Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 11 из 386 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 7718
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Что за глупости?
    Причем тут мои мат. ценности к родителям жены?
    Или если я куплю себе дачу, это сразу оградит моего ребёнка от желания понянчить его родителям жены?

Не осилил твоего поста, Ангелок.
    Купи себе дачу и привози тещу понянчить внуков Я так делаю со свекровью и все довольны!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Блин,вот именно такие рассуждения мужчин всегда меня удерживали от рассказов им о том,что у меня есть. и что есть у родителей! Повидала я аких,которые делая предложения мне метили на домик на берегу моря,собственную квартиру и машину. Фу! Я лучше буду говорить,что босая,голая и живу в общаге,может тогда мужчины вроде тебя начнут в душу и глаза смотреть,а не на то,что на мне одето-обуто и что есть в "закромах" у родителей.
    К сожалению ты не поняла моей мысли.
    Ты всё примеряла к своим мат. ценностям и то, что на них я буду посягать.

Смысл иной: сделать всё, чтобы не усложнить себе жизнь и своему ребёнку. Т.к. с моей стороны всё сделано для будующей семьи и моего ребёнка, а вот чтобы со стороны жены не появилось "неожиданных" не удобств... типа "возить ребёнка в деревню Петушки за 1000км", "ездить туда при каждом - ой.. .кажется сердце прихватило", не слышать каждое лето "МЫ ЕДИМ К ВАМ".

3. Вверх #203
    Renaissance woman Аватар для prada
    Есть немало мужчин,которые заработав денег,улучшили условия жизни и своих родителей,и родителей жены,еще и родителей любовницы )) Это,в первую очередь зависит от суммы на счету и от жадности ).

4. Вверх #204
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Купи себе дачу и привози тещу понянчить внуков Я так делаю со свекровью и все довольны!
    так делают все нормальные мужчины, которые умеют сами заработать на благо своей семьи, включая детей и родителей.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #205
    К сожалению ты не поняла моей мысли.
    Ты всё примеряла к своим мат. ценностям и то, что на них я буду посягать.

Смысл иной: сделать всё, чтобы не усложнить себе жизнь и своему ребёнку. Т.к. с моей стороны всё сделано для будующей семьи и моего ребёнка, а вот чтобы со стороны жены не появилось "неожиданных" не удобств... типа "возить ребёнка в деревню Петушки за 1000км", "ездить туда при каждом - ой.. .кажется сердце прихватило", не слышать каждое лето "МЫ ЕДИМ К ВАМ".
    А если не из Петушков, а из Франции, например, то думаю, ты бы вприпрыжку ждал
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #206
    User banned
    Не очень комфортный вариант для меня, т.к. предпочитаю проводить время на своей даче с близким мне человека, а не его родичами.

7. Вверх #207
    Не очень комфортный вариант для меня, т.к. предпочитаю проводить время на своей даче с близким мне человека, а не его родичами.
    Ты знаешь,для меня родственники моего близкого человека всегда были близкими. Потому что это ЕГО семья. Я никогда не искала "богатых" мужчин с хорошими богатыми родителями. Наверно потому что меня с детства учили (хоть я и девочка) добиваться всего самой и ни на кого не рассчитывать. И, выбирая мужа и отца детям, я в последнюю очередь смотрела на то,есть ли у моей будущей свекрови домик у моря и шубы норковые и квартира лишняя для сына...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    А если не из Петушков, а из Франции, например, то думаю, ты бы вприпрыжку ждал
    Ошибаешься... это ещё хуже, чем из деревни Петушки.
    Т.к. 100% те родители захотят, чтобы мы уезжали во Францию на ПМЖ.
    На самом деле твой вариант гораздо опаснее и непредсказуемее, чем с деревней Петушки.
    Оптимальный вариант - из одного города все, обычные нормальные семьи (как у меня) с одинаковым мат. статусом.

9. Вверх #209
    User banned
    Ты знаешь,для меня родственники моего близкого человека всегда были близкими. Потому что это ЕГО семья. Я никогда не искала "богатых" мужчин с хорошими богатыми родителями. Наверно потому что меня с детства учили (хоть я и девочка) добиваться всего самой и ни на кого не рассчитывать. И, выбирая мужа и отца детям, я в последнюю очередь смотрела на то,есть ли у моей будущей свекрови домик у моря и шубы норковые и квартира лишняя для сына...
    Вот ты тоже, не верно смотришь... я попробую повторить тебе, как и для Ангелочка.

Суть проблемы не в мат. ценностях, а в том, что я всегда вижу есть ли какие-либо негативные факторы, которые могут осложнить жизнь: мне, моей семье и моему будующему ребёнку.

Примеры я приводил. Мне не надо ничего от семьи жены как мат. ценностей так и проблем.

Банальная проблема: возить ребёнка за 1000км в деревню петушки 2 раза в год. На старости - ездить туда каждый месяц, ухажить и т.д. Принимать их в "гости" каждый год.

Пусть у них не будет, ни дачи, ни машины, ничего.. но они не будут создать проблем для меня и моей семьи... поэтому социальный статус родителей очень важен для меня. Мне не хочется, чтобы мой ребёнок общался с дедушкой дворником. Или же ездил не известно куда, в деревню к бабуле 2 раза в год. Мне жалко подвергать ребёнка таким переездам. Мне не охота видеть кучу родни в нашем доме каждый год, т.к. родня не может снять за свои деньги гостиницу - лучше бесплатно пожить на шеи и детей.

Лично я против такого. Где тут посягательства на дачу родителей жены?
    Цель одна: сделать так, чтобы на мою беспроблемную, комфортную и приятную жизнь случайно не свалились проблемы.

10. Вверх #210
    Ошибаешься... это ещё хуже, чем из деревни Петушки.
    Т.к. 100% те родители захотят, чтобы мы уезжали во Францию на ПМЖ.
    На самом деле твой вариант гораздо опаснее и непредсказуемее, чем с деревней Петушки.
    Оптимальный вариант - из одного города все, обычные нормальные семьи (как у меня) с одинаковым мат. статусом.
    зачем? Чтоб ты у них на шее сидел? Или ты приличным родственникам не можешь отказать?
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #211
    Вот ты тоже, не верно смотришь... я попробую повторить тебе, как и для Ангелочка.

Суть проблемы не в мат. ценностях, а в том, что я всегда вижу есть ли какие-либо негативные факторы, которые могут осложнить жизнь: мне, моей семье и моему будующему ребёнку.

Примеры я приводил. Мне не надо ничего от семьи жены как мат. ценностей так и проблем.

Банальная проблема: возить ребёнка за 1000км в деревню петушки 2 раза в год. На старости - ездить туда каждый месяц, ухажить и т.д. Принимать их в "гости" каждый год.

Пусть у них не будет, ни дачи, ни машины, ничего.. но они не будут создать проблем для меня и моей семьи... поэтому социальный статус родителей очень важен для меня. Мне не хочется, чтобы мой ребёнок общался с дедушкой дворником. Или же ездил не известно куда, в деревню к бабуле 2 раза в год. Мне жалко подвергать ребёнка таким переездам. Мне не охота видеть кучу родни в нашем доме каждый год, т.к. родня не может снять за свои деньги гостиницу - лучше бесплатно пожить на шеи и детей.

Цель одна: сделать так, чтобы на мою беспроблемную, комфортную и приятную жизнь случайно не свалились проблемы.
    так сними им сам гостиницу, проблема в чем?
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #212

Исходя из твоих ценностей-может ты и прав,только вот как же любовь? Ты по определению не смог бы влюбиться в хорошую,милую девушку,но с родителями,у которых низкий социальный статус? То есть выбор супруги проходил "мозгами",а сердце где было в этот момент?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #213
    User banned
    зачем? Чтоб ты у них на шее сидел? Или ты приличным родственникам не можешь отказать?
    Ангелок, тут ты явно забываешь про фактор Жены.. если жена станет на сторону своей мамы (а она встанет)... то отказав родственикам - я получу конфликт с женой...

Оно мне надо? Или ты считаешь, что жена откажет своим родителям в том, чтобы мы уехали туда?

Не забывай, что получив конфликт(мини-конфликт) с родителями жены, ты получаешь его же с женой.
    Особенно если жена будет на стороне своей мамы.

14. Вверх #214
    User banned
    так сними им сам гостиницу, проблема в чем?
    Это унизит очень родителей жены и жену.. что мы не пустили их в свой дом..
    + поставит в очень неудобное положение родителей жены, что за них платит муж их дочери и при этом не пригласил в дом.

Что вызовит конфликт внутрений на уровне меня и жены.
    А это будет повторяться из года в год... поэтому дабы не унижать родителей жены, прийдётся их приглашать в гости каждый год...

Что повлечет за собой есстественно некомфортные условия жизни моей на период пребывания их у нас в доме. Зачем мне это?

15. Вверх #215
    Ангелок, тут ты явно забываешь про фактор Жены.. если жена станет на сторону своей мамы (а она встанет)... то отказав родственикам - я получу конфликт с женой...

Оно мне надо? Или ты считаешь, что жена откажет своим родителям в том, чтобы мы уехали туда?

Не забывай, что получив конфликт(мини-конфликт) с родителями жены, ты получаешь его же с женой.
    Я вообще не понимаю-че ты споришь? Ты ведь уже нашел жену с равным социальным статусом Тебе уже не нужно париться...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #216
    Это унизит очень родителей жены и жену.. что мы не пустили их в свой дом..
    + поставит в очень неудобное положение родителей жены, что за них платит муж их дочери и при этом не пригласил в дом.

Что вызовит конфликт внутрений на уровне меня и жены.
    А это будет повторяться из года в год... поэтому дабы не унижать родителей жены, прийдётся их приглашать в гости каждый год...

Что повлечет за собой есстественно некомфортные условия жизни моей на период пребывания их у нас в доме. Зачем мне это?
    так сделай все красиво и неунизительно, чтоб всем было приятно. Или так не умеем?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #217
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если жена взрослая и самостоятельная женщина,если она любит,то она переедет хоть в Зимбабве,как и мужчина,который любит свою женщину будет ездить в Петушки,коль нет денег,или зарабатывать на домик для родителей жены.

18. Вверх #218

конечно, в чем проблема? Или ты на 5-летней собрался жениться?
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #219
    User banned
    Исходя из твоих ценностей-может ты и прав,только вот как же любовь? Ты по определению не смог бы влюбиться в хорошую,милую девушку,но с родителями,у которых низкий социальный статус? То есть выбор супруги проходил "мозгами",а сердце где было в этот момент?
    Лаванда, я искренне рад, что ты поняла мою мысль. Т.к. в моих мыслях нету ниграма чего-то, чтобы косалась мат. ценностей жены.

Лаванда, не смог бы влюбится.. т.к. вариант с узнаванием откуда девушка проявляется на 1ом свидании... за 1о свидание я не влюбляюсь И за пару тоже... проще говоря, я раньше узнаю все нюансы, которых бы мне не хотелось раньше, чем успею влюбится. К примеру курение Я увижу курит она или нет, раньше чем захочу её поцеловать Я категорически против курящих женщин.. обьяснить почему?

Всё дело в том, что я идеалист очень сильный и всё планирую заранее и для будующей семьи, чтобы она жила так же счастливо и беззаботно как я сейчас. Я не делаю сначала действия, а потом думаю... сначала я всё увижу, обдумаю оценю все риски, а потом уже можно про вашу любовь

Подход у меня иной к жизни, чему меня научила сама жизнь.

20. Вверх #220
    User banned
    конечно, в чем проблема? Или ты на 5-летней собрался жениться?
    Конечно - что? Проблема в том, что я получу конфликт с женой.. чего я не хочу.
    Про 5 лет не понял. Вообще твой этот пост я не понял.
    Если для тебя критичен мой ответ, задай более расширенно.

Ответить в теме
Страница 11 из 386 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права