|
pupsa
Счастье
xx07xx
Skodnik
Мистерия
OSA2
box.odessa
kotka
Print2004
Zhemchug
Mariha
Мэри Попинс
Kabasya
Inga Zayonc
Зося Синицкая
Pestik
Hotice
minor
m-a-sh-a
Shcoda
Aliona_)))
Спилия
Машинка
magentis
Arques
Цирцея
Strega_m
ksu@
Пенелопа
kissa2626
Марлен
Кицюнчик
Lidazirka
Персефона
``#:.ЭЛЕНКА.:#``
Yanika
Мумми-троль
Матильда007
Кристалл-7
Подруга детства
Маринель
sparatso
Milagros
Kvartika
Vo Ua
kr_inga
Star*
Shtrudel
Анна21
lalalyla
US.Shelly
sklif
UlyaBog
BellaMafia
Byblik
Swissy
Mystery Lady
Apollo-1
Эдуард_Клюв
Моня-Одесса
Фёдор Петрович
LittLe_Leo
Miyazaki
айка
дашик
Катя Игнатова
Венера В Мехах
Полковник1
Leonid Barats
Pablo Escobar
ЗАРЯЖАЮЩИЙ
Gammy Bear
sindy
ann888
barabachka
Demimoore
winx
Olivi@
Фельд
Aleksey The Greek
ха, я хоть список посмотрел, ну как может быть мэри поппинс любимицей форума?вероятно вся южная африка за неё и голосует...вот всем дурдомом взяли и проголосовали
![]()
Someday, someway
и вообще? Как может участник претендовать на "Любимец ВСЕГО форума", если он участник только одной темы? Я этого не могу понять- НИКАК!
Ну понимаете фраза:"Но любимецей ты не станешь",согласитесь,явно по-доброму не звучит.У Вас свой любимец,и Вы в праве обсуждать его достоинства,но к чему такие фразы?Если Вы считаете что достоин Ваш избранец,то говорите о его достоинствах,тем самымм Вы повысете его рейтинг))))))С УВ.
Очень просто.Вы,например,судете активность человека по его темам и то что видимо,а моё,к примеру,мнение складывается о человеке не по темам,а в личных контактах.Наверное вот так и происходят голосования по всем номинациям,потому что такие выяснительные разговоры по всем темам))))Вроде только одна тема без склок-Страшный сон юзера))))))))))))))))))))
Sparatso, вы ходите в плюсолюбов и кидаете фотографии животных. Практически это всё. Может быть, это и неплохо, но если вы говорите, что "выигрывать надо уметь красиво", то должны понимать, что победа человека с таким набором.... В общем, это естественно вызывает протест. Так что не удивляйтесь тому, что люди поддерживают Зосю Синицкую и ни у кого не возникает вопросов, кто она.
Выигрывать надо красиво - это да...
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Зосю знают практически все,однозначно)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки