последнее фото просто бомба
такие длинющие ноги у него получились)класс![]()
|
последнее фото просто бомба
такие длинющие ноги у него получились)класс![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Есть подозрение, что Тосик - это помесь алабая с борзой, т.к. ножки у нас и правда зачетные. Причем сггинаются во все стороны. Поэтому Тос пролазит в щели, куда еле коты протискиваются, которые в 3 раза меньше.
Ну Тосик, ну красава)))))))))))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ап)
У нас изменения.Портоса теперь зовут Барни, а малыша Арамиса - Марли.
Начали новую линию пиара, с новыми текстами, именами и фото.
Долг по ним выше крыши, даже страшно считать, скоро Ксения нас погонит вместе с Барни и Марли...((
Наш братик Тосик болеет, мы дружно держим кулачки и лапки за его выздоровление!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, спасибо и от меня и от Тосюньтеля. Он умничка, сам пьет лекарства, капается спокойно (если мама рядом конечно), в машину сам залазит ехать на лечение. А вообще - это самый чудесный ребенок.)))
Завтра у ребенка операция. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Сижу, реву. Не досмотрела малыша.
Будут удалять травмированную часть кишечки.
Мы уже дома.Как операцию пережила не знаю, лучше наверное меня бы резали , а не моего ребенка. Ничего не удаляли, просто сшили 2 кишечки. Честно, врач даже на бумажке рисовала, что и почему, но объяснить правильно все равно не смогу. Кишечник с двух сторон от травмированного участка и лимфоузлы воспалены, возможно наложилась и вирусная инфекция.Так что капаться на еще неделю . 3 дня утром и вечером. Так что вечером едем на капельницу. Оставлять его там не хочу, буду возить. Он очень нервно относится, когда в незнакомом месте без нас. Сейчас лежит мой родной зайчик или на руках, или рядом на диване. Только так успокаивается.
Алиса,передай,пожалуйста,Тосику,что он самый хороший,умный,сильный мальчик.Что мы его очень любим и переживаем за его здоровье.
Тоже очень переживаю за Тосика, он моим любимчиком был всегда))
Алис,как дела у Тоскина?
Девочки, огромное спасибо всем кто переживает за Тосика , кто поддерживал нас .
Тосюшенька уже второй день ест по немножечку паштетика . (Ел бы и по множечку, но пока нельзя)
Вчера вечером игрался уже со своими игрушечками.
Мы все еще капаемся, но с сегодняшнего дня уже только утром.
Не оставляю Тосу ни на минутку одного, все время кто-то рядом, Носим на ручках и большую часть дня лежит с кем-то в постельке, т.к. достаточно опустить на пол и что-то тянется в рот.
На улицу не вывожу по этой же причине. Перед операцией нельзя было есть, следила как могла, но после наркоза таки вырвал 4 травинки.(((
Очень вырос за это время, плюс еще и похудел и похож на щенка борзой. ))) Когда становится на задние ножки, то мне по грудь.
А вообще описать какой он чудесный и любимый у меня слов не хватит.
Ночью достаточно мне открыть глаза, как тоже просыпается и смотрит с вопросом. Говорю "Спи малыш, все в порядке, мама с тобой и любит тебя". Тогда тут же ложится счастливый. На капельницах мы в обнимку, только так лежит спокойно. В общем мамина сыночка. И сейчас пишу, а он лежит рядышком, передает всем привет)))
Последний раз редактировалось aliceb2008; 21.05.2012 в 14:57.
И Тосику большуший привет!Алиса, спасибо Вам!Мы очень рады, что Тосику досталась такая замечательная мама!Выздоровления!
Из-за чего беда, Тос косточку проглотил?
Социальные закладки