Тема: Дачи "за селом "Светлое"

Ответить в теме
Страница 11 из 263 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5253
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что там делать в это время?
    Бдить за порядком

2. Вверх #202
    Друзья ездили в город с дач, на джипе проехать можно на легковушке стрёмно

3. Вверх #203
    Частый гость
    прочистили основные улицы только во-вторник.
    и то ... на договоры уговоры за деньги прочистить улицы - никто не повелся... мунятн кивнул на заместителя , даместитель кинул в сторону восходящего солнца.
    вобщем копали целый день после того как укатали дорогу джипом и протянули как плуг жигуль на галстуке.
    сегодня выехали. многие улицы на новых дачах вообще - невидно даже следов , снега -по пояс.

4. Вверх #204
    Посетитель

По умолчанию эл. счетчик

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Друзья, такое дело: бродят по дачам электрики и бают, вам пора менять счетчик (у нас старый, последняя поверка была аж в 98 году). Говорю, так не проблема - меняйте. Они грузят на покупку счетчика за свои деньги. Правы ли они?
    А дачные же грузят на новый счетчик за свой счет.
    я поменял себе эл. счетчик: обошлось около 600 грн.
    Алюминиевый кабель от дома до столба, эл. счетчик с коробкой и двумя автоматическими выключателями и работа.
    Дороговато, но надо значит надо. Я не залу*ался.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от b@g Посмотреть сообщение
    я поменял себе эл. счетчик: обошлось около 600 грн.
    Алюминиевый кабель от дома до столба, эл. счетчик с коробкой и двумя автоматическими выключателями и работа.
    Дороговато, но надо значит надо. Я не залу*ался.
    И мне так-же вышло. Значит такса одна.

6. Вверх #206
    Кто скажет, какая цена за подключение газа на сегодняшний день?

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Народ, кто дом в эксплуатацию сдавал? у нас переоформление участка прошло по наследству, а дом надо теперь узаконить через суд

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Народ, кто дом в эксплуатацию сдавал? у нас переоформление участка прошло по наследству, а дом надо теперь узаконить через суд
    Это точно к "БРАТЧИКУ" это его профиль

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Он пока в отъезде, думала с отстрелявшимися поделиться впечатлениями

10. Вверх #210

Exclamation Уважаемые садоводы "НОВЫХ" и "СТАРЫХ" дач!!!!!!!!

Уважаемые садоводы "НОВЫХ" и "СТАРЫХ" дач!!!!!!!! Все кого обворовали за осенне-зимний период. Убедительная просьба написать заявление в административных зданиях на имя участкового, с описью ущерба. В целях быстрого раскрытия содеянного. Желательно в ближайшие выходные, так как задержаны подозреваемые .
    Последний раз редактировалось OKateryna; 27.02.2010 в 23:49.

11. Вверх #211
    Частый гость
    ага взяли несколько моих соседей. знойные молдаване. вчера было изъятие награбленого. так тчо советую проехатся поглядеть может у кого влезли....

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Тому кто читал весь пост-имел дело с архитектором Киреевым,вменяемый человек,знающий свою работу,лично с меня ничего не нужного не требовал,даже не много помог и по сро кам и подсказал как правильнее и быстрее сделать док.на дом,по деньгам - отблагодорил,для кармана не сильно обременительно,правда 1.5 дня
    провозил его на своей машине.
    Зиму на старых дачах пережили нормально;свет отключали раза два за зиму,газ был постоянно,давление нормал.котел не тух ни разу.напряг только сводой надо иметь запас хотябы кубов десять,уменя в двое меньше что сильно отражается на качестве жизни.
    Насчет газа -мы проводили года три назад=2.200у.е завели в дом с подключением котла,колонки,плиты и сто метров воздушки,в этом году потянули по нашей улице,соседка провела=21000грв.подключили три конвектора и плиту,конвектора вошли в сумму.Всю зиму работали два конвектора-один роаз затух,но задуло ветром,так что в этом году полет нормальный....
    НО воду ждем так если кто знает когда дадут пишите,а тосказали вроде 7 марта,а сегодня сказали что с саредины месяца.

13. Вверх #213
    Последние новости по старым дачам. Бульба выиграл суд 26 февраля 2010(короче говоря тёрки продолжаются ) и в понедельник РЭС угрожает отключить свет за неуплату так как большинство "ответственных" садоводов "платят" за потребляемые услуги
    Последний раз редактировалось OKateryna; 27.02.2010 в 21:18. Причина: ковычки

14. Вверх #214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Уважаемые садоводы "НОВЫХ" и "СТАРЫХ" дач!!!!!!!! Все кого обворовали за осенне-зимний период. Убедительная просьба написать заявление в административных зданиях на имя участкового, с описью ущерба. В целях быстрого раскрытия содеянного. Желательно в ближайшие выходные, так как есть подозреваемые.
    на новых дачах, прямо возле конторы снимает жилье стрёмная парочка, многие люди говорят что они воруют!

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Два дня не было света,сегодня 5 марта наконецто включили.За это время наш газово-дачный магнат НЕУТОВ С.Ф успел ударить женщинут.е независимо толкнул он ее или ударил -вывод один -он просто ЧМО.
    Обратился к НЕУТОВУ С.Ф по хвостам по газу;дословно что он сказал;с 2005 ггода я никто и никакого отношения к газу не имею,никаких денег не беру,просто помогаю безвозмездно-только не понятно чем?
    В 2006 когда мы брали тех.условия для нашего участка в ОДЕССАгазе у Дудника В. нам сказали для вас он Степан Филипыч,а для нас просто Степка -прохожий.
    Так что по газу обращайтесь по пятницам возле белого дома к Виталику Баландюку,он хотябы в Одессгазе работает и наверное руки распускать не будет.
    Такчто не такие у нас в Светлом участки замороченные если уже лица друг другу бьют,значит перспектива есть,суды не помогают,так кулаками инакомыслящих.
    Между прочим когда была драка и у женщины отбирали документы(это был бухгалтер из белого дома)наш милый участковый крутился рядом,так что если вас обворовали не забудьте написать заявление, милиция ВАМ обязательно поможет.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Два дня не было света,сегодня 5 марта наконецто включили.За это время наш газово-дачный магнат НЕУТОВ С.Ф успел ударить женщинут.е независимо толкнул он ее или ударил -вывод один -он просто ЧМО.
    Обратился к НЕУТОВУ С.Ф по хвостам по газу;дословно что он сказал;с 2005 ггода я никто и никакого отношения к газу не имею,никаких денег не беру,просто помогаю безвозмездно-только не понятно чем?
    В 2006 когда мы брали тех.условия для нашего участка в ОДЕССАгазе у Дудника В. нам сказали для вас он Степан Филипыч,а для нас просто Степка -прохожий.
    Так что по газу обращайтесь по пятницам возле белого дома к Виталику Баландюку,он хотябы в Одессгазе работает и наверное руки распускать не будет.
    Такчто не такие у нас в Светлом участки замороченные если уже лица друг другу бьют,значит перспектива есть,суды не помогают,так кулаками инакомыслящих.
    Между прочим когда была драка и у женщины отбирали документы(это был бухгалтер из белого дома)наш милый участковый крутился рядом,так что если вас обворовали не забудьте написать заявление, милиция ВАМ обязательно поможет.
    Насколько мне стало известно, что когда вырвали сумку у бухгалтера то вернули её хозяйке без энной суммы находящейся в ней до выхватывания

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для ravengrey
    Ага, и моих там 300 бакинских было) А если серьезно, так что все видели и молчат, только на форуме рассказывают. Мужиков там небыло???
    Последний раз редактировалось ravengrey; 06.03.2010 в 14:00.

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от ravengrey Посмотреть сообщение
    Ага, и моих там 300 бакиских было) А если серьезно, так что все видели и молчат, только на форуме рассказывают. Мужиков там небыло???
    А чего выступать -то? Они когда власть захватывали не лучше вели себя))))С волками жить по волчьи выть
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Ну и букв же понаписывали. Мне до лампочки все ваши разборки, как и многим членам общества, лишь бы порядок был. Меня возмущает чисто по-человечески разговоры про болезнь Бульбы в кавычках. Не боитесь накликать ничего на себя за напраслину, ставя такие вещи по сомнения? Я знаю о чем говорю, а вы?
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я уже год не могу приватизацию переделать по купли-продажи. как они достали со своими разборками. у того печать, у этого бумаги. задолбали. скажите сколько стоит вода и свет по счетчику.и сколько в этом году за участок платят.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 11 из 263 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя