Будут реальные предложения по устранению собачьего беспредела на ТЗ,пишите в пм,найдемся.
| ||
Будут реальные предложения по устранению собачьего беспредела на ТЗ,пишите в пм,найдемся.
мне собак жальче чем людей,
вот только собаки говорить не могут )))))
Оооо, какие люди! С Ройтера начнем, если что ))
Николетта, предложение правильное. Пытался "устранить" как-то довольно молодую пару, которая прикармливала собак. Т.е. - ехал мимо, собаки кинулись, остановился, они в кусты, я за главной, а там милые сердоболы их кормят) Без толку. Ну, разогнал собак, уговорил их забрать свои объедки с собой, так ведь это один раз всего. И эти прикармливатели нерегулярно приходят, так - раз в недельку. Просто много их разных, глупых и маловменяемых.
Думаю, для прикармливателей свор тоже надо пару вольеров в немецком приюте забронировать.
Последний раз редактировалось Жук; 27.12.2011 в 21:26.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Если из любого дельного предложения устраивать юмористический опус, мы так и не сдвинемся с того места где находимся. Город реально не в состоянии потерять незаметно такое количество собак- они уже не просто видны, они мешают. Они начали истреблять людей. Надо срочно начинать работу по приведению экосистемы в приемлемое состояние. Если этого не сделать любым методом (от самых гуманных до самых зверских на выбор) то скоро будет поздно. Ситуация станет нерегулируемой.
Есть такая группа здесь же.
https://forumodua.com/group.php?groupid=684&pp=10
Там много полезной информации.
Тут кто-то писал, что собака на улице без намордника и хозяина считается дворнягой и подлежит отлову,
так и есть, прописано в "ЗАКОН УКРАЇНИ ПРО ЗАХИСТ ТВАРИН ВІД ЖОРСТОКОГО ПОВОДЖЕННЯ" и про то, что дворняг на улице быть не должно тоже.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Вы хотите исправить ситуацию или поиграть в войнушки? Нужно не с ружьём бегать, а Думскую тряхнуть... Выбирайте для своих войнушек равного противника... заставьте этих балаболов зажравшихся РАБОТАТЬ!!! Не такие у астрономические суммы нужны, что решить эту проблему... и не дать людям забыть, что они ЛЮДИ!
Я предложил вариант, для реализации которого нужно только решение властей и финансирование. Ваше предложение "тряхнуть" думскую не лишено смысла, но малореально, если только не будет использовано оппозицией для предвыборного Пиара...
Не надо ля-ля. Европейцам вы нагло лжете в глаза, и они видят только "жестокое массовое истребление". У них в голове не укладывается, что с Вашей, милые мои, подачи, безумная тетка может содержать в парадной троих огромных барбосов, и с этим законным путем почти ничего сделать нельзя.А если серьезно - Европа в курсе, пора уже и нам какие-то акции устраивать
Кстати. От нас на прошлой неделе уехал немец. Был в командировке. Один из пунктов - он был в шоке от обилия диких бесконтрольных собак.
Так что ссылаясь на Европу вы лжете. Лжете ИМ и лжете нам... Вам не стыдно, а? Ну им-то Вы можете полуправду говорить и бабло на это выбивать. А нам-то, нам??? Стыдно должно быть...
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Вы кого сейчас обвинили?))) Единственная собака, которую она "прикормила" - её собственная немецкая овчарка))) Адекватная, и прошедшая дрессировку у одного из лучших инструкторов (да чего уж там... у лучшего))))))
И разговор был о том, чтоб что то делать... а конкретнее - тряхнуть зажравшихся на Думской толстунов...
Ну, раз пошла такая песня, то я, уважаемый, не ваша милая. Касаемо европейцев, которые обратили внимание на проблему с массовыми травлями собак - какое это имеет отношение к немецкому приюту и выбиванию денег? Я говорю правду - меня не устраивает нынешнее положение вещей и буйство догхантеров. Считаю, что проблему бездомных собак нужно решать цивилизованными методами. И, для тех, кто просто любит со мной поспорить - я не считаю стерилизацию правильным методом решения этой проблемы, но из того, что сейчас может предложить наше государство (ничего не может предложить) - этот метод наиболее гуманный. Только агрессивных особей все равно нужно изолировать и усыплять, и для этого должна быть какая-то служба, которая реагирует оперативно, а не раз в столетие
Социальные закладки