Тема: Какие причины женской измены?

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 878
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    +1

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это фантазии нет))
    Если бы фантазии были уголовно наказуемы, то я бы жил в тюрьме. Но есть моральные принципы.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Если бы фантазии были уголовно наказуемы, то я бы жил в тюрьме. Но есть моральные принципы.
    Так выпьем же за фантазии)))
    Моральные принципы? Следуте им. С идеальными людьми легче жить.
    Я не идеальна
    "Мораль- это идеал поведения. Идеал всегда отличается от реальности. На то он и идеал. К нему можно стремиться, но нельзя достичь, Как нельзя достичь горизонта."
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для duska
    изменил мысленно-это уже измена(библия).если человек идет на измену,он ,по-любому, придумает себе оправдание...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    изменил мысленно-это уже измена(библия).если человек идет на измену,он ,по-любому, придумает себе оправдание...
    Не всегда получается контролировать свои мысли, сами в голову лезут.А вот поступки контролировать человек обязан. Так что по поводу мысленной измены с Вами не согласен.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    оо мой больной вопрос...Больной,потому что я всем всегда с пеной у рта доказываю,что измена - это ужасно,низко и подло...особенно женская...
    Я никогда никому не изменяла и надеюсь и дальше придерживаться такого принципа...для меня лучше уйти от человека и искать другого,чем изменять и потом возвращаться как ни в чём небывало...это ужасно!Даже простое общение на стороне с мужчинами - для меня недопустимо...я полностью растворяюсь в своём мужчине и другого общения и чего-либо другого мне не надо!...ну и требую с его стороны такого же,естественно)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от angelina_jolie Посмотреть сообщение
    За 25 лет знакомства и 23 года замужества не изменяла.
    моё Вам почтение и уважение

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Даже простое общение на стороне с мужчинами - для меня недопустимо...я полностью растворяюсь в своём мужчине и другого общения и чего-либо другого мне не надо!...ну и требую с его стороны такого же,естественно)
    спасибо,это вызывает улыбку
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    оо мой больной вопрос...Больной,потому что я всем всегда с пеной у рта доказываю,что измена - это ужасно,низко и подло...особенно женская...
    Я никогда никому не изменяла и надеюсь и дальше придерживаться такого принципа...для меня лучше уйти от человека и искать другого,чем изменять и потом возвращаться как ни в чём небывало...это ужасно!Даже простое общение на стороне с мужчинами - для меня недопустимо...я полностью растворяюсь в своём мужчине и другого общения и чего-либо другого мне не надо!...ну и требую с его стороны такого же,естественно)
    Я конечно дико извиняюсь, но как же работа, посиделки за столом.... разговоры ни о чем....

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но как же работа, посиделки за столом.... разговоры ни о чем....
    Разговоры ни о чем и не с кем,,, разговоры на тему,,, общие интересы,,, взаимная симпатия,,, флирт,,, уединение,,, ОЙ

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так что по поводу мысленной измены с Вами не согласен.
    я тут ни при чем,это все-библия )))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    я тут ни при чем,это все-библия )))
    А разве можно контролировать процесс возникновения мысли? Понятно, свои мысли можно пресекать, но сам процесс возникновения? Думаю это заложено в нас природой. Вот иногда возникают мысли, что потом

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    хоть и не меня спросили, но я отвечу, ибо у меня похожая ситуация. мне не о чем говорить с мужчинами другими, кроме моего собственного. перекинуться словами на форуме или в курилке - ок. но на большее не тянет. может меня какие-то неправильные мужчины окружают, но по большей части мне с вашим братом попросту не интересно. интересно только со своим поговорить.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хоть и не меня спросили, но я отвечу, ибо у меня похожая ситуация. мне не о чем говорить с мужчинами другими, кроме моего собственного. перекинуться словами на форуме или в курилке - ок. но на большее не тянет. может меня какие-то неправильные мужчины окружают, но по большей части мне с вашим братом попросту не интересно. интересно только со своим поговорить.
    вот так и теряются для друзей и всего мира
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    вот так и теряются для друзей и всего мира
    хм. мне и до него было не очень интересно с мужчинами)
    а с девочками я люблю потрепаться, у нас как-то общих тем больше. мне они ближе и понятнее.

16. Вверх #216
    Вы ответили за меня....я считаю так же...и общение я имела ввиду не с коллегами по работе,а "общение с интересом"

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    спасибо,это вызывает улыбку
    улыбайтесь))улыбка и позитив продлевают жизнь

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    улыбайтесь))улыбка и позитив продлевают жизнь
    та я в курсе,но общение с противоположным полом по работе - это тоже общение на стороне и форум тоже общение,дом-это дом,а работа это чуть другое,отбросим трудоголизм)))
    как вы можете требовать от своего партнера того же - вы ему установку даете? ну он влюблен в вас и не смотрит,но это же не длиться вечно и любому человеку,существу стайному нужно простое общение или он просто вам не говорит,а когда вы сами узнаете - прощаетесь что ли?))) в общем это как то по детски....мальчик посмотрел на девочку и попросил у нее лопатку в песочке поиграть или девочка так же,а вы ему "ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок,забирай свои игрушки и иди к другой подружке" ну странно это звучит....Я к тому что общение бывает разным и нужно изначально устанавливать рамки его для себя и придерживаться этих рамок....А требовать от других ,делать так же как "я",не факт что так же исполняют,мальчики и девочки это немного разные существа с разными понятиями и частенько беды у девочек именно от того что они навязывают свое видение мира мальчикам или думают что мальчики так же видят этот мир как и девочки...хотите верьте,хотите нет,но это именно так
    Последний раз редактировалось Alissa17; 15.01.2012 в 09:14.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #219
    Живёт на форуме
    Именно в этом потом и кроется причина жутких переживаний разводов.Ты растворился,а он только немного и всё-переживания вселенского масштаба обеспечены.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    хм. мне и до него было не очень интересно с мужчинами)
    а с девочками я люблю потрепаться, у нас как-то общих тем больше. мне они ближе и понятнее.
    у меня наоборот
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права