дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
К сожалению ты не поняла моей мысли.
Ты всё примеряла к своим мат. ценностям и то, что на них я буду посягать.
Смысл иной: сделать всё, чтобы не усложнить себе жизнь и своему ребёнку. Т.к. с моей стороны всё сделано для будующей семьи и моего ребёнка, а вот чтобы со стороны жены не появилось "неожиданных" не удобств... типа "возить ребёнка в деревню Петушки за 1000км", "ездить туда при каждом - ой.. .кажется сердце прихватило", не слышать каждое лето "МЫ ЕДИМ К ВАМ".
Есть немало мужчин,которые заработав денег,улучшили условия жизни и своих родителей,и родителей жены,еще и родителей любовницы )) Это,в первую очередь зависит от суммы на счету и от жадности ).
Ты знаешь,для меня родственники моего близкого человека всегда были близкими. Потому что это ЕГО семья. Я никогда не искала "богатых" мужчин с хорошими богатыми родителями. Наверно потому что меня с детства учили (хоть я и девочка) добиваться всего самой и ни на кого не рассчитывать. И, выбирая мужа и отца детям, я в последнюю очередь смотрела на то,есть ли у моей будущей свекрови домик у моря и шубы норковые и квартира лишняя для сына...
Жизнь говорит мне ДА!
Ошибаешься... это ещё хуже, чем из деревни Петушки.
Т.к. 100% те родители захотят, чтобы мы уезжали во Францию на ПМЖ.
На самом деле твой вариант гораздо опаснее и непредсказуемее, чем с деревней Петушки.
Оптимальный вариант - из одного города все, обычные нормальные семьи (как у меня) с одинаковым мат. статусом.
Вот ты тоже, не верно смотришь... я попробую повторить тебе, как и для Ангелочка.
Суть проблемы не в мат. ценностях, а в том, что я всегда вижу есть ли какие-либо негативные факторы, которые могут осложнить жизнь: мне, моей семье и моему будующему ребёнку.
Примеры я приводил. Мне не надо ничего от семьи жены как мат. ценностей так и проблем.
Банальная проблема: возить ребёнка за 1000км в деревню петушки 2 раза в год. На старости - ездить туда каждый месяц, ухажить и т.д. Принимать их в "гости" каждый год.
Пусть у них не будет, ни дачи, ни машины, ничего.. но они не будут создать проблем для меня и моей семьи... поэтому социальный статус родителей очень важен для меня. Мне не хочется, чтобы мой ребёнок общался с дедушкой дворником. Или же ездил не известно куда, в деревню к бабуле 2 раза в год. Мне жалко подвергать ребёнка таким переездам. Мне не охота видеть кучу родни в нашем доме каждый год, т.к. родня не может снять за свои деньги гостиницу - лучше бесплатно пожить на шеи и детей.
Лично я против такого. Где тут посягательства на дачу родителей жены?
Цель одна: сделать так, чтобы на мою беспроблемную, комфортную и приятную жизнь случайно не свалились проблемы.
Ангелок, тут ты явно забываешь про фактор Жены.. если жена станет на сторону своей мамы (а она встанет)... то отказав родственикам - я получу конфликт с женой...
Оно мне надо? Или ты считаешь, что жена откажет своим родителям в том, чтобы мы уехали туда?
Не забывай, что получив конфликт(мини-конфликт) с родителями жены, ты получаешь его же с женой.
Особенно если жена будет на стороне своей мамы.
Это унизит очень родителей жены и жену.. что мы не пустили их в свой дом..
+ поставит в очень неудобное положение родителей жены, что за них платит муж их дочери и при этом не пригласил в дом.
Что вызовит конфликт внутрений на уровне меня и жены.
А это будет повторяться из года в год... поэтому дабы не унижать родителей жены, прийдётся их приглашать в гости каждый год...
Что повлечет за собой есстественно некомфортные условия жизни моей на период пребывания их у нас в доме. Зачем мне это?
Если жена взрослая и самостоятельная женщина,если она любит,то она переедет хоть в Зимбабве,как и мужчина,который любит свою женщину будет ездить в Петушки,коль нет денег,или зарабатывать на домик для родителей жены.
Лаванда, я искренне рад, что ты поняла мою мысль. Т.к. в моих мыслях нету ниграма чего-то, чтобы косалась мат. ценностей жены.
Лаванда, не смог бы влюбится.. т.к. вариант с узнаванием откуда девушка проявляется на 1ом свидании... за 1о свидание я не влюбляюсьИ за пару тоже... проще говоря, я раньше узнаю все нюансы, которых бы мне не хотелось раньше, чем успею влюбится. К примеру курение
Я увижу курит она или нет, раньше чем захочу её поцеловать
Я категорически против курящих женщин.. обьяснить почему?
Всё дело в том, что я идеалист очень сильный и всё планирую заранее и для будующей семьи, чтобы она жила так же счастливо и беззаботно как я сейчас. Я не делаю сначала действия, а потом думаю... сначала я всё увижу, обдумаю оценю все риски, а потом уже можно про вашу любовь
Подход у меня иной к жизни, чему меня научила сама жизнь.
Социальные закладки