Сколько стоит перезаписать 16мм киноплёнку?
| ||
Сколько стоит перезаписать 16мм киноплёнку?
ответил в личку
Добрый день, можете ли вы произвести захват VHS в huffyuv без редактирования и скопировать на переносной винчестер? Около 3-х часов видео, сколько будет стоить?
ответ на Ваши вопросы у Вас в личке
Здравствуйте. Сколько будет стоить оцифровка кинопленки 6,5мм?
Киноплёнки 6,5мм не бывает - возможно, Вы имели в виду киноплёнку 8мм ?
Добрый день. Нужно оцифровать кассету VHS, сделать монтаж, коробочку и т.д. Сколько стоит, ваш телефон и где вы находитесь?
ответ у Вас в личке
Добрый день,
Хотела бы поинтересоваться можете ли Вы помочь в следующем вопросе: 15.10.2010 г. у меня была свадьба, на ней провиделась любительская фотосъемка цифровой видео камерой, в результате чего у меня теперь есть 2 маленьких диска по 30 минут, но они, к сожалению, не воспроизводятся на компьютере, компьютер их как будто бы не видит и как я понимаю их необходимо переформатировать. Можете ли Вы осуществить данную процедуру, и сколько это будет стоить?
Заранее благодарна за ответ![]()
По всей вероятности, съёмка производилась цифровой камерой в режиме HD (1080i), который не воспроизводится компьютерами и DVD проигрывателями стандартного DVD формата. Решение проблемы у Вас в личке.
можно ли сделать оцифровку видеозаписей с 16мм и 8мм кинопленки и со слайдов?
Какова стоимость таких работ?
добрый день сколько будет стоить переписка с советской кинопленки на цифровой носитель
о,хороший вопрос,ждём ответа. тоже нашёл старые плёнки, на катушках...не знаю,что за формат...
Someday, someway
в течении двух дней не могу дозвониться. Ваш номер постоянно "в зоны недосяжності". Можете дать номер , по которому реально дозвониться?
cм. личку
Нужно оцифровать несколько видео кассет.Как с вами связаться?
Нужно оцифровать видео-касету со свадьбы. Цена?
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Мне нужно оцифровать 10 роликов 8-мм и один ролик 16мм кинопленки. Дополнительно к этому-50 слайдов и 30 фотографий, Все смонтировать,добавить музыку, виды города.
Сколько стоит такая работа и как ,по времени она будет исполнена
Добрый день,мне нужно переписать одну видеокассету на другу.!Возможно ли это и стоимость.Спасибо)
Социальные закладки