|
Lakshmi, это ж надо все коробочки от них найти, что я именно там покупал.
Ну и не стоит оно того, тем более продавать! )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
xifedor, а вот такого нету (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сугодня в Пассаже купила Полароид очки модель F8907 с серыми линзами за 690 грн., качеством очень довольна. Есть там и дешевле, и по 500 и по 400. А на очень старые модели скидка, так они вообще выходят за 150-200. В магазинена на ценнике одна цена стоит, а при продаже говорят другую. Мои по ценнику стоили 810 грн. Сказали что эта стоит цена посчитана по старому курсу долара. Так что приходите меряйте и спрашивайте цену в продавца. Очки действительно оригинал. Там сразу же проверяется качество линзы. Вот адрес сайта где Вы можете подобрать себе линзу которая Вам больше подходит и посмотреть модели http://www.polaroid.ua/ru_company.html. Правда, ту что я хотела модель изначально, в магазине небыло, но перемерила то что предложила продавец, остановилась на этих. Я их сегодня даже в магазинах не снимала, так как товар и в них хорошо виден был. Качеством очков очень довольна.Да и продавец хорошая женщина.
Спасибо за ответ. Решила покупать - теперь буду ждать не скидку, а зарплату)))))
Вчера были в Еврооптике Сэйле - на Александровском. Цены - разные. Есть очки и за 450, и за 570. Я навыдергивала от 470 до 1295.
Показывают, ходят, нормальное обслуживание.
Так то кому интересно - забредайте туда.
И вопрос - где есть ремонты очков? У меня в одних отошло крепление от оправы, а где такое ремонтируют - не в курсе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Чёрные, "полароидные".
подскажите где продаются очки Tom Ford?
♀Невозможное возможно!♀
Всегда покупаю поляризованные китайские подделки. Качественные от полароида не отличаются.
Без поляризованных очков вообще ездить по дорогам не могу...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
купил по скидке в 50% в Еврооптике на Дерибасовской "Ray Ben" за 1050 грн. с поляризацией
доволен как слон - давно хотел себе именно очки этой фирмы, но все никак денег не было и дорого
никакие...т.е. очки есть..это их характеристика)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Эти.. Гуччи. Купила по случаю в Сан Марино за невменяемые деньги. Качество конечно соответствующее, забываю, что они на мне. Только все время боюсь за них, вот в этом минус : )))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки