|
Друзья ездили в город с дач, на джипе проехать можно на легковушке стрёмно![]()
прочистили основные улицы только во-вторник.
и то ... на договоры уговоры за деньги прочистить улицы - никто не повелся... мунятн кивнул на заместителя , даместитель кинул в сторону восходящего солнца.
вобщем копали целый день после того как укатали дорогу джипом и протянули как плуг жигуль на галстуке.
сегодня выехали. многие улицы на новых дачах вообще - невидно даже следов , снега -по пояс.
Кто скажет, какая цена за подключение газа на сегодняшний день?
Народ, кто дом в эксплуатацию сдавал? у нас переоформление участка прошло по наследству, а дом надо теперь узаконить через суд
Он пока в отъезде, думала с отстрелявшимися поделиться впечатлениями![]()
Уважаемые садоводы "НОВЫХ" и "СТАРЫХ" дач!!!!!!!! Все кого обворовали за осенне-зимний период. Убедительная просьба написать заявление в административных зданиях на имя участкового, с описью ущерба. В целях быстрого раскрытия содеянного. Желательно в ближайшие выходные, так как задержаны подозреваемые .
Последний раз редактировалось OKateryna; 27.02.2010 в 23:49.
ага взяли несколько моих соседей. знойные молдаване. вчера было изъятие награбленого. так тчо советую проехатся поглядеть может у кого влезли....
Тому кто читал весь пост-имел дело с архитектором Киреевым,вменяемый человек,знающий свою работу,лично с меня ничего не нужного не требовал,даже не много помог и по сро кам и подсказал как правильнее и быстрее сделать док.на дом,по деньгам - отблагодорил,для кармана не сильно обременительно,правда 1.5 дня
провозил его на своей машине.
Зиму на старых дачах пережили нормально;свет отключали раза два за зиму,газ был постоянно,давление нормал.котел не тух ни разу.напряг только сводой надо иметь запас хотябы кубов десять,уменя в двое меньше что сильно отражается на качестве жизни.
Насчет газа -мы проводили года три назад=2.200у.е завели в дом с подключением котла,колонки,плиты и сто метров воздушки,в этом году потянули по нашей улице,соседка провела=21000грв.подключили три конвектора и плиту,конвектора вошли в сумму.Всю зиму работали два конвектора-один роаз затух,но задуло ветром,так что в этом году полет нормальный....
НО воду ждем так если кто знает когда дадут пишите,а тосказали вроде 7 марта,а сегодня сказали что с саредины месяца.
Последние новости по старым дачам. Бульба выиграл суд 26 февраля 2010(короче говоря тёрки продолжаются) и в понедельник РЭС угрожает отключить свет за неуплату так как большинство "ответственных" садоводов "платят" за потребляемые услуги
![]()
Последний раз редактировалось OKateryna; 27.02.2010 в 21:18. Причина: ковычки
Два дня не было света,сегодня 5 марта наконецто включили.За это время наш газово-дачный магнат НЕУТОВ С.Ф успел ударить женщинут.е независимо толкнул он ее или ударил -вывод один -он просто ЧМО.
Обратился к НЕУТОВУ С.Ф по хвостам по газу;дословно что он сказал;с 2005 ггода я никто и никакого отношения к газу не имею,никаких денег не беру,просто помогаю безвозмездно-только не понятно чем?
В 2006 когда мы брали тех.условия для нашего участка в ОДЕССАгазе у Дудника В. нам сказали для вас он Степан Филипыч,а для нас просто Степка -прохожий.
Так что по газу обращайтесь по пятницам возле белого дома к Виталику Баландюку,он хотябы в Одессгазе работает и наверное руки распускать не будет.
Такчто не такие у нас в Светлом участки замороченные если уже лица друг другу бьют,значит перспектива есть,суды не помогают,так кулаками инакомыслящих.
Между прочим когда была драка и у женщины отбирали документы(это был бухгалтер из белого дома)наш милый участковый крутился рядом,так что если вас обворовали не забудьте написать заявление, милиция ВАМ обязательно поможет.
Ага, и моих там 300 бакинских было) А если серьезно, так что все видели и молчат, только на форуме рассказывают. Мужиков там небыло???
Последний раз редактировалось ravengrey; 06.03.2010 в 14:00.
Ну и букв же понаписывали. Мне до лампочки все ваши разборки, как и многим членам общества, лишь бы порядок был. Меня возмущает чисто по-человечески разговоры про болезнь Бульбы в кавычках. Не боитесь накликать ничего на себя за напраслину, ставя такие вещи по сомнения? Я знаю о чем говорю, а вы?
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
я уже год не могу приватизацию переделать по купли-продажи. как они достали со своими разборками. у того печать, у этого бумаги. задолбали. скажите сколько стоит вода и свет по счетчику.и сколько в этом году за участок платят.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки