|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вот была у меня знакомая должны были ей около 300.000 у.е. расписку не брала. поверила на словону и соответственно возвращать ей эти деньги не захотели.но через определённый промежуток времени деньги ей вернули. естественно не добровольно
![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
написал бы должник заяву про вымогательство, поделился бы частью полученных денег с операми, приняли бы по 189й знакомую и тех, кого она заслала для выбивания денег, аж бегом. и была бы проблема не как свое вернуть, а сколько заплатить что бы не посадили. щас даже при наличии расписки выбивать деньги никто не берется...
а зачем он их возвращал, если никаких шансов их выбить не существовало? а имея такие деньги можно реально засадить любого "выбивальщика" в любой должности всерьез и надолго. просто пожадничал на консультацию, если эта история правдивая. такие должники обычно никогда ничего не возвращают, имея солидную крышу у ментов и СБУ
эта девушка одолжила своему бой френду как он говорил на развитие бизнеса.соответственно расписку не брала .у них там конфетно=букетный период был как она думала.а он тупо ее кинул.на счет шансов выбить я не знаю.но в милиции ему сказали лучше деньги вернуть.П.С.как они ему сказали мы тебе помочь не можем.
Последний раз редактировалось саша75; 14.10.2013 в 23:27.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки