|
[QUOTE=aesthetics;25593761.....И с каких денег куплена та или иная собственность-должны проверять компетентные органы,но не как не мы![/QUOTE]
Компетентные органы, к сожалению,не компетентны....
Поэтому - кто как не мы?
ну смотрите, на форуме, в основном, сидят люди взрослые, умные, с в/о, работающие, имеющие свое жилье и авто. Или я не права? Я отношусь именно к этой категории, временно, правда, не работаю. Чему мне завидовать-то? Девушка, вы один бред несете, может хватит?! Вы хотите переспорить взрослых состоявшихся людей? - не получится. У вас кроме амбиций на ровном месте нечего противопоставить. У вас есть хоть 11 классов образования? Я ни в коем разе не хочу вас оскорбить или обидеть, просто достало
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
В тему:
Два монаха проходя рядом с публичным домом: - Мне не дает покоя одна мысль, брат Седрик... А вдруг загробной жизни нет?
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Так а чего обсуждаем-то: машину или проезд на красный свет? Если машину, то далеко не самая дорогая среди служителей. Ежели ситуацию с проездом на запрещающий сигнал и лепет по поводу опоздания на службу - а что ему еще говорить: что по телефону заговорился или думал, что проскочит? Лично для меня большинство служителей православной церкви сродни милиционерам: проповедуют одни законы, а живут по другим.
И все опять свелось к прозаичному жабодавству)). Ну не верите вы этим попам, этой церкви - просто не ходите туда. Это ж дело сугубо добровольное Какие проблемы-то? Церковь у нас отделена от государства. У большинства отписавшихся в этой теме острая попаболь из-за гипотетически неправедных доходов некоего попа) девушки тут малообеспеченные переживают, юноши какие-то невнятные плачутся о своих маленьких ... заработках))) цирк, одним словом, но цирк очень скучный и вялый)
Угу) и причем юноши-то все на себя да на себя одеяло тянут "мол, как же это так, откуда у попа-и мерс??? Непорядок! я не заработал-то! Честно-не могу, не честно-не умею (как варианты: не с кем, не дают, пытался-не получилось, и.т.д.))))))))), Да и попу не повезло-стоит оступиться-и всё-жаба рабов божьих его съест)) Ну не было бы аварии-кого-то волновало бы, что у него есть этот мерин? Нет. А тут в одной темке просто несколько можно зацепить-и церковь, и "как все плохо", и крутые тачки, которые "такие неуступчивые" на дорогах. А насчет того, что здесь находятся состоявшиеся взрослые успешные люди (как Jane666...заметила)-так ооочень удивляет все-таки интерес этих людей именно к марке авто и финансовым возможностям батюшки... успешных людей чужой карман не волнует-они в своем деньги считать не успевают. ИМХО. Кто-то из его прихожан жаловался на то, что их деньги не туда идут? Наверное нет. Считаете это все фигней и церковь кормушкой? окей, не ходите туда! А люди может чувствуют просто моральное облегчение от того, что дали денег "на храм". И им абсолютно по барабану-окажутся они в храме или станут бампером чьим-то. Это по чесноку. Просто большинство людей таким образом подсознательно откупается от своих грехов.
Мадмуазель вы таки перестаньте выпячивать свои подсростковые комплексы третьего размера.
Никто вашим успешным людям зовсем не завидует, мы и сами не пальцем деланные.
А относительно уступчивых или неуступчивых тачек, так я вам таки имею сказать выучите ПДД, будете знать, что в случае наезда камаза на мерседес С класса, результат для водителя не отличаеться от наезда этого же камаза на шевроле В класса. будьте предельно внимательны.
По теме, если ты уж назвался батюшкой так будь им, а не толстым наглым попом, а то тебя рано или поздно какие нибуть большевики подвесят за шею.
Мадмуазель священник это не професия, то призвание имейте в виду, батюшка служит богу, а не стрижет капусту.
и возвращаясь к ДТП))) Пострадавшие были. Уазик подкастрюливал. сразу после аварии из него вышли с переднего сидения мужчина 30-35 лет и из салона женщина лет 45. Они очень быстро перешли улицу на остановку троллейбуса. На тротуаре остались многочисленные капли крови. Светофор работал в дежурном режиме, т.е. желтый во всех направлениях. Мерс шел по Преображенской и не уступил дорогу уазику. Пассажиры убежали из-за того, что водителям укрпочты кастрюлить запрещено и водила мог остаться без работы, если бы выяснилось, что в момент ДТП в машине находились постаронние люди.Только вот непонятно , что дальше с парнем. Сотрясение у него как минимум.
давайте не будем флудить , а обсудим тему мужскую в отдельной ветке.
Социальные закладки