Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
изменил мысленно-это уже измена(библия).если человек идет на измену,он ,по-любому, придумает себе оправдание...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
оо мой больной вопрос...Больной,потому что я всем всегда с пеной у рта доказываю,что измена - это ужасно,низко и подло...особенно женская...
Я никогда никому не изменяла и надеюсь и дальше придерживаться такого принципа...для меня лучше уйти от человека и искать другого,чем изменять и потом возвращаться как ни в чём небывало...это ужасно!Даже простое общение на стороне с мужчинами - для меня недопустимо...я полностью растворяюсь в своём мужчине и другого общения и чего-либо другого мне не надо!...ну и требую с его стороны такого же,естественно)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
спасибо,это вызывает улыбкуДаже простое общение на стороне с мужчинами - для меня недопустимо...я полностью растворяюсь в своём мужчине и другого общения и чего-либо другого мне не надо!...ну и требую с его стороны такого же,естественно)![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
хоть и не меня спросили, но я отвечу, ибо у меня похожая ситуация. мне не о чем говорить с мужчинами другими, кроме моего собственного. перекинуться словами на форуме или в курилке - ок. но на большее не тянет. может меня какие-то неправильные мужчины окружают, но по большей части мне с вашим братом попросту не интересно. интересно только со своим поговорить.
та я в курсе,но общение с противоположным полом по работе - это тоже общение на стороне и форум тоже общение,дом-это дом,а работа это чуть другое,отбросим трудоголизм)))
как вы можете требовать от своего партнера того же - вы ему установку даете?ну он влюблен в вас и не смотрит,но это же не длиться вечно и любому человеку,существу стайному нужно простое общение или он просто вам не говорит,а когда вы сами узнаете - прощаетесь что ли?))) в общем это как то по детски....мальчик посмотрел на девочку и попросил у нее лопатку в песочке поиграть или девочка так же,а вы ему "ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок,забирай свои игрушки и иди к другой подружке"
ну странно это звучит....Я к тому что общение бывает разным и нужно изначально устанавливать рамки его для себя и придерживаться этих рамок....А требовать от других ,делать так же как "я",не факт что так же исполняют,мальчики и девочки это немного разные существа с разными понятиями и частенько беды у девочек именно от того что они навязывают свое видение мира мальчикам или думают что мальчики так же видят этот мир как и девочки...хотите верьте,хотите нет,но это именно так
Последний раз редактировалось Alissa17; 15.01.2012 в 09:14.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки