|
Можно!Просто хочется понять что конкретно тебя интересует?
Всё никак не найдётся свободное время, дабы продолжить занятия, хоть и надо бы, особенно на нашей одесской зиме=\ На выходных ехал из Затоки - маленько попу понесло в крутом повороте (видать, из-за подмороженной дороги), ничего так, вырулил нормально, даже из полосы почти и не вылез. Мадам моя толком ничего и не заметила, пущай дальше спрашивает, зачем мне те занятия)
З.Ы. Всё ж от машины прилично зависит.. Даже на моём пепелаце почти без прибамбасов (разве что АБС есть) ощущения в заносе не те, что на бэхе Бориса, про руль вообще умолчу![]()
Glory to Arstotzka!
Я забыла отпустить ручник, и проехала пару кварталов, Что теперь будет? и Чем это чревато? ( а во всем, виноват регулировщик, как его увидела - растерялась. Он был первый )
Учись "УПРАВЛЯТЬ ГЛАЗАМИ",тренируй глаза,и при этом не важно какие ты будешь выполнять упражнения и как они называются.
я правильно понимаю что ты на перекрестках выжимаешь ручник когда останавливаешься?
а вообще +1 к Борису - ничего страшного... было пару раз, что забывал, т.к. ручником никогда не пользуюсь при стоянке, только когда становлюсь под наклоном, а на заднем приводе не сразу понимаешь, как на переднем, что ручник выжат))
Cody, а я выработал привычку заводить машину с выжатым сцеплением. )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Возможно Вы относитесь к тем, кто как раз и ставит часто автомобиль на передачуВ любом случае - это уже дело привычки какждого отдельного человека
Не имею такой привычки, да и не советую ее вырабатывать (особенно в отношении чужих машин), т.к. после тебя может за руль сесть человек, который не имеет привычки проверять положение коробки передач или выжимать педаль сцепления - это чревато не очень хорошими последствиями...
Ну а по поводу неисправности ручника - тут уж само собой нужно понимать, что садясь за руль автомобиля, необходимо удостовериться в его исправности перед началом движения, что я, собственно, всегда и делаю...![]()
Раз пошла пьянка про ручник и передачу - на АКПП есть ли реальный смысл пользоваться ручником, дабы не нагружаться коробку или постановка на Р даже при некотором уклоне дороги машине глубоко до лампочки?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки