Тема: успенская угол преображенской

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 233
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    кто-то сказал, что не возможно? нет, просто я попросил поделиться опытом.
    я начинал с 22 лет с того, что начал работать в определенном сегменте рынка перевозок. вначале изучал его изнутри, затем нарабатывал связи, клиентов, набирался опыта, зарабатывал стартовый капитал. и вот два года как работаю самостоятельно и зарабатываю....... на хлеб с маслом. но поверьте, для меня приобрести сейчас автомобиль за 20-25 куе не представляется возможным. авто до 10 куе, да, реально, но за большие деньги увы. а еще мне нужно жилье, нужно растить ребенка, кормить его, обувать-одевать, выучить его..... а волосатой руки спонсора у меня к сожалению нет. может кто поделится опытом, где и как мне заработать около 100куе на авто и мало-мальски достойное свое жилье? готов поделиться честно заработанным...
    Ужас , к сожалению (с) и это пишет мужик ! Так в чём дело ?! Заведите себе эту руку , тем более это модно сейчас в кругах мужских .

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для bmyes
    Цитата Сообщение от kostya01 Посмотреть сообщение
    объясните мне тугодуму на ком зарабатывают миллионы приведите пример на конкретно этом священнике у кого он украл или вымогал эти деньги...
    насчет Церкви и Бога вы совершенно правы. Церковь - это общество людей собраных воедино верой в Бога, Священное писание, Таинства.
    в википедии определение Бог - сверхъестественная сущность, выступающая объектом поклонения.
    таким образом мы видим что это два разных понятия.
    Таки-да, Костя Вы - ТУГОДУМ.
    Объясняю Вам, Костя, тугодуму.
    Вы (Костя) ТУГО (медленно, не оперативно) делаете выводы (умозаключения) из того, что ЯСНО (очевидно) видно (глазами) Всем (любому неТУгодуму).
    А насчет Википедии, Костя, все правильно.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Ребята(обращаюсь к завистникам)!!!Честно заработать 20-30 тыс. долл. имея интелектуальные способности и определенные навыки почему-то возможно!Главное к чему то стремиться и иметь способности и навыки(простите за тафтологию)!
    Священник не монах!А значит имеет право быть семьянином,иметь собственность,а значит и бизнес!
    "Честно" - это с налогами"
    "Честно" - это без "крыши"?
    И все это в нашей стране?
    ФАНТАСТИКА!!!!

4. Вверх #204
    [QUOTE=aesthetics;25593761.....И с каких денег куплена та или иная собственность-должны проверять компетентные органы,но не как не мы![/QUOTE]
    Компетентные органы, к сожалению,не компетентны....
    Поэтому - кто как не мы?

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Копчёная Посмотреть сообщение
    У вас, так как истекаете желчью и завистью вы, человеку ездящему на авто всего за 25 000 уе. Взрослому , умному человеку с образованием и работой .
    ну смотрите, на форуме, в основном, сидят люди взрослые, умные, с в/о, работающие, имеющие свое жилье и авто. Или я не права? Я отношусь именно к этой категории, временно, правда, не работаю. Чему мне завидовать-то? Девушка, вы один бред несете, может хватит?! Вы хотите переспорить взрослых состоявшихся людей? - не получится. У вас кроме амбиций на ровном месте нечего противопоставить. У вас есть хоть 11 классов образования? Я ни в коем разе не хочу вас оскорбить или обидеть, просто достало
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

6. Вверх #206
    Посетитель
    Выучитесь на священника и ваш бизнес тоже не будет облагаться налогом. Чего сидеть и считать чужие деньги ??!!! Чесать языком каждый гаразд , а вот пойти выучиться , сутками работать способен не каждый .
    Смотрю КОПЧЁНАЯ изрядно "накоптила" в этой теме, да и в парочку других. Кстати Вы выяснили как соседка пол ведра мочи собрала?

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    В тему:
    Два монаха проходя рядом с публичным домом: - Мне не дает покоя одна мысль, брат Седрик... А вдруг загробной жизни нет?
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Так а чего обсуждаем-то: машину или проезд на красный свет? Если машину, то далеко не самая дорогая среди служителей. Ежели ситуацию с проездом на запрещающий сигнал и лепет по поводу опоздания на службу - а что ему еще говорить: что по телефону заговорился или думал, что проскочит? Лично для меня большинство служителей православной церкви сродни милиционерам: проповедуют одни законы, а живут по другим.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Так а чего обсуждаем-то: машину или проезд на красный свет? Если машину, то далеко не самая дорогая среди служителей. Ежели ситуацию с проездом на запрещающий сигнал и лепет по поводу опоздания на службу - а что ему еще говорить: что по телефону заговорился или думал, что проскочит? Лично для меня большинство служителей православной церкви сродни милиционерам: проповедуют одни законы, а живут по другим.
    А светофор в тот момент вообще не работал))
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    "Честно" - это с налогами"
    "Честно" - это без "крыши"?
    И все это в нашей стране?
    ФАНТАСТИКА!!!!
    Честно,это- не обманывая людей и Государство!
    Последний раз редактировалось aesthetics; 09.01.2012 в 23:20.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    И все опять свелось к прозаичному жабодавству)). Ну не верите вы этим попам, этой церкви - просто не ходите туда. Это ж дело сугубо добровольное Какие проблемы-то? Церковь у нас отделена от государства. У большинства отписавшихся в этой теме острая попаболь из-за гипотетически неправедных доходов некоего попа) девушки тут малообеспеченные переживают, юноши какие-то невнятные плачутся о своих маленьких ... заработках))) цирк, одним словом, но цирк очень скучный и вялый)

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Алиночка 88
    Угу) и причем юноши-то все на себя да на себя одеяло тянут "мол, как же это так, откуда у попа-и мерс??? Непорядок! я не заработал-то! Честно-не могу, не честно-не умею (как варианты: не с кем, не дают, пытался-не получилось, и.т.д.))))))))), Да и попу не повезло-стоит оступиться-и всё-жаба рабов божьих его съест)) Ну не было бы аварии-кого-то волновало бы, что у него есть этот мерин? Нет. А тут в одной темке просто несколько можно зацепить-и церковь, и "как все плохо", и крутые тачки, которые "такие неуступчивые" на дорогах. А насчет того, что здесь находятся состоявшиеся взрослые успешные люди (как Jane666...заметила)-так ооочень удивляет все-таки интерес этих людей именно к марке авто и финансовым возможностям батюшки... успешных людей чужой карман не волнует-они в своем деньги считать не успевают. ИМХО. Кто-то из его прихожан жаловался на то, что их деньги не туда идут? Наверное нет. Считаете это все фигней и церковь кормушкой? окей, не ходите туда! А люди может чувствуют просто моральное облегчение от того, что дали денег "на храм". И им абсолютно по барабану-окажутся они в храме или станут бампером чьим-то. Это по чесноку. Просто большинство людей таким образом подсознательно откупается от своих грехов.

12. Вверх #212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиночка 88 Посмотреть сообщение
    Угу) и причем юноши-то все на себя да на себя одеяло тянут "мол, как же это так, откуда у попа-и мерс??? Непорядок! я не заработал-то! Честно-не могу, не честно-не умею (как варианты: не с кем, не дают, пытался-не получилось, и.т.д.))))))))), Да и попу не повезло-стоит оступиться-и всё-жаба рабов божьих его съест)) Ну не было бы аварии-кого-то волновало бы, что у него есть этот мерин? Нет. А тут в одной темке просто несколько можно зацепить-и церковь, и "как все плохо", и крутые тачки, которые "такие неуступчивые" на дорогах. А насчет того, что здесь находятся состоявшиеся взрослые успешные люди (как Jane666...заметила)-так ооочень удивляет все-таки интерес этих людей именно к марке авто и финансовым возможностям батюшки... успешных людей чужой карман не волнует-они в своем деньги считать не успевают. ИМХО. Кто-то из его прихожан жаловался на то, что их деньги не туда идут? Наверное нет. Считаете это все фигней и церковь кормушкой? окей, не ходите туда! А люди может чувствуют просто моральное облегчение от того, что дали денег "на храм". И им абсолютно по барабану-окажутся они в храме или станут бампером чьим-то. Это по чесноку. Просто большинство людей таким образом подсознательно откупается от своих грехов.
    Мадмуазель вы таки перестаньте выпячивать свои подсростковые комплексы третьего размера.
    Никто вашим успешным людям зовсем не завидует, мы и сами не пальцем деланные.
    А относительно уступчивых или неуступчивых тачек, так я вам таки имею сказать выучите ПДД, будете знать, что в случае наезда камаза на мерседес С класса, результат для водителя не отличаеться от наезда этого же камаза на шевроле В класса. будьте предельно внимательны.

По теме, если ты уж назвался батюшкой так будь им, а не толстым наглым попом, а то тебя рано или поздно какие нибуть большевики подвесят за шею.
    Мадмуазель священник это не професия, то призвание имейте в виду, батюшка служит богу, а не стрижет капусту.

13. Вверх #213
    Новичок Аватар для gtnh1971
    и возвращаясь к ДТП))) Пострадавшие были. Уазик подкастрюливал. сразу после аварии из него вышли с переднего сидения мужчина 30-35 лет и из салона женщина лет 45. Они очень быстро перешли улицу на остановку троллейбуса. На тротуаре остались многочисленные капли крови. Светофор работал в дежурном режиме, т.е. желтый во всех направлениях. Мерс шел по Преображенской и не уступил дорогу уазику. Пассажиры убежали из-за того, что водителям укрпочты кастрюлить запрещено и водила мог остаться без работы, если бы выяснилось, что в момент ДТП в машине находились постаронние люди.Только вот непонятно , что дальше с парнем. Сотрясение у него как минимум.

14. Вверх #214
    User banned
    Ужас , к сожалению (с) и это пишет мужик ! Так в чём дело ?! Заведите себе эту руку , тем более это модно сейчас в кругах мужских .
    Совершенно согласен , каждый кузнец своего счастья.

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Есть мужчины, даже нуждаясь, не переступят через свои моральные принципы, но их мало.

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Есть мужчины, даже нуждаясь, не переступят через свои моральные принципы, но их мало.
    В корне не согласен , есть мужчины , которые на публике не признаются в своих тайных желаниях, а в жизни с удовольствием "обопрутся" о сильную руку(и это каждый второй).

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Joda
    В корне не согласен , есть мужчины , которые на публике не признаются в своих тайных желаниях, а в жизни с удовольствием "обопрутся" о сильную руку(и это каждый второй).
    А вы уже оперлись?
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #218
    User banned
    Я же не ро тайные желания, они не подконтрольны. А вот поведение свое контролировать нужно.

19. Вверх #219
    User banned
    давайте не будем флудить , а обсудим тему мужскую в отдельной ветке.

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    О Боги! Вы уже и сюда добрались? Вам что своих тем мало? То ассенизатор с з/п в 8000 грн,то он вторую половину ищет и никак не найдет.Хотя везде просматривается гомосексуализм и прочая фигня.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права