|
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
По сабжу. Проголосовал за 2-й пункт.
Смысла отставок не вижу. Пусть доработают свой срок .
"Циники-это уставшие романтики..."
А я хочу в Одессу! Жду не дождусь переезда! и таки перееду! Авось не замерзнем, с голоду не помрем (ну по крайней мере не сразу), жилье у вас щас дешевое, покупай не хочу... Это так, лирика. А фактически - всю жизнь живу в России, сколько мотало по разным городам, с севера до юга - что, думаете, в России медом намазано?! Ага, щазз...![]()
А где гарантия, что следующий будет лучше? Лично мне Янукович импонирует ничуть не больше, чем Тимошенко. Но у Юли хоть характер есть и хватка, в отличие от обоих Витьков. Жаль только, что воровка она и дилетант. А мог бы неплохой руководитель получиться из нее.
Смены теперешней власти НЕТ и это факт. Неплохим вариантом был бы Яценюк, но он пляшет под дудку Ющенко. Думаю, что у Черновецкого есть все шансы победить на президенстких выборах![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Да абсолютно ничего не принес. Я просто констатирую личностные качества. А Янукович - амёба. Таким как он страной управлять противопоказано. Ющенко хоть говорить умеет, а у Януковича даже с этим проблемы.
P.S. Если вдруг кто не знает, то напишу еще раз - я не поддерживаю того, что устроили в стране Ющенко и Тимошенко.
If life gives you a lemon, make lemonade
Как говорится, кому что нравится...Ющенко хоть говорить умеет
А зачем вы смотрите на личность лидера? За Януковичем стоит богатый человек, который дает неплохую денюжку в бюджет Украины. Янукович представляет не раздрающий и даже симпатичный для России (соответственно для экономических выгод Украины) фактор партнерства с Украиной. Чем он вам не нравится? Демократию, что ли свернет? Но если будет Юля и Виктор Андреевич, то Янукович не сможет ее свернуть. Оппозиция все равно будет.
Социальные закладки