Доказать , что за рулём кругом пьян , у вас всё равно врядле получится.
    А что касается меня , я человек адекватный и разбивать машину в состоянии алкогольного опянения не планирую(есть такси , водители и т.д.) .Дорогое удовольствие , не один год работал на заветную покупку.
    еще раз повторюсь если даже единожды у вас такого не бывало - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ, но что-то мне пдсказывает, что мало кто из высказавшихся хоть раз не бывали в состоянии после вечерних посиделок за рулем! и слава богу, что за рулем кругом трезвые, а не подуставшие водители, эдуард, мне надрываться.... зачем... но, не все делиться на белое и черное есть еще полутона... и кажется мне не все такие праведные как пишут!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь на форуме это одно, а в жизни все намного сложнее и по другому....

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права