Тема: Правильное управление автомобилем

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 348
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RiD Посмотреть сообщение
    подскажите упражнения для развития навыков спортивного управления автомобилем.
    таких как управлямый занос, снос четырех колес и др.
    "квадрат" и "круг" по Цыганкову знаю, есть исчё что нибудь?
    Восьмерка,треугольник,овал,змейки,и т.д.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для RiD
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Восьмерка,треугольник,овал,змейки,и т.д.
    а можно по подробней?

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    Можно!Просто хочется понять что конкретно тебя интересует?

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Всё никак не найдётся свободное время, дабы продолжить занятия, хоть и надо бы, особенно на нашей одесской зиме=\ На выходных ехал из Затоки - маленько попу понесло в крутом повороте (видать, из-за подмороженной дороги), ничего так, вырулил нормально, даже из полосы почти и не вылез. Мадам моя толком ничего и не заметила, пущай дальше спрашивает, зачем мне те занятия)
    З.Ы. Всё ж от машины прилично зависит.. Даже на моём пепелаце почти без прибамбасов (разве что АБС есть) ощущения в заносе не те, что на бэхе Бориса, про руль вообще умолчу
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Swallow
    Я забыла отпустить ручник, и проехала пару кварталов, Что теперь будет? и Чем это чревато? ( а во всем, виноват регулировщик, как его увидела - растерялась. Он был первый )

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    Я забыла отпустить ручник, и проехала пару кварталов, Что теперь будет? и Чем это чревато? ( а во всем, виноват регулировщик, как его увидела - растерялась. Он был первый )
    Кварталы были не большие?
    не волнуйся - ничего не будет (маленькое расстояние), но больше так не делай
    ох уж эти регулировщики... один вред от них
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для RiD
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Можно!Просто хочется понять что конкретно тебя интересует?
    Меня интересует ВСЁ, что касается управления автомобиля. В частности упражнения которые развивают навыки спортивных приемов управления.

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    Учись "УПРАВЛЯТЬ ГЛАЗАМИ",тренируй глаза,и при этом не важно какие ты будешь выполнять упражнения и как они называются.

9. Вверх #209
    Постоялец форума
    Ничего страшного! С каждым такое бывает!Немного подтерлись тормозные колодки,но это не смертельно,это даже не больно,это маленькая мелочь,все что нас не убивает делает нас сильнее!

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для T1m
    я правильно понимаю что ты на перекрестках выжимаешь ручник когда останавливаешься?

а вообще +1 к Борису - ничего страшного... было пару раз, что забывал, т.к. ручником никогда не пользуюсь при стоянке, только когда становлюсь под наклоном, а на заднем приводе не сразу понимаешь, как на переднем, что ручник выжат))

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что ты на перекрестках выжимаешь ручник когда останавливаешься?

а вообще +1 к Борису - ничего страшного... было пару раз, что забывал, т.к. ручником никогда не пользуюсь при стоянке, только когда становлюсь под наклоном, а на заднем приводе не сразу понимаешь, как на переднем, что ручник выжат))
    Ну вообще должна лампочка гореть! У меня мама один раз панику подняла - что это у неё там горит! Я в телефонном режиме её тоже успокаивала что это она не до кона ручик отпустила Я на ручнике всегда машину оставляю...привычка такая

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Swallow
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Ну вообще должна лампочка гореть!
    Лампочка? А где она находиться в Ланосе?

13. Вверх #213
    Ну вообще должна лампочка гореть! У меня мама один раз панику подняла - что это у неё там горит! Я в телефонном режиме её тоже успокаивала что это она не до кона ручик отпустила Я на ручнике всегда машину оставляю...привычка такая
    горит, но там еще горела лампочка торм. колодок поэтому я как то не обратил внимание ))...

Лампочка? А где она находиться в Ланосе?
    на приборной доске, наверно в месте где я указал в приложении...

лампочка выглядит вот так
    Изображения

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Cody
    Я на ручнике всегда машину оставляю...привычка такая
    Тоже всегда ставлю на ручник, и практически никогда на передаче не оставляю
    Зато выработал привычку всегда проверять перед заводом машины - стоит ли рычаг на нейтралке... А то как правило когда в чью-либо машину сажусь - люди часто на передаче оставляют...

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Cody, а я выработал привычку заводить машину с выжатым сцеплением. )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Зато выработал привычку всегда проверять перед заводом машины - стоит ли рычаг на нейтралке... А то как правило когда в чью-либо машину сажусь - люди часто на передаче оставляют...
    еще нужна привычка ставить чужие машины всегда на передачу потому что у людей может ручник не работать ))

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Cody, а я выработал привычку заводить машину с выжатым сцеплением. )
    Возможно Вы относитесь к тем, кто как раз и ставит часто автомобиль на передачу В любом случае - это уже дело привычки какждого отдельного человека
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    еще нужна привычка ставить чужие машины всегда на передачу потому что у людей может ручник не работать ))
    Не имею такой привычки, да и не советую ее вырабатывать (особенно в отношении чужих машин), т.к. после тебя может за руль сесть человек, который не имеет привычки проверять положение коробки передач или выжимать педаль сцепления - это чревато не очень хорошими последствиями...
    Ну а по поводу неисправности ручника - тут уж само собой нужно понимать, что садясь за руль автомобиля, необходимо удостовериться в его исправности перед началом движения, что я, собственно, всегда и делаю...

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Раз пошла пьянка про ручник и передачу - на АКПП есть ли реальный смысл пользоваться ручником, дабы не нагружаться коробку или постановка на Р даже при некотором уклоне дороги машине глубоко до лампочки?
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #219
    Не имею такой привычки, да и не советую ее вырабатывать (особенно в отношении чужих машин), т.к. после тебя может за руль сесть человек, который не имеет привычки проверять положение коробки передач или выжимать педаль сцепления - это чревато не очень хорошими последствиями...
    ну если у человека не работает ручник то последствия гораздо плачевнее

Ну а по поводу неисправности ручника - тут уж само собой нужно понимать, что садясь за руль автомобиля, необходимо удостовериться в его исправности перед началом движения, что я, собственно, всегда и делаю...
    никогда не проверяю, т.к. пользуюсь ним крайне редко...

кстати зимой не очень рекомендуется ставить на ночь машину с затянутым ручником...

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Раз пошла пьянка про ручник и передачу - на АКПП есть ли реальный смысл пользоваться ручником, дабы не нагружаться коробку или постановка на Р даже при некотором уклоне дороги машине глубоко до лампочки?
    При заметном уклоне ставлю на Р + ручник, а так практически никогда не использую ручник при стоянке... да и зима на дворе
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права